Всем большущий привет и пожелание хорошего лета!
Спасибо тем, кто меня еще помнит. Я не пропала, но в настоящий момент очень занята по работе. У меня все хорошо, чего и вам желаю. К сожалению, связь у меня интернет плохая и очень мало свободного времени, так что я мысленно с вами, но физически пока отсутствую.
Очень по вам всем соскучилась моим виртуальным и реальным друзьям!
Хорошего всем отпуска, кто работает работы!
Будет возможность буду выходить на связь!
Всех горячо обнимаю и люблю.
Ваша Владиславовна
Re: Пропажа отозвалась!
сб, 11/06/2011 - 23:43 — Владиславовна+20Владиславовна не пропадай , я рад что у тебя все хорошо.
Базилио, Владиславовна не пропала, а временно выпала из обчества....надо ж на ноги становится когда-то ...как говорит мой муж "ты себе не выбираешь легких путей".......поэтому меня пока на все не хватает.....хотя..... .....Владиславна ж может организоваться, если захочет - и работа будет...и время и силы сэкономятся........хитрющая и наглющая до безобразия...
Я рада, что ты рад, что я рада....о нагородила!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 11/06/2011 - 18:13 — Basilio+2Владиславовна не пропадай , я рад что у тебя все хорошо.
basilio
сб, 11/06/2011 - 14:07 — Владиславовна+20Танюшка привет! Молодец. что дала знать о себе. Удачи в работе и всё равно о лете не забывай. Возвращайся скорее, не хватает твоих тем о музыке.
Спасибо, Наташ!
С понедельника буду жить в другом месте, надеюсь, интернет будет нормальный у меня.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 11/06/2011 - 14:05 — Владиславовна+20Я тоже о тебе думала и беспокоилась. Да, работа - это хорошо, хуже, когда её нет. Только смотри не переработайся.
Привет, Юль!
Ты права, что хорошо, когда есть работа!
Насчет переработайся...стараюсь, пока мешают мне два фактора иногда погода и здоровье, ну ничего...оба временные! Тебе хорошего лета и если приедут твои гостьи хорошего общения и отпуска вашему семейству!
пт, 10/06/2011 - 22:48 — Рыженькая0Танюшка привет! Молодец. что дала знать о себе. Удачи в работе и всё равно о лете не забывай. Возвращайся скорее, не хватает твоих тем о музыке.
пт, 10/06/2011 - 19:21 — Владиславовна+20Привет,Ташюша!! Это замечательно, что есть работа!!! А что с твоим здоровьем? почему хилое? Не упусти лето из-за работы упустишь!!
....Наташ.....все ок со здоровьем! А лето - это здорово, но не главное в настоящий момент в моей жизни....
чт, 09/06/2011 - 19:06 — Владиславовна+20Это же хорошо, что ты занята работой! Удачи тебе, Танюш!
Спасибо, Свет!
чт, 09/06/2011 - 19:01 — Владиславовна+20мне бы как бы прожить это лето с моим хилым здоровьем и интенсивным ритмом работы....пока получается, бум надеется и дальше будет удаваться!
молодец! держись крепче... ну и хоть иногдa купaйся, a то лето мимо пролетит из-зa рaботы
Спасибо! Держусь!....купаться будет время....вот только пока лето никак не наступит.....в Беларуси теплее, чем на Сардинии...
чт, 09/06/2011 - 19:01 — Владиславовна+20мне бы как бы прожить это лето с моим хилым здоровьем и интенсивным ритмом работы....пока получается, бум надеется и дальше будет удаваться!
молодец! держись крепче... ну и хоть иногдa купaйся, a то лето мимо пролетит из-зa рaботы
Спасибо! Держусь!....купаться будет время....вот только пока лето никак не наступит.....в Беларуси теплее, чем на Сардинии...
чт, 09/06/2011 - 11:05 — Юлия В.Г. (не проверено)Я тоже о тебе думала и беспокоилась. Да, работа - это хорошо, хуже, когда её нет. Только смотри не переработайся.
чт, 09/06/2011 - 09:27 — На-ша0Привет,Ташюша!! Это замечательно, что есть работа!!! А что с твоим здоровьем? почему хилое? Не упусти лето из-за работы упустишь!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 09/06/2011 - 09:18 — mimmina0Это же хорошо, что ты занята работой! Удачи тебе, Танюш!
чт, 09/06/2011 - 08:42 — Mamma di Teo0мне бы как бы прожить это лето с моим хилым здоровьем и интенсивным ритмом работы....пока получается, бум надеется и дальше будет удаваться!
чт, 09/06/2011 - 07:08 — Nailya0Я с тобой, ты-молодец
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 09/06/2011 - 00:50 — Владиславовна+20Танюша, привет тебе!
Ну, если пропажа связана с работой - то успехов тебе !!!!
