Услышал по радио и решил поделится с вами. Думаю равнодушных нет. И слова уэтой песни очень красивые. Только кто автор и в каком году она была написана я так и не нашел?
Услышал по радио и решил поделится с вами. Думаю равнодушных нет. И слова уэтой песни очень красивые. Только кто автор и в каком году она была написана я так и не нашел?
Re: Песня из моего детства.
ср, 17/08/2011 - 19:57 — D.Pushnin0Так просто, решил поднять всем настроение :)))
Созерцание - благопристойное безделье.
вт, 28/06/2011 - 13:33 — Aveita0В 1986 композитор и музыкальный продюсер Жан-Мишель Риват написал «Voyage Voyage», песню, которая возглавила чарты во многих европейских странах и даже достигла 5-ой строчки UK Singles Chart — достижение для франкоязычной песни, хотя это был ремикс оригинальной композиции, занявшей 53-е место в Великобритании.(Из Википедии)
вт, 28/06/2011 - 13:31 — Володя В.Ш.0А написал кто и в каком году?
Нашел на французских сайтах. Вроди эти два господина сочинили слова: Jean-Michel Rivat & Dominique Dubois.
вт, 28/06/2011 - 13:25 — D.Pushnin0Красивая песня. И слова когда начинал учить французский наизусть выучил. Вот с википедии:
«Voyage Voyage» — песня французской певицы Desireless. Это первый сингл с её альбома Francois. В 1986—1987 годах песня была суперхитом во всей Европе, поднялась на вершину хит-парадов Франции, Бельгии, Германии, Испании и Израиля и разошлась тиражом в 4 миллиона копий. Также была популярна в СССР.
А написал кто и в каком году?
Созерцание - благопристойное безделье.
вт, 28/06/2011 - 13:21 — Володя В.Ш.0Красивая песня. И слова когда начинал учить французский наизусть выучил. Вот с википедии:
«Voyage Voyage» — песня французской певицы Desireless. Это первый сингл с её альбома Francois. В 1986—1987 годах песня была суперхитом во всей Европе, поднялась на вершину хит-парадов Франции, Бельгии, Германии, Испании и Израиля и разошлась тиражом в 4 миллиона копий. Также была популярна в СССР.
вт, 28/06/2011 - 12:21 — Татьянка0Эта песня просто завораживала. Я ее обожаю. Она из тех тем, что включи ее сейчас в клубе, необязательно на ретро-вечеринке, и она заведет весь зал. И перепевалась, наверное, не раз.