Здравствуйте всем ! подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался,я хочу попробовать сделать по срочному пермессо. может кто знает,какие документы для этого нужны? я должна ехать на Украину с ребенком.искала на сайте квестуры ,не нашла. Спасибо !
Здравствуйте всем ! подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался,я хочу попробовать сделать по срочному пермессо. может кто знает,какие документы для этого нужны? я должна ехать на Украину с ребенком.искала на сайте квестуры ,не нашла. Спасибо !
Re: permesso di soggiorno urgente
ср, 13/07/2011 - 09:16 — Alla_Cattaneo+1нет,не за итальянцем ! знаю,что с этими срочными проблемы,не всем делают. а мне нужно ехать ! моё было готово вовремя,но по их вине пришлось переделывать . обещали быстро,но только обещали....... это questura di Lecco !!!
ср, 13/07/2011 - 09:14 — Alla_Cattaneo+1нет,не за итальянцем ! знаю,что с этими срочными проблемы,не всем делают. а мне нужно ехать ! моё было готово вовремя,но по их вине пришлось переделывать . обещали быстро,но только обещали....... это questura di Lecco !!!
пт, 24/06/2011 - 00:12 — Lunara770нет,не за итальянцем ! знаю,что с этими срочными проблемы,не всем делают. а мне нужно ехать ! моё было готово вовремя,но по их вине пришлось переделывать . обещали быстро,но только обещали....... это questura di Lecco !!!
чт, 23/06/2011 - 07:25 — Alla_Cattaneo+1Здравствуйте всем ! подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался,я хочу попробовать сделать по срочному пермессо. может кто знает,какие документы для этого нужны? я должна ехать на Украину с ребенком.искала на сайте квестуры ,не нашла. Спасибо !