Ну давайте поговорим о личной жизни моей. Вот пример. Месяца два назад отвечал я на письмо одной девушке. И в письме на вопрос ее собираюсь ли я к ним приехать(в их город), я сказал не знаю и спросил а она этого хочет? Прошло два месяца, как я написал. И вот получаю письмо от нее, где она умудряется спросить опять собираюсь я туда и пишет - что я перестал писать.
Ну и как мне реагировать? Я ведь понимаю, что мне лапшу вешают. Что я писал, я жду когда ответят, а мне говорят я не пишу. Причем письмо весит у меня в отправленных. Очень сильно распирает меня сказать что и это не я не пишу, а она не писала. И больше ничего не писать. Но я понимаю, что это может ничем хорошем не закончится. Или мне в очередной раз проглатить, и сделать из себя дурака?
Чего вот девушки так любят дурака из мужчин делать?
Вот другой пример, очень давний. Общались, и договорились встретиться в ее родном городе, куда она приедет в гости к бабушке и куда я тоже давно хотел съездить. дала тел. говорит звони. А когда я приехал, то и тел. оказался неправильным. Вернее правильный, но убраны какие-то начальные цифры кода города, а какие-то что код, даны как тел. Так вот в инете нашел ее страницу написал где я когда уеду и т.д. И вот уехал я. Только приехал, как звонок. ОО ты где, я удивилась когда прочитала, что ты здесь и т.д. Хотя я уверен, вс еона знала мы ведь говорили об этом. А вид, словно было не ожиданностью. И позвонила спецом именно тогда, когда уже знала, что я уехал. А когда я сказал давай приеду ещё, слава Богу ехать всего 12 часов. А она уезжала только через два дня. Так опять, да не надо, да мне будет не до этого, собираться надо домой, да по береги деньги и т.д. Ну я проглатил это все и сделал вид, что верю ей, что она просто так получилось.
У меня вопрос, нафига делать дурака из меня? Ну не хочешь ты видеться, нафига все эти понты, типа давай-давай и т.д.?
а если выскажу, то выскажу так, что опять ничего хорошего...
Re: Личная жизнь
ср, 22/06/2011 - 21:41 — рябина-6Да ну их - женщин!
Когда вокруг так много мужчин Я тоже так думаю , ну их -этих женщин
ср, 22/06/2011 - 21:30 — Alessandroia-19Да ну их - женщин!
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 22/06/2011 - 20:57 — Olaf0даааа... , Саша, своим по детски непосредственным участием, здорово оживил портал.
Саш, не грузись. Научись наслаждаться жизнью, а женщины это всего лишь часть этой жизни. Так что, действуй.
ср, 22/06/2011 - 20:20 — Alessandroia-19я и не говорю о любви. я говорю что найдется. да еще и сделает все что пожелаешь.
Я не про рыбку золотую, и не про тех, которые на деньги всегда найдутся. Я про ЖЕНЩИНУ, старче...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 22/06/2011 - 20:19 — Alessandroia-19я знаю где ее искать
ср, 22/06/2011 - 20:17 — Танита0я и не говорю о любви. я говорю что найдется. да еще и сделает все что пожелаешь.
Я не про рыбку золотую, и не про тех, которые на деньги всегда найдутся. Я про ЖЕНЩИНУ, старче...
ср, 22/06/2011 - 20:12 — Natalina07 (не проверено)я и не говорю о любви. я говорю что найдется. да еще и сделает все что пожелаешь.
я знаю где ее искать
ср, 22/06/2011 - 20:07 — Alessandroia-19я и не говорю о любви. я говорю что найдется. да еще и сделает все что пожелаешь.
ср, 22/06/2011 - 19:54 — Танита0Проблема. Потому что они нужны для жизни.
Не факт. И даже если найдётся, не факт, что любить будет. Аналогично и вы её. )))
ср, 22/06/2011 - 19:52 — Basilio+2Вот я тоже так подумал. Были бы деньги, а женщина найдется. А вот без денег...)))
basilio
ср, 22/06/2011 - 19:50 — Alessandroia-19Проблема. Потому что они нужны для жизни.
ср, 22/06/2011 - 17:43 — favola_99+5Но если мужчина любит женщину, то это не проблемы, а удовольствие потратить на нее какие-то деньги....
А вот когда мужчины думают, что в 60-70 лет молодая девушка будет с ним из-за любви - это уже глупость или маразм....