Только уж совсем надолго-то не пропадай... пусть пока и в виртуале, но мне хочется тебя читать и видеть)))
Спасибо Танит, я постараюсь!
чт, 09/06/2011 - 00:48 — Владиславовна+20Знаем-знаем! Купаисси там, небойсь, в изумрудных водах Кальяри и о нас вспомнить некогда
...не Лер, я конечно могу быть засранкой иногда, но не до такой степени, мне бы как бы прожить это лето с моим хилым здоровьем и интенсивным ритмом работы....пока получается, бум надеется и дальше будет удаваться!
чт, 09/06/2011 - 00:45 — Владиславовна+20я xоть и сaмa зaxожу "тут я есть,тут меня нет", но недaвно о тебе вспоминaлa!
Думaю,кудa это нaшa Влaдислaвовнa пропaлa? Ну xорошо,что у тебя всё xорошо,возврaщaйся когдa сможешь
...еще бы у тебя маленький сын, плюс работа!
Привет Дани, уже большой наверное!
чт, 09/06/2011 - 00:43 — Владиславовна+20Привет , Таня ! Пока не прочтешь сообщение , посылаю тебе телепатическое приветствие
Привет, Оль!
Спасибки! Сегодня хоть уже и поздно почти два часа ночи по Италии и мне нужно еще принять душь, я подумала о вас, подумала, что мне напишите и зашла на сайт! На самом деле огромное вам спасибо, что помните обо мне, даже в момент моего отсутствия временного, всем большой удачи, сил и мудрости!
чт, 09/06/2011 - 00:40 — Владиславовна+20Только вот недавно думала, куда подевалась Владиславовна!
чт, 09/06/2011 - 00:38 — Владиславовна+20Я как раз о тебе вспоминала , куда Владиславовна пропала. Но, думала ты на пляжах А ты вся в работах :))
Оль, на пляжах в прошлом году...в этом работаю и за этот год и за предыдущий!
Привет Липецку!
чт, 09/06/2011 - 00:36 — Владиславовна+20Мы тебя ждем .
Спасибо, я знаю..
Привет тезка, надеюсь услышать от тебя хорошие новости по моему возвращению!
чт, 09/06/2011 - 00:34 — Владиславовна+20Привет ! Возвращайся поскорей и продолжай заражать нас своим позитивом!
чт, 09/06/2011 - 00:33 — Владиславовна+20Главное, что у тебя все ОК! а интернет надо исправлять.
Спасибо Сергей! ...интернет, надеюсь с числа 13-14 сам исправится....буду жить в другом месте.
чт, 09/06/2011 - 00:31 — Владиславовна+20Рассказывай ,чего там наработала и наотдыхала...
Да, пока особо нечего рассказывать, скажим, более серьезными вещами занимаюсь между делом и работой.....вот тут приходится виртуозить ибо совмещать непросто...но как гриццо где наша не пропадала!
чт, 09/06/2011 - 00:29 — Владиславовна+20Владиславовна, привет
чт, 09/06/2011 - 00:28 — Владиславовна+20Молодца.
ср, 08/06/2011 - 18:44 — Танита0Танюша, привет тебе!
Ну, если пропажа связана с работой - то успехов тебе !!!!
Только уж совсем надолго-то не пропадай... пусть пока и в виртуале, но мне хочется тебя читать и видеть)))
ср, 08/06/2011 - 18:30 — Валерия ПиффариЗнаем-знаем! Купаисси там, небойсь, в изумрудных водах Кальяри и о нас вспомнить некогда
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 08/06/2011 - 15:18 — Mela-2я xоть и сaмa зaxожу "тут я есть,тут меня нет", но недaвно о тебе вспоминaлa!
Думaю,кудa это нaшa Влaдислaвовнa пропaлa? Ну xорошо,что у тебя всё xорошо,возврaщaйся когдa сможешь
ср, 08/06/2011 - 11:46 — рябина-6Привет , Таня ! Пока не прочтешь сообщение , посылаю тебе телепатическое приветствие
ср, 08/06/2011 - 10:53 — Nata...0Только вот недавно думала, куда подевалась Владиславовна!
ср, 08/06/2011 - 10:17 — Оля710Я как раз о тебе вспоминала , куда Владиславовна пропала. Но, думала ты на пляжах А ты вся в работах :))
ср, 08/06/2011 - 09:11 — Татьяна Алина0Мы тебя ждем .
ср, 08/06/2011 - 06:45 — Halloween0Привет ! Возвращайся поскорей и продолжай заражать нас своим позитивом!
ср, 08/06/2011 - 00:02 — Karlo0Главное, что у тебя все ОК! а интернет надо исправлять.
вт, 07/06/2011 - 23:18 — Анна1+1Рассказывай ,чего там наработала и наотдыхала...
вт, 07/06/2011 - 22:45 — Maria.Z0Владиславовна, привет
вт, 07/06/2011 - 22:33 — Golf+2Молодца.