Добрый день! Суть в следующем. Нсколько лет назад мой муж-итальянец занимался предпринимательской деятельностью (self-employed). Так получилось, что он должен был сделать какие-то отчисления в пенсионный фонд. Но он об этом не знал.Сейчас он занят на предприятии, предпринимательской деятельностью не занимается. Когда он начал делать заграничный паспорт, ему вдруг неожиданно объявили, что паспорт не дадут до тех пор, пока налоги не заплатит. О необходимости заплатить эти налоги ему никто не напоминал ни разу до этого.Из города он не выезжал, из страны тоже. Сейчас по инфо от налоговой на эту сумму якобы набежали пени. Сумма стала оч. значительной. Подскажите пож-та, куда обратиться за консультацией. Права ли налоговая, что ни разу его об этом не уведомила? Можно ли каким-то образом обратиться в суд и каковы шансы выиграть. Или какой путь нам предложите? огромное все Вам спасибо заранее.
Re: Налоговое законодательство Италии
чт, 23/06/2011 - 18:55 — Blinkova+76Госпожа Юлия В.Г. - Вам делать что-ли нечего, кроме как иронично комментировать все появляющееся на сайте. я с проблемой обратилась. и жду дельных советов, но спасибо за ВАШИ КОММЕНТАРИИ. ВАМ бы комиксы писать. и рисовать
чт, 23/06/2011 - 16:14 — Nataljurka0Госпожа Юлия В.Г. - Вам делать что-ли нечего, кроме как иронично комментировать все появляющееся на сайте. я с проблемой обратилась. и жду дельных советов, но спасибо за ВАШИ КОММЕНТАРИИ. ВАМ бы комиксы писать. и рисовать
чт, 23/06/2011 - 15:00 — Basilio+2Гм-гм. Ваш муж занимался предпринимательской деятельностью и не знает, что надо платить пенсионный налог???
basilio
чт, 23/06/2011 - 14:53 — Юлия В.Г. (не проверено)Гм-гм. Ваш муж занимался предпринимательской деятельностью и не знает, что надо платить пенсионный налог??? Ему об этом "никто не сказал"? Детский сад какой-то, честное слово. И кто такой коммерчиялиста - он тоже не знает????? Я в ауте... Бизнесьмен...чик
чт, 23/06/2011 - 14:23 — Nataljurka0Спасибо Вам. а услуги этого специалиста дорого стоят?
ср, 22/06/2011 - 18:10 — Nata Cimino0Обратитесь к коммерчиалисту, он Вам толково все объяснит.