Деньги же можно заработать.Руки то у вас, что надо! .Но вроде не о деньгах изначально была эта ваша тема,Саша?
IRINA
ср, 22/06/2011 - 17:04 — Татьянка0Проблема. Потому что они нужны для жизни.
ср, 22/06/2011 - 14:41 — Alessandroia-19Но если мужчина любит женщину, то это не проблемы, а удовольствие потратить на нее какие-то деньги....
А вот когда мужчины думают, что в 60-70 лет молодая девушка будет с ним из-за любви - это уже глупость или маразм....
ср, 22/06/2011 - 10:55 — Argenta0А при чем здесь 60-70 лет?
ср, 22/06/2011 - 10:21 — russian0Ну вот, а я думал наоборот надо от своих проблем переключиться
Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.
Но если мужчина любит женщину, то это не проблемы, а удовольствие потратить на нее какие-то деньги....
вт, 21/06/2011 - 05:59 — Basilio+2Ну вот, а я думал наоборот надо от своих проблем переключиться
Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда - когда начинает одеваться на них.
basilio
вт, 21/06/2011 - 05:50 — Alessandroia-19Ну вот, а я думал наоборот надо от своих проблем переключиться
вт, 21/06/2011 - 05:24 — Natalina07 (не проверено)неет, я как раз не жертва. Жертвы - это те девушки, что ведуться науверность, а потом ноют, что муж оказался скатина, что завидуют женщинам, у которых дети играют с их отцами на улице.
вам нужно больше внимания уделять себе и своим проблемам
пн, 20/06/2011 - 21:32 — Alessandroia-19мне просто жалко что атк все в мире не справедливо. а просто жить не умею. обязательно надо копаться и искать правду, справедливость и т.д.
вы типичная жертва
в мире все сбалансированно
правда у каждого своя
копаться нужно, но не в д****е
пн, 20/06/2011 - 21:19 — Татьянка0Не то, чтобы несправедливо, а относительно. Пока Вы не примите мир таким, какой он есть, он будет доказывать, что Вы не правы. Как только будете принимать себя, людей, вещи без каких-либо категорий, а просто потому, что они есть и радоваться всему, а не огорчаться, все изменится. Попробуйте!
пн, 20/06/2011 - 21:18 — Natalina07 (не проверено)мне просто жалко что атк все в мире не справедливо. а просто жить не умею. обязательно надо копаться и искать правду, справедливость и т.д.
вы типичная жертва
в мире все сбалансированно
правда у каждого своя
копаться нужно, но не в д****е
пн, 20/06/2011 - 21:07 — Alessandroia-19мне просто жалко что атк все в мире не справедливо. а просто жить не умею. обязательно надо копаться и искать правду, справедливость и т.д.
Вот ттолько сегодня вспоминал фильм "Зеленая миля". Как много там не справедливости. Человек обречен на смерть, когда он не совершал ничего. И люди которые совершили когда-то что-то, так искренне и с любовью относятся к маленькой мышке, что они наверное раскаялись. Но человек который ничего не совершал, так издевается, что в нем нет ничего святого.
пн, 20/06/2011 - 21:03 — Argenta0да, влюбленность проходит у меня быстро (вернее проходила) наверное это большге свойственно юношескому возрасту
да, вот теперь вспоминаю, что с теми кого полюбила по-настоящему, ни ложки, ни чашки не тряслись
пн, 20/06/2011 - 21:02 — Татьянка0Не факт. Просто кто-то умеет скрывать свои чувства, между прочим, у многих мужчин это хорошо получается, а кто-то нет. Кто-то умееть совладать с собой, другие же напротив. Александр, Вы мне напоминаете ослика Иа. Просто живите, радуйтесь жизни, ошибайтесь, позволяйте себе это делать, одобряйте все свои действия. Поменьше думайте, в конце концов, в том числе, и о девушках. Учитесь не осуждать ни себя, ни других. Не придумывайте себе ограничивающих Вас же рамок.
пн, 20/06/2011 - 21:02 — Natalina07 (не проверено)да-да, именно судя по тому что девушки предпочитают уверенных, значит они им больше верят им словам о любви и т.д. Они ведь не подумали подумать, что если молодой человек теряется, то не от того, что он неудачник, а от того, что он просто испытывает к ней чувства.
ну они подумали подумать и вот что вам говорят: день терялся, два терялся, неделю, месяц, ну и пусть бы он совсем потерялся, а как найдется- пусть возвращается.
