Підкажіть будь ласка як отримати матеріальну допомогу на дитину в Україні? Я планую народжувати в Італії, але являюсь тут нелегалом і є громадянинкою України. Які докумнти необхідно зібрати, щоб після народження без проблем повернутися з дитиною на Україну?
Re: народження дитини в італії
сб, 27/08/2011 - 15:47 — lebiodushka0Никакой справки из укр. роддома не нужно! нужно будет предоставить: св-во о рождении ребенка, переведенное на укр. язык , с апостилем и перевод должен быть заверен в Посольстве Украины в Италии, идентификационный номер, паспорт, трудовую книжку и две справки из налоговой - о том, что не является частным предпринимателем и о доходах за последние полгода. Если в св-ве о рождении указан отец, и он украинец тоже, то могут потребовать его паспорт, его идентификационный код или тд...Если отец иностранец или в графе отец - прочерк, тогда все проще.
ср, 22/06/2011 - 19:03 — Mascha (не проверено)Re: народження дитини в італії
ср, 22/06/2011 - 18:46 — Donetsk0Какие документы собрать чтобы вернутся с дитем на Украину.
Если хочет вернуться на Украину, то это можно сделать сейчас
ср, 22/06/2011 - 17:09 — Mascha (не проверено)Re: народження дитини в італії
ср, 22/06/2011 - 16:57 — Володя В.Ш.0Забыл написать. Она планирует рожать в италии.
ср, 22/06/2011 - 16:52 — Olaf0Вопрос девушки. Может она принципиально с кацапами не дружит.
ср, 22/06/2011 - 16:50 — Володя В.Ш.0Підкажіть будь ласка як отримати матеріальну допомогу на дитину в Україні? Я планую народжувати в Італії, але являюсь тут нелегалом і є громадянинкою України. Які докумнти необхідно зібрати, щоб після народження без проблем повернутися з дитиною на Україну?
Вопрос девушки. Может она принципиально с кацапами не дружит. Она нелегалка. Как ей получить материальною помощь на ребенка на Украине. Какие документы собрать чтобы вернутся с дитем на Украину.
ср, 22/06/2011 - 16:34 — Olaf0Писать по русски можна.
ср, 22/06/2011 - 16:33 — natamish (не проверено)язык общения на форуме - русский. Напишите, пож-та, по-русски...
ср, 22/06/2011 - 16:08 — Володя В.Ш.0Писать по русски можна. Я понял все но к сожалению не знаю ответ на ваш вопрос. Напишите еще раз но по- русски. Это портал для граждан СССР русскоговорящих.
ср, 22/06/2011 - 15:54 — Vesnushka0нон каписко