Я видео не смотрела и с девушкой не знакома:))))) Но делать коррекцию РУМЯНАМИ в корне не верно. Если вы, конечно, не найдете румяна темно-коричневого цвета, а это уже и есть корректоры:))
Румяна используются для придания свежести (румянца) лицу и наносятся очень легко на щечки, те на те места, которые розовеют натуральным образом. Но никак не на подскуловую впадину. В этом случае мы получим не благородный рельеф, а красные болезненные пятна поперек лица...:))) Просто многие женщины путают понятия и делают коррекцию настоящими розовыми РУМЯНАМИ и получаются такие вот русские матрешки:))
Что касается высветления, то здесь немного уточню: highlighter - хайлайтер (косметическое средство, например, пудра, с эффектом сияния).
Главное, наносить такую пудру на хорошо подготовленную и ухоженную кожу лица, тогда можно добиться эффекта практически как на картинке выше:))
Скуловую коррекцию делают КОРРЕКТОРАМИ, в идеале холодного коричневого цвета (те с добавление серинки). Ни в коем случае не румянами.
Девушка из видео говорит о пудре на тон темнее, или о румяна.
NikaNika пишет:
Хайлайтер (что следует из самого названия) предназначен для высветления. Что именно в технике нанесения вам не понятно?
Что касается высветления, то здесь немного уточню: highlighter - хайлайтер (косметическое средство, например, пудра, с эффектом сияния).
Что касается техники, то мне все поятно. Видео поставила как пример. Мне интересно было узнать мнение форумчанок, может у них есть свои секреты нанесения.
NikaNika пишет:
Можно так же подчеркнуть скулы тональным кремом более темного цвета, чем ваш обычный- в таком случае коррекция будет смотреться более натурально. Сверху жирные средства (тон) закрепляются пудрой (желательно кистью). В качестве корректора можно так же использовать пудру темных оттенков.
П.с. Насколько мне известно, то коррекцию лица делают бронзером, или наносят специальные румяна. А хайлайтер, в основном, используют для вечерноего макияжа.
Скуловую коррекцию делают КОРРЕКТОРАМИ, в идеале холодного коричневого цвета (те с добавление серинки). Ни в коем случае не румянами.
Можно так же подчеркнуть скулы тональным кремом более темного цвета, чем ваш обычный- в таком случае коррекция будет смотреться более натурально. Сверху жирные средства (тон) закрепляются пудрой (желательно кистью). В качестве корректора можно так же использовать пудру темных оттенков.
Хайлайтер (что следует из самого названия) предназначен для высветления. И коррекция, и хайлайтер служат для того, чтобы подчеркнуть рельеф лица, по-этому их можно использовать как днем, так и вечером, просто меняя интенсивность. Хайлайтеры наносятся на выступающие части лица- скулы, нос и подбородок (слегка). Что именно в технике нанесения вам не понятно?
Мария, мне не все равно что я наношу на свое лицо. Просто в этой теме я хотела обсудить технику нанесения, а не фирмы.
Спасибо за комплимент.
П.с. Насколько мне известно, то коррекцию лица делают бронзером, или наносят специальные румяна. А хайлайтер, в основном, используют для вечерноего макияжа.
Она использует МАС, очень хорошая косметика. Поменяла свои Шанель пару лет назад, и ни разу не пожалела. На официальном саите есть видео как использовать косметику, правда без перевода
Re: Как подчеркнуть скулы, используя румяна и хайлайтер
вс, 05/06/2011 - 17:22 — Donetsk0Главное, наносить такую пудру на хорошо подготовленную и ухоженную кожу лица, тогда можно добиться эффекта практически как на картинке выше:))
вс, 05/06/2011 - 17:16 — NikaNika0Я видео не смотрела и с девушкой не знакома:))))) Но делать коррекцию РУМЯНАМИ в корне не верно. Если вы, конечно, не найдете румяна темно-коричневого цвета, а это уже и есть корректоры:))
Румяна используются для придания свежести (румянца) лицу и наносятся очень легко на щечки, те на те места, которые розовеют натуральным образом. Но никак не на подскуловую впадину. В этом случае мы получим не благородный рельеф, а красные болезненные пятна поперек лица...:))) Просто многие женщины путают понятия и делают коррекцию настоящими розовыми РУМЯНАМИ и получаются такие вот русские матрешки:))
Главное, наносить такую пудру на хорошо подготовленную и ухоженную кожу лица, тогда можно добиться эффекта практически как на картинке выше:))
вс, 05/06/2011 - 15:43 — Donetsk0Скуловую коррекцию делают КОРРЕКТОРАМИ, в идеале холодного коричневого цвета (те с добавление серинки). Ни в коем случае не румянами.
Девушка из видео говорит о пудре на тон темнее, или о румяна.
Хайлайтер (что следует из самого названия) предназначен для высветления. Что именно в технике нанесения вам не понятно?
Что касается техники, то мне все поятно. Видео поставила как пример. Мне интересно было узнать мнение форумчанок, может у них есть свои секреты нанесения.
Спасибо за советы
вс, 05/06/2011 - 14:11 — NikaNika0П.с. Насколько мне известно, то коррекцию лица делают бронзером, или наносят специальные румяна. А хайлайтер, в основном, используют для вечерноего макияжа.
Хайлайтер (что следует из самого названия) предназначен для высветления. И коррекция, и хайлайтер служат для того, чтобы подчеркнуть рельеф лица, по-этому их можно использовать как днем, так и вечером, просто меняя интенсивность. Хайлайтеры наносятся на выступающие части лица- скулы, нос и подбородок (слегка). Что именно в технике нанесения вам не понятно?
вс, 05/06/2011 - 09:34 — Donetsk0Вот мне очень нравится макияж . У Киры скулы как бы впавшие, но мне нравится, как их подчеркнули.
сб, 04/06/2011 - 10:27 — Donetsk0Мария, мне не все равно что я наношу на свое лицо. Просто в этой теме я хотела обсудить технику нанесения, а не фирмы.
Спасибо за комплимент.
сб, 04/06/2011 - 10:09 — Mariya Ross0Как может быть все равно, что использовать на свое же лицо.
Если ваше фото-аватар и для себя совет нужен, то у вас и так естественно подчеткнуты скулы, хаилаитером только испортите
сб, 04/06/2011 - 10:01 — Donetsk0Где ж моя Рябинушка (Олечка)? Жду ее комменты
пт, 03/06/2011 - 03:07 — Donetsk0Мне все-равно какая фирма. Меня больше интересует способ нанесения, особенно хайлайтера.
чт, 02/06/2011 - 19:08 — Mariya Ross0Она использует МАС, очень хорошая косметика. Поменяла свои Шанель пару лет назад, и ни разу не пожалела. На официальном саите есть видео как использовать косметику, правда без перевода