пн, 20/06/2011 - 20:59 — Alessandroia-19но тогда я была влюблена просто, и это проходило через 3 дня
с теми, кого как оказалось любила, такого не было
пн, 20/06/2011 - 20:57 — Alessandroia-19да-да, именно судя по тому что девушки предпочитают уверенных, значит они им больше верят им словам о любви и т.д. Они ведь не подумали подумать, что если молодой человек теряется, то не от того, что он неудачник, а от того, что он просто испытывает к ней чувства.
пн, 20/06/2011 - 20:52 — Natalina07 (не проверено)по моей теории, то, что если человек уверенно себя ведет - н еозначает что он любит.
а кто-то говорит, что если ведет себя уверенно - значит любит? Всем нравятся уверенные в себе люди- мужчинам, женщинам, работодателям, бизнес-партнерам... про любовь - это другая история.
пн, 20/06/2011 - 20:50 — Argenta0это скорее, когда влюблен, свойственна такая трясучка
я раньше так и определяла, нравится мне человек, или нет - если ложка дрожит в руке, тогда - да
но тогда я была влюблена просто, и это проходило через 3 дня
с теми, кого как оказалось любила, такого не было
пн, 20/06/2011 - 20:46 — Alessandroia-19по моей теории, то, что если человек уверенно себя ведет - н еозначает что он любит.
пн, 20/06/2011 - 20:41 — Natalina07 (не проверено)делоо даже не во мне, а втом, что такие соблуждения у девушек получавются, а потом слышешь от них - личная жизнь не сложилась и т.д. Значит теория эта правильная.
по вашей теории, девушка должна ходить по закоулкам и искать дрожащего от страха влюбленного? и будет ей счастье?
пн, 20/06/2011 - 20:37 — Alessandroia-19делоо даже не во мне, а втом, что такие соблуждения у девушек получавются, а потом слышешь от них - личная жизнь не сложилась и т.д. Значит теория эта правильная.
пн, 20/06/2011 - 20:28 — Natalina07 (не проверено)ну я и говорю - это у вас так
пн, 20/06/2011 - 20:26 — magic0То значит он с такой же легкостью может и пойти к другой, третьей и бросить.
Не парься. Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…
пн, 20/06/2011 - 20:23 — Alessandroia-19А вот как раз все дело в этом. Если я неиспытываю к ней чувств, то и преподношу себя лучше. У меня в жизни в которой я очень долго не мог привлечь девушек к себе бывали случаи, что я не испытываю к девушкам чувств, поэтому спокойно преподносил себя так, что они желали меня. Но только я не желал. Но преподнести себя к кому я действительно испытывал чувства я не мог...
пн, 20/06/2011 - 20:18 — Natalina07 (не проверено)Я и за собою замечаю, что если я не испытываю чувств настоящих к девушке. то и виду я себя уверенно с ней и хватет и наглости и т.д. Но если она мне нравится по настоящему, то это уже все другое.
Это ваши личные, индивидуальные особенности. Дело не в наглости, а в умении совладать с эмоциями и сделать первый шаг, суметь преподнести себя девушке. Не бояться быть смешным или не так понятым.
пн, 20/06/2011 - 20:11 — Alessandroia-19не хочу создавать новую тему, поэтому напишу в этой.
Вот возвращаясь к выбору не тех. Вот скажем девушки выбирают уверенных молодых людей. А неуверенные им не нужны. Я не могу понять, только почему считается, что неуверенные - это г...? Ну вот я сегодня услышал такую фразу. Один парень любит девушку и неможет решиться к ней подойти познакомиться. У него мондраш. А второй ему говорит, давай иди. И вот тот, первый идет и на пол пути разворачивается и возвращается. И при этом говрит - а ведь раньше я это мог делать на раз, два.
На что второй ему отвечает - это потому что ты не любил.
Ну вот и скажите мне, ну разве он не прав? Ведь действительно, когда тебе человек очень нравится, у тебя появляется мондраж, ты переживаешь, ты начинаешь заикаться, руки потеют, ты сбиваешься во время разговора и делаешь все неуверено. Так ведь это потому что ты действительно испытываешь чувства. Но девушки это воспринимают как неуверенность и из-за этого ты падаешь в их глазах и тебя посылают. Но зато, если молодой человек все это делает с увереностью, то такой им нравится. Но ведь раз он это делает с увереностью, то он и не испытывает ни каких чувств настоящих. То значит он с такой же легкостью может и пойти к другой, третьей и бросить.
