вс, 26/06/2011 - 18:56 — Natalina07 (не проверено)
Татьянка пишет:
Ну почему же? А сюрприз?
незнакомому человеку очень редко можно сделать приятный сюрприз
Нужно знать возраст человека, предпочтения, а везти абы что из России в виде матрешек или еще чего . Сестра -это близкий родственник. Я еще понимаю, когда спрашивают, что привезти в подарок семье жениха, но чтобы не знать свою сестру.....
Конечно самый безпроигрышный вариант-спросить об этом сестру!!! Может у нее будут какие-то особые пожелания.... о которых никто здесь присутствующих даже и не догоадается! пусть список продиктует
Лучше всего просто спросить у сестры чего ей хочется. Мне привозят по заказу икру, сухарики, воблу, кальмарчиков сушеных, за докторскую колбасу зацелую до смерти , ну и, конечно, почитать!.И ваша сестра может соскучалась по чему-нибудь такому, что вам и в голову не может прийти, например, по кильке в томате?!
А если серьезно , то набор подарков достаточно банален - водка (как сувенир),икра , конфеты шоколадные (хотя в Италии выбор кондитерских изделий безграничен , наши люди любят полакомиться отечественными сладостями ) .
Re: Еду в Италию к родственникам, ЧТО привезти из России?
вс, 26/06/2011 - 18:56 — Natalina07 (не проверено)Ну почему же? А сюрприз?
незнакомому человеку очень редко можно сделать приятный сюрприз
Нужно знать возраст человека, предпочтения, а везти абы что из России в виде матрешек или еще чего . Сестра -это близкий родственник. Я еще понимаю, когда спрашивают, что привезти в подарок семье жениха, но чтобы не знать свою сестру.....
вс, 26/06/2011 - 18:37 — Татьянка0Ну почему же? А сюрприз?
вс, 26/06/2011 - 17:12 — Natalina07 (не проверено)а вы не общаетесь совсем, что такие вопросы возникают?
Считаю что глупо задавать такие вопросы
а я считаю, что глупо спрашивать у совершенно посторонних людей, что привезти своей сестре
Если вы не знаете, что ей нравится, что она любит, что смогло бы ее обрадовать, то нам остается только гадать на кофейной гуще
вс, 26/06/2011 - 17:02 — rider0а вы не общаетесь совсем, что такие вопросы возникают?
Считаю что глупо задавать такие вопросы
вс, 26/06/2011 - 17:01 — rider01
сб, 25/06/2011 - 20:30 — Vesnushka0скоро жду родителей в гости, заказала им привезти: водку (на подарки), икру, книги и закваску для кваса (жарко блин)
сб, 25/06/2011 - 20:04 — Nata...0Конечно самый безпроигрышный вариант-спросить об этом сестру!!! Может у нее будут какие-то особые пожелания.... о которых никто здесь присутствующих даже и не догоадается! пусть список продиктует
сб, 25/06/2011 - 16:05 — Татьянка0Что-то я про какую-то бересту, это же Ваша сестра! Конечно, что-нибудь вкусненькое, чего нет в Италии и что она любит.
сб, 25/06/2011 - 13:23 — Nataly2009-7гречку и сало
сб, 25/06/2011 - 13:00 — Halloween0Лучше всего просто спросить у сестры чего ей хочется. Мне привозят по заказу икру, сухарики, воблу, кальмарчиков сушеных, за докторскую колбасу зацелую до смерти , ну и, конечно, почитать!.И ваша сестра может соскучалась по чему-нибудь такому, что вам и в голову не может прийти, например, по кильке в томате?!
сб, 25/06/2011 - 09:00 — Natalina07 (не проверено)а вы не общаетесь совсем, что такие вопросы возникают?
сб, 25/06/2011 - 08:24 — Татьянка0Привезите что-нибудь из янтаря или бересты. Полотенце или скатерть из льна.
сб, 25/06/2011 - 08:15 — klime-anna+31) шкатулку и подсвечники хохломские
2) ломоносовский фарфор: их знаменитую кобальтовую сетку или гжельский чайный/кофейный сервиз
я просила сестру привезти кастрюли эмалированные
пт, 24/06/2011 - 20:33 — Нинааа0вот если бы ко мне поехали родственники, я бы попросила соленья, варенья...
пт, 24/06/2011 - 20:30 — рябина-6Нефти и газа
А если серьезно , то набор подарков достаточно банален - водка (как сувенир),икра , конфеты шоколадные (хотя в Италии выбор кондитерских изделий безграничен , наши люди любят полакомиться отечественными сладостями ) .