Всем добрый день!
Поделитесь пожалуйста информацией, как лутче!
Сделать пластиковую карточку в Украине и с ней ехать в Италию или выгодней будет в Италии открыть???
И еще один вопрос. Как лутче переводить денги? Каким банком или фирмой?
Зарание спасибо! Жду ответов!
Re: Пластиковые карточки, перевод денежных средств
вт, 07/06/2011 - 18:01 — Torreto0Классно спасибо большое.
Надо теперь посмотреть список украинских банков, которые есть в италии(точнее Турин)))
вт, 07/06/2011 - 13:00 — Lelik0Да не уточнил)
Интересовало в оба конца.
А процент большой берут в Италии когда с банкомата денги снимать с укр. карточки?????
Да и еще один вопрос:
Как вещь вередавать? (из укр - в италию, и на оборот)
Я, например, открыла счет в Питерском отделении Юникредитбанка, оформив полную доверенность на маму и карточки нам обеим+услугу интернет-банкинга. В итоге здесь я могу снимать в отделениях и банкоматах Юникредита бесплатно - закидывать на карточку тоже бесплатно, плачу только за годовое обслуживание карт. К тому же мы обе можем легко пользоваться счетами и картами.
вт, 07/06/2011 - 12:55 — Mascha (не проверено)Да не уточнил)
А процент большой берут в Италии когда с банкомата денги снимать с укр. карточки?????
Да и еще один вопрос:
вт, 07/06/2011 - 11:31 — Torreto0Да не уточнил)
Да и еще один вопрос:
пн, 06/06/2011 - 20:12 — superkoshka0вы не написали, от куда и куда? Если из Италии в Украину, то открыть счет в Италии (имея документы итальянские) и две карты к счету.
Одну отправить в Украину (без ПИН кода соответственно, его назвать потом по телефону. И просто пополнять счет. Если же с Украины в Италию -то схема с точностью наоборот.