Я и за собою замечаю, что если я не испытываю чувств настоящих к девушке. то и виду я себя уверенно с ней и хватет и наглости и т.д. Но если она мне нравится по настоящему, то это уже все другое.
пн, 06/06/2011 - 09:17 — Танита0кстати заметил еще одну вещь интересную. почему-то саша нужен(девушкам), когда им скучно, когда им плохо, парень бросил и т.д. а как только вс еналаживается и про сашу забывают. так было и с той, что не пришла на в стречу в другом городе. когда с парнем порвала, так саша нужен был. стоило парню вернуться, все... вот сейчас бывшая однокласница пишет(развелась с мужем), скучно ей, мол поговори со мною....что вот за использование такое?
... если Вы думаете,что Вас используют, как "жилетку", просто не позволяйте людям этого!
и ещё - не позволяйте так думать СЕБЕ о других.
пн, 06/06/2011 - 08:42 — favola_99+5кстати заметил еще одну вещь интересную. почему-то саша нужен(девушкам), когда им скучно, когда им плохо, парень бросил и т.д. а как только вс еналаживается и про сашу забывают. так было и с той, что не пришла на в стречу в другом городе. когда с парнем порвала, так саша нужен был. стоило парню вернуться, все... вот сейчас бывшая однокласница пишет(развелась с мужем), скучно ей, мол поговори со мною....что вот за использование такое?
Знаете,у меня есть друг детства,но в юности выговаривал мне такие же претензии:Вот,я тебя нужен только когда,что -то случается и т.д.Теперь,он взрослый,женатый товарищ но когда мне совсем плохо,я звоню только ему,он меня знает любой и только ему я могу пожаловаться.Бывает просто держит трубку и ждёт когда я успокоюсь.Говорит мало но по делу,Не так давно:"Что мне сделать,что бы ты перестала носам хлюпать? Хочешь поеду, морду твоему набью?!" Я это к тому рассказала, что,замечательно чувствовать рядом поддержку мужчины- друга.Но если Вы думаете,что Вас используют, как "жилетку", просто не позволяйте людям этого!
IRINA
вс, 05/06/2011 - 19:21 — Alessandroia-19кстати заметил еще одну вещь интересную. почему-то саша нужен(девушкам), когда им скучно, когда им плохо, парень бросил и т.д. а как только вс еналаживается и про сашу забывают. так было и с той, что не пришла на в стречу в другом городе. когда с парнем порвала, так саша нужен был. стоило парню вернуться, все... вот сейчас бывшая однокласница пишет(развелась с мужем), скучно ей, мол поговори со мною....что вот за использование такое?
вс, 05/06/2011 - 19:13 — Alessandroia-19есть люди(в том числе и этот человек), которым я никогда не гооврил о своих заморочках. О какой искрености вы говорите?
есть вещи, которые не нужно объяснять -их так видно
вы больше трех лет на форуме -это ваши реальные данные ? не думаю.
вс, 05/06/2011 - 18:58 — Natalina07 (не проверено)есть люди(в том числе и этот человек), которым я никогда не гооврил о своих заморочках. О какой искрености вы говорите?
есть вещи, которые не нужно объяснять -их так видно
вы больше трех лет на форуме -это ваши реальные данные ? не думаю.
вс, 05/06/2011 - 18:54 — Alessandroia-19Но все не приятно, что делают из тебя дурака. А может все дело не в том, что я выбираю не тех. а в том, что из-за своих проблем с мнительностью и неувереностью это все и с девушками происходит?
для того, чтобы окружающие не делали из тебя дурака, нужно, чтобы они видели перед собой уверенного в себе, умного человека, а у тебя одни истерики
во снев инете и на яву -кто же захочет продолжение в реалеДаже здесь, на форуме, заглянув в твой профиль невозможно увидеть искренности. Зачем придумывать того, чего нет?
вс, 05/06/2011 - 18:49 — Natalina07 (не проверено)Но все не приятно, что делают из тебя дурака. А может все дело не в том, что я выбираю не тех. а в том, что из-за своих проблем с мнительностью и неувереностью это все и с девушками происходит?
для того, чтобы окружающие не делали из тебя дурака, нужно, чтобы они видели перед собой уверенного в себе, умного человека, а у тебя одни истерики
во снев инете и на яву -кто же захочет продолжение в реалеДаже здесь, на форуме, заглянув в твой профиль невозможно увидеть искренности. Зачем придумывать того, чего нет?
