а можно вопрос? расскажите, пожалуйста, начинающему иммигранту, что это за "бусики" и в чем их функция? я так понимаю они чем то торгуют? я еще читала что через них посылки отправляют?
прикольное место для встречи))))
Да, это обычные маленькие автобусы, типа "Газель". Привозят русские продукты питания и увозят посылки. Около них постоянно околачиваются рускоязычные иммигранты.
а можно вопрос? расскажите, пожалуйста, начинающему иммигранту, что это за "бусики" и в чем их функция? я так понимаю они чем то торгуют? я еще читала что через них посылки отправляют?
нашла только одну девушку из Катанзаро которая была на сайте по видимости 2 года назад (((
иногда слышу на улице русскую речь, но подойти стесняюсь )))
Так в тех темах и надо было писать...а не создавать такую же
В Калабрии много русскоязычных...стоит только выбраться к украинским бусикам за покупками. Это обычная "стрелка" всех русских, белорусов, украинцев. Выходите к ним, будет повод познакомиться.
Вот Вам телефоны одного из таких, спросите, останавливаются ли они рядом с вами, когда и где именно. Говорят на русском.
Re: ищу друзей в Catanzaro
чт, 16/06/2011 - 19:35 — Si-Si0спасибо большое обязательно схожу )))
Да, это обычные маленькие автобусы, типа "Газель". Привозят русские продукты питания и увозят посылки. Около них постоянно околачиваются рускоязычные иммигранты.
чт, 16/06/2011 - 14:22 — Gulnara Rafikova0спасибо большое обязательно схожу )))
чт, 16/06/2011 - 09:53 — Si-Si0Загляните в эти темы
www.italia-ru.it/forums/poisk-druzei/ishchu-druzei-yug-italii
да я там уже искала )))
нашла только одну девушку из Катанзаро которая была на сайте по видимости 2 года назад (((
Так в тех темах и надо было писать...а не создавать такую же
В Калабрии много русскоязычных...стоит только выбраться к украинским бусикам за покупками. Это обычная "стрелка" всех русских, белорусов, украинцев. Выходите к ним, будет повод познакомиться.
Вот Вам телефоны одного из таких, спросите, останавливаются ли они рядом с вами, когда и где именно. Говорят на русском.
+39 320 234 66 29
+39 380 471 08 08
чт, 16/06/2011 - 07:09 — Gulnara Rafikova0Загляните в эти темы
да я там уже искала )))
ср, 15/06/2011 - 20:52 — Si-Si0Загляните в эти темы
ср, 15/06/2011 - 16:05 — Vesnushka0приветик
я хоть и не оттуда, но каждое лето мы приезжаем к свекрам в Калабрию и загораем именно на пляжах монтепаоне красотища!!!
а ты откуда сама? давно в калабрии?