Сейчас леггинсы считаются исключительно женской деталью гардероба. Однако в 18 веке это была часть мужского парадного костюма. Видимо, теперь решили вернуться к старым-добрым временам, сообщает melon-panda:
В сообществе ер_лук_тудей есть один мужчина, который любит носить юбки, колготки и легинсы. Русскоязычная женская общественность его никак не может всерьез воспринять, но мужчина вежлив, адекватен, продвигает свое правое дело потихоньку. А вот японским мужчинам даже не надо преодолевать непонимание, если хочется носить легинсы, ибо носят они их свободно, никто не удивляется - правда, не на работу, в рамках определенного стиля, и мужчины в основном гламурно-тщедушные, не 40-летние крепыши.
Мужские легинсы как деталь спортивной одежды - это вообще маст хев, в них все бегают. Примерно вот так. Очень симпатично выглядят черные легинсы, черная спортивная водолазка (может быть с эффектом поддержки или сауны), а сверху - свободная футболка и шорты ярких цветов.
Но и вне тренировок мужские легинсы вполне уместны, подчеркивая стройность мужских ножек - которые в Японии кстати нередко бывают красивее женских. Секси!
Носить их можно в контексте вот такого стиля
Бывают версии более скромные и более отвязные
И даже фальшивые :) Японцы вообще очень любят приспособления, создающие слои на теле - любые манжеты на руки и на ноги, гольфы, перчатки, гетры, широкие корсажи.
Хихи :)
Этот без легинсов, но просто понравился. Вот такая у молодых японцев брутальность интересная...Неявная.
Мне нравится, как выглядит молодежь, одетая таким образом, хотя на отягощенном возрастом и весом мужчине я такое не представляю в силу косности мышления :) А как вам?
Re: Мужчина в леггинсах
вт, 08/11/2011 - 13:21 — Igor_Gherman0Джинсовые бриджики летом носить можно,
а вот кальсоны ни за что!!!
igherman
вт, 08/11/2011 - 12:50 — adriana+1Показ леггинсовНе нравится Рим, как и Москва, весь сброд собирают большие города.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вт, 08/11/