вс, 05/06/2011 - 18:34 — Alessandroia-19Когда-то Вы написали тему,звучала она примерно так: Почему девчонки любите не тех? Содержание было в том, что почему мол хорошие девушки выбирают козлов? Помните может?
Простите,Саша! Вы сами не тех девушек выбираете, раз такое происходит!
вс, 05/06/2011 - 18:24 — favola_99+5Когда-то Вы написали тему,звучала она примерно так: Почему девчонки любите не тех? Содержание было в том, что почему мол хорошие девушки выбирают козлов? Помните может?
Простите,Саша! Вы сами не тех девушек выбираете, раз такое происходит!
IRINA
вс, 05/06/2011 - 18:11 — Argenta0ну два месяца-то не писал
не всегда надо дожидаться ответа
вс, 05/06/2011 - 17:54 — Alessandroia-19кстати заметил сейчас забавный момент. разбирал почту и заметил, что письмо которое написано от девушки, которая говорит что я перестал писать, написано письмо с названием темы, под которым я отсылал ей письмо свое два месяца назад. тогда вопрос: почему говорит что перестал писать? ведь получается письмо дошло.
вс, 05/06/2011 - 15:25 — Olaf0Вот ещё что хочу спросить у форумчан. Пару месяцев назад состоялась связь с женщиной, и при этом меня все горело, словно температура была под 40. Я ужасно испугался этого, ну там помру на ней))(теперь боюсь этого дела...). Это нормальное явление?
(в крайнем случае смени позицию по Камасутре). Не бойся умереть, бойся жить как труп!
вс, 05/06/2011 - 12:56 — Demetrio B.0Вот ещё что хочу спросить у форумчан. Пару месяцев назад состоялась связь с женщиной, и при этом меня все горело, словно температура была под 40. Я ужасно испугался этого, ну там помру на ней))(теперь боюсь этого дела...). Это нормальное явление?
Да, что уж там...я бы счастлив был бы умереть так... только не в 30, а, например, в 90.
Прости, старик, не удержался. Во ты накрутил-то себе...
вс, 05/06/2011 - 10:01 — Танита0Вот ещё что хочу спросить у форумчан. Пару месяцев назад состоялась связь с женщиной, и при этом меня все горело, словно температура была под 40. Я ужасно испугался этого, ну там помру на ней))(теперь боюсь этого дела...). Это нормальное явление?
вс, 05/06/2011 - 09:33 — Alessandroia-19Возможно сейчас скажу отговорку, но вот когда у меня нет головокружений, а соответственно боязни что, что-то случится, я справляюсь со всем. Но стоит этому появиться, как все... А самое забавное, что несколько лет назад я до ужаса боялся заболеть. Но потом каким-то образом я перестал по сто раз на дню мыть руки и т.д. Даже кто-то наменя чихал мне пофигу было. Сам не понимаю как так я смог?
Вот ещё что хочу спросить у форумчан. Пару месяцев назад состоялась связь с женщиной, и при этом меня все горело, словно температура была под 40. Я ужасно испугался этого, ну там помру на ней))(теперь боюсь этого дела...). Это нормальное явление?
вс, 05/06/2011 - 09:02 — Танита0... Почему ты не позволяешь себе просто ошибаться? Я не говорю равнодушной оценке содеянного - я говорю о правильной постановке, о следующем шаге, о, проще говоря, "встану я и отряхнусь" после или буду в углу вспахивать свою "серую мозговую поляну"?
Я думаю, что ты много что умеешь и можешь. Ты просто это позабыл.)))
просто Встану отряхнусь - вы гооврите о том, что бы я не боялся делать то, чего планирую сделать?
И про это тоже))). Но первоочерёдно я написала о том, что нужно вставать и идти дальше после неумелых, неуклюжих шагов, поступков, слов...В буквальном смысле - ошибся, признался самому себе в ошибке, сделал вывод и пошёл дальше. В жизнь, в люди, навстречу себе самому.
