Добрый день!
Хочу перебраться в Италию. насколько я смогла узнать в интернете, получить ВНЖ можно купив в Италии недвижимость. Любую? Даже за 35000 евро? я видела такие предложения за небольшие квартирки. А предполгаю что если искать самим - то и дешевле можно найти.
Вопрос: если мы с моим мужчиной (не официальный муж) заключаем сделку о покупке квартиры в Италии в равных долях - нам обоим дают ВНЖ? или можно оформить квартиру только на 1? Обязательно ли оформлять отношения (жениться)?
По поводу автомобилей: есть международные права и автомобиль в России. Есть ли смысл перегонять его в Италию? Будет ли морока с перерегистрацией автомобиля? (гос номера). Или проще продать в россии и купить в италии? Разрешено ли в Италии ездить на праворульных автомобилях?
Теперь вопросы о работе: легко ли будет найти работу графическим дизайнером с базовым знанием итальянского и хорошим разговорным английским? Портфолио на русском, но думаю что спеиалисты поймут мой уровень дизайнера и без знания русского языка.
А что насчет рынка системных администраторов? Много ли предложений о работе?
Спасибо!
Re: Иммиграция через покупку недвижимости
сб, 05/09/2020 - 18:52 — ItLena0Мне кажется, главная проблема в том, что это неоправданно дорого и есть ряд других способов)
вс, 13/10/2019 - 10:52 — yulianna8500+210Тоже интересует эта тема, можно ли при покупке недвижимости в Италии получить вид на жительство
https://liveitaly.ru/wedo/propimmigration
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 13/10/2019 - 10:37 — vasilaval0Тоже интересует эта тема, можно ли при покупке недвижимости в Италии получить вид на жительство
пт, 08/02/2019 - 14:46 — suvorova_kate0ВНЖ в Италии можно получить, если вы там работаете, ведете бизнес, вышли замуж за итальянца, по учебе. Покупка недвижимости не дает права на ВНЖ.
вт, 05/02/2019 - 17:19 — sergloginov0Посмотрите в гугле, есть сайт не помню правда как называется, там выставлена прям вся недвижимость и рейтинг+комеентарии от людей
сб, 10/05/2014 - 08:35 — Антон ГроссОтвет на этот вопрос можно найти тут.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/06/2011 - 11:54 — Inna_7+6Покупка недвижимости дает возможность получать только полугодовой шенген (по которому Вы сможете находиться в СВОЕЙ квартире не более 3-х месяцев). Это будет обычная туристическая виза. В год получится 6 месяцев (3+3). К сожалению, многие риэлторские агентства, скажем так, приукрашивают ситуацию, говоря, что можно получить ВНЖ только на основании покупки жилья Это - так называемый черный PR, а проще говоря - вранье.
ср, 15/06/2011 - 11:39 — NATAli0воспользуйтесь кнопкой поиск. здесь уже были подобные темы.
покупкa квaртиры не предусмaтривaет получения внж инaче всё было бы очень просто.