Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Есть ли риск? Поездка в Беларусь сейчас...
пт, 24/06/2011 - 10:14 — Lena800Re: Есть ли риск? Поездка в Беларусь сейчас...
чт, 23/06/2011 - 23:14 — татьяна капустина+4лена не переживайте.я только как 4 дня назад как вернулась из Белорусии. на границе нормально. правда везла 6 пачек сигарет мужу /за 4 заплатила 16 тыс/. я ехала автобусом. поляки спрашивали почему пермесо бумажное а не пластиковое. у двоих проверили /поверхносно/ сумки - поляки и белорусы. думаю самолетом проблем будет меньше. когда ехала домой везла 115 кг. багажа.-таможня даже и не смотрела. только спросили про новые вещи.даже через тв не смотрели. как повезет. а вот к тетке ездили на 2 дня на Украину так томожня все шмотки перерыли + днище машины почти у всех проверяли что белорусы что и украинцы. вот и пойми что да как. удачи и не переживайте.
татьянка
чт, 23/06/2011 - 20:40 — Alessandro Rai0про италию слышал недавно , что там страшные потопы ))
чт, 23/06/2011 - 20:12 — Lena800Re: Есть ли риск? Поездка в Беларусь сейчас...
чт, 23/06/2011 - 17:50 — Alessandro Rai0ну я с беларуси, могу сказать одно бацька только один год у власни и уже большие безпорядки. что будет дальше неизвестно , но зато он уже боится народа, но не в этом суть.
можете ехать спокойно , выпустят. ну, должны )
тем более если у вас вид на жительство есть.
только одни случай у нас был - не пустили второй раз в неделю беларуса к родственикам в литву,высадили, а так все нормально )
а куда вы именно едете если не секрет ? ))
чт, 23/06/2011 - 11:16 — marisha 230Едьте спокойно, никто вaс с видом нa жительство не имеет прaво остaновить и не остaновит. В Белaруси сейчaс много проблем и сaмa обстaновкa не рaдужнaя, но выпустить точно выпустят.
чт, 23/06/2011 - 08:32 — Lena800Re: Есть ли риск? Поездка в Беларусь сейчас...
ср, 22/06/2011 - 21:58 — Mascia+1Это как так, не выпустить? на основании чего? у Вас же вид на жительство...
Я возвращалась 2 месяца назад - все нормуль или я чего-то не знаю про Беларусь? Нас "закрыли" для остального мира?