Кстати, посмотри фильм "Игры разума". Мне очень понравился, что человек перестал бороться против сущности своей, продолжил заниматься любимым делом, добился высоких результатов и принял себя таким, какой он есть. Если ты есть на этой планете, то уж точно не для того, чтобы сердится на себя и свои страхи))))
Есть один замечательный приём у актёров. Начинающие актёры боятся сцены (читай - закрытый человек боится общества). Выходят и читают стих или прозу, (которую зазубрили наизусть до этого) так, будто только что им дали её - мямлят, путают слова, скованны и стараются вовсю не проявлять эмоций. И как они с этим справляются, что им предлагают опытные преподы? Взять себя правой рукой за левое ухо, принять самую нелепую позу, скривить самую дурацкую гримасу и прочитать тоже самое!!! И многие с этим справляются превосходно - они на ступень становятся раскрепощённей, чувствуется их лёгкость. А всё потому, осознание всей нелепости ситуации расковывает и напряжение сходит на нет)))
Тебе здоровья и искренние пожелания не побоятся познать себя и полюбить себя)))
вс, 05/06/2011 - 08:34 — Alessandroia-19кстати в этом году тоже хотел бы съездить на украину, но боюсь из-за своего сотояния.
вс, 05/06/2011 - 08:15 — Alessandroia-19Саша, у тебя стооооолько процессов в голове!!!! Это неплохо, но всё это "в тему" только до момента анализа и оценки действительно той ситуации, которая требует того. Пример из твоей жизни: ты сделал шутливое предположение девушке с ДЦП о её зрении. Она обиделась. Ты принеси ей свои извенения, искренние, и пожелай ей всего хорошего в е жизни.
Зачем копаться дальше в себе, зачем "гонять масло" в голове до умопомрачения? Извини, но я делаю именно такой вывод,основываясь на твоих постах. Так же и со вторым твоим примером из личной жизни.
Вот скажи серьёзно, ЧТО ты хочешь от нас услышать здесь, на форуме? Ты готов к критике, готов ли ты не самобичевать себя до изнурения, не рефлексировать на каждый коммент, а анализировать свои поступки, советы тебе и идти по жизни не "ОТ", а "К"? Ты пойми, что всё что ты описАл - это попытка не прийти "К" каким бы то ни было отношениям с девушками, а уйти "ОТ" них, потому что ты ищещь..... ты скурпулёзно пытаешся найти причину свего несоответствия в чём-то или в ком-то...И винишь ты не только себя, но и других....Кроме того, тебе даже и в голову не приходит та мысль, что ты небезупречен, (это возможно будет для тебя открытием...) как и ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК на этой планете, что ни одна ситуация не может быть подогнана под тебя, что ни одна девушка не должна с тобой встречаться только лишь потому, что она девушка, а ты - парень, и что бы она там не говорила-писала-звонила до этого... Если ты пойдёшь и далее таким путём, то перспективка удручающая...Саша, можно совсем себя потерять, если жить в таком напряжении. Почему ты не позволяешь себе просто ошибаться? Я не говорю равнодушной оценке содеянного - я говорю о правильной постановке, о следующем шаге, о, проще говоря, "встану я и отряхнусь" после или буду в углу вспахивать свою "серую мозговую поляну"?
Девушкам может страшно в последний момент встречаться с мужчиной из инета, вдруг маньяк какой, тебе-то проще. А ты может своими хаотичными сообщениями их пугаешь. Зачем искать так далеко за 12 часов езды? Порепетируй сначала у себя в городе. Ведь просто встреча не к чему не обязывает. А девушки боятся, что парни думают иначе (те что с инета). Просто для общения и для практики даже внешность не важна. Приятель моего сына недавно похвастался, что наконец у него появилась девушка. Его слова: Некрасивая, но я доволен. Дома сидит, уроки учит, невредная, я доволен.
ну я ведь могу и преувеличить. а так всех можно за зря разогнать
если нет комфортного общения, то какой смысл продолжать? Бывает, конечно, что может быть какое-то обманчивое впечатление о человеке, но должно быть какое-то внутреннее предчувствие, что именно с этим человеком хотелось бы отношений. И вот тогда нет никакого смысла играть в кошки-мышки: прямой вопрос о том, что беспокоит.
мне в последнее время здесь тоже некомфортно общаться. Во первых я очень часто сильно высказываюсь. во вторых получается что я уже не могу не пожаловаться, а многих здесь это раздрожает. в третьих советов море, но что-то в голове какая-то пустота.
Тут кто-то писал про уехать далеко в деревню, пойти к психиатрам в клинику неврозов. Я 8 месяцев в прошлом году прожил на Украине, в 20 км.от города. Но и там не п5ереставал бояться...а там врачей не было близко. И потом ситуация такова, что я с 2003 состою на учете у психиатров. И регулярно хожу отмечаться к ним. Но вот табл., что они прописывают категорически не хочу пить. Ну не понаслышке знаю о их действиях. Что и почему я уже вроде где-то писал. И вот теперь представьте такую картину, приходит саша к врачам таким, которые на протяжении 8 лет к ним бегает и они уверенны, что он пьет лекасртва эти, а он вдруг заявляет, что он не пьет их все это времмя. И какова их будет реакция?
