Купился на звездный состав и прогадал,чушь редчайшая.Джессика Альба единственный момент положительный в этом "г"...Для смеху можно глянуть,типа "Kill Bill" кинуха.
Купился на звездный состав и прогадал,чушь редчайшая.Джессика Альба единственный момент положительный в этом "г"...Для смеху можно глянуть,типа "Kill Bill" кинуха.
Re: Долго смеялся...
ср, 22/06/2011 - 18:46 — Татьянка0Посмотрите обязательно!
вт, 21/06/2011 - 16:36 — Оля710А между прочим, фильмы с шикарным набором актеров, как правило оказываются полной фигней. Спасает только этот самый набор :) Как-то смотрела фильм с Робертом де Ниро и Джеком Николсоном. Не сначала, поэтому название не знаю. Фильм новый, актеры старенькие уже. суть в том что один старый богач смертельно больной, решил напоследок съездить в путешествие. (Джек Николсон). Вот они парой и катались, по ходу узнавая друг друга. Фильм нудный, но смотрела его только из-за актеров, только из-за их глубокой игры.
вт, 21/06/2011 - 16:30 — Оля710Ну а если вспомнить его щикарнейшие шедевры как: Четыре комнаты, Отчаянный и От заката до рассвета - то они просто перекрывают ерундовость Мачете.
Как по мне,так эти "шедевры" еще та чушь...
"Четыре комнаты" не смотрела, а энти шедевры :) я смотрю так (и всем рекомендую ): табуреточка, на табуреточку тарелка с едой, хлебушек, винчишко\водочка (рюмочку другую) и балдеть :))
пн, 20/06/2011 - 20:46 — Golf+2Автор сценария.
пн, 20/06/2011 - 20:37 — Татьянка0"Четыре комнаты" и "От заката до рассвета" - фильмы, которые можно смотреть много раз. Класс! Постойте, а Квентин тогда как к ним относится?
пн, 20/06/2011 - 19:45 — Golf+2Ну а если вспомнить его щикарнейшие шедевры как: Четыре комнаты, Отчаянный и От заката до рассвета - то они просто перекрывают ерундовость Мачете.
Как по мне,так эти "шедевры" еще та чушь...
пн, 20/06/2011 - 08:51 — Alla_Cattaneo+1Купился на звездный состав и прогадал,чушь редчайшая.Джессика Альба единственный момент положительный в этом "г"...Для смеху можно глянуть,типа "Kill Bill" кинуха.
пн, 20/06/2011 - 07:09 — Татьянка0Да, говняшка. Мы с мужем его даже не досмотрели.