Насчет психотерапевта. помню как-тио я пошел к одному, который сидит в психонервалогическом диспансере. Он узнал, что я состою у психиатров на учете и на отрез отказался меня консультировать. Я хорошо помню, что тогда я злился и говорил что пойду к глав врачу. ЧТо он типа просто хочет с меня денег поиметь, а знает, что с меня нечего взять, вот и отказался. А он обосновывал свой отказ, что просто с такими как я безполезно говорить, и поэтому должен психиатр. Я вот теперь понимаю, что он был прав.
Напитшу здесь о язве, не буду бегать в др.тему.
Язва как мне сказали у меня зарубцована. Просто у меня боли передически бывают и мне начинеает казаться и я начинаю бояться, что она опять появилась.
Ну вот теперь я вас тоже не понимаю. Вы пишите, у вас язва и гастрит, плюс обморочные состояния часто бывают. Да, нервы и стресс могут быть причиной. Согласна, что трудно бывает найти врача.
Но это же ваше здоровье - никому оно не нужно больше, чем вам. Нужно же с чего-то начать, я думаю, все же начать нужно со здоровья, ведь ситуация будет только усугубляться, так скоро не только девушкам вы будете не нужны, но и девушки отойдут на последний план.
Не знаю, что у вас там за психолог, если не помогает, так лучше потратьте эти деньги на лечение язвы. Характерец у вас судя по постам, правда, неважнецкий, но все же вы занимаетесь благотворительной деятельностью, делаете такие красивые оригами, кстати это говорит о довольно крепких нервах, просто внешнее проявление вашего Я немного искаженное. Я не знаю, почему так происходит, ведь я вас лично не знаю, не знаю всех обстоятельств, но может вам танцами заняться, там обычно мужчин не хватает, и говорить много не надо. Плюс музыка и движение лечат нервы. тем более вы уже поете.
А насчте железных нервов, потому что я оригами делаю. А вы знаете сколько у меня нетерпения. как в этот момент я тороплюсь и хочется скорее что бы был результат. Вот к примеру решили мы из подделок(в даном случае из теста) мультфильм отснять. А знаете какая у меня нетерпежка по этому пооводу, что за частую из-за торпления результат получить я все проваливаю.
А по поводу врачей. так я на них столько потратил, а толку нет.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОТРАТИЛ НА МЕНЯ ВРЕМЯ И ЗА СОВЕТЫ.
сб, 04/06/2011 - 15:45 — Natalina07 (не проверено)ну я ведь могу и преувеличить. а так всех можно за зря разогнать
если нет комфортного общения, то какой смысл продолжать? Бывает, конечно, что может быть какое-то обманчивое впечатление о человеке, но должно быть какое-то внутреннее предчувствие, что именно с этим человеком хотелось бы отношений. И вот тогда нет никакого смысла играть в кошки-мышки: прямой вопрос о том, что беспокоит.
сб, 04/06/2011 - 15:37 — Argenta0Девушкам может страшно в последний момент встречаться с мужчиной из инета, вдруг маньяк какой, тебе-то проще. А ты может своими хаотичными сообщениями их пугаешь. Зачем искать так далеко за 12 часов езды? Порепетируй сначала у себя в городе. Ведь просто встреча не к чему не обязывает. А девушки боятся, что парни думают иначе (те что с инета). Просто для общения и для практики даже внешность не важна. Приятель моего сына недавно похвастался, что наконец у него появилась девушка. Его слова: Некрасивая, но я доволен. Дома сидит, уроки учит, невредная, я доволен.
сб, 04/06/2011 - 15:37 — Nata...0Вообщем, не относись к ним слишком серьёзно. Принимай их такими, какие они есть.
Он не может...панические настроения начинаются.
сб, 04/06/2011 - 14:31 — Golf+2Вообщем, не относись к ним слишком серьёзно. Принимай их такими, какие они есть.
Он не может...панические настроения начинаются.
сб, 04/06/2011 - 13:53 — Olaf0Все просто,Alessandroia. Мы настолько разные, что понять друг друга могут лишь единицы. Да и то, проявляя при этом 300% компромисса.
Поэтому, девчонок надо просто любить...или дружить... или проходить мимо.
Да, это по сути существа из другой галактики. Инопланетянки.
И ещё помни фразу А.С. Пушкина "Чем меньше женщину мы любим..."
Вообщем, не относись к ним слишком серьёзно. Принимай их такими, какие они есть.
сб, 04/06/2011 - 13:46 — Танита0Саша, у тебя стооооолько процессов в голове!!!! Это неплохо, но всё это "в тему" только до момента анализа и оценки действительно той ситуации, которая требует того. Пример из твоей жизни: ты сделал шутливое предположение девушке с ДЦП о её зрении. Она обиделась. Ты принеси ей свои извенения, искренние, и пожелай ей всего хорошего в е жизни.
Зачем копаться дальше в себе, зачем "гонять масло" в голове до умопомрачения? Извини, но я делаю именно такой вывод,основываясь на твоих постах. Так же и со вторым твоим примером из личной жизни.
Вот скажи серьёзно, ЧТО ты хочешь от нас услышать здесь, на форуме? Ты готов к критике, готов ли ты не самобичевать себя до изнурения, не рефлексировать на каждый коммент, а анализировать свои поступки, советы тебе и идти по жизни не "ОТ", а "К"? Ты пойми, что всё что ты описАл - это попытка не прийти "К" каким бы то ни было отношениям с девушками, а уйти "ОТ" них, потому что ты ищещь..... ты скурпулёзно пытаешся найти причину свего несоответствия в чём-то или в ком-то...И винишь ты не только себя, но и других....Кроме того, тебе даже и в голову не приходит та мысль, что ты небезупречен, (это возможно будет для тебя открытием...) как и ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК на этой планете, что ни одна ситуация не может быть подогнана под тебя, что ни одна девушка не должна с тобой встречаться только лишь потому, что она девушка, а ты - парень, и что бы она там не говорила-писала-звонила до этого... Если ты пойдёшь и далее таким путём, то перспективка удручающая...Саша, можно совсем себя потерять, если жить в таком напряжении. Почему ты не позволяешь себе просто ошибаться? Я не говорю равнодушной оценке содеянного - я говорю о правильной постановке, о следующем шаге, о, проще говоря, "встану я и отряхнусь" после или буду в углу вспахивать свою "серую мозговую поляну"?
сб, 04/06/2011 - 12:20 — AnastasiaK+4Может, не совсем по теме, но насчет отправленных и доставленных писем скажу так: у нас в отношениях с моим любимым были не совсем хорошие времена, находясь в разных городах, переписывались и созванивались. И вот, однажды, после ссоры, было написано по имейлу письмо, в котором было много чего, а главное о том, чтобы расстаться и просто оставаться друзьями. И письмо рельно не дошло, хотя было в отправленных. Где-то аж через месяц пришло сообщение об ошибке.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 04/06/2011 - 11:55 — Нинааа0Ты перестанешь ныть когда-нибудь?
ааааа я прям точно такое же сообщение хотела написать!
сб, 04/06/2011 - 11:40 — Maria.Z0а сколько Вам лет если не секрет?
сб, 04/06/2011 - 11:29 — Golf+2...блин, приходишь в инет поныть, и тут не дают) для чего нужен инет, если не для нытья?!
Ладно,ладно,ной...
сб, 04/06/2011 - 11:21 — Demetrio B.0Все просто,Alessandroia. Мы настолько разные, что понять друг друга могут лишь единицы. Да и то, проявляя при этом 300% компромисса.
Поэтому, девчонок надо просто любить...или дружить... или проходить мимо.
сб, 04/06/2011 - 11:06 — Alessandroia-19Ты перестанешь ныть когда-нибудь?
нафига тогда все задете вопросы о личной жизни и т.д.?! блин, приходишь в инет по ныть, и тут не дают) для чего нужен инет, если не для нытья?!
сб, 04/06/2011 - 10:46 — russian0Значит это еще не та девушка, которая тебе нужна.... Зачем ломать голову почему? Забудь и живи дальше......
сб, 04/06/2011 - 10:40 — Golf+2Ты перестанешь ныть когда-нибудь?
сб, 04/06/2011 - 10:06 — Alessandroia-19ну я ведь могу и преувеличить. а так всех можно за зря разогнать
сб, 04/06/2011 - 09:35 — Natalina07 (не проверено)Если девушка не приятна своим отношением к тебе, то не нужно больше ничего ей писать, доказывать, спрашивать и думать зачем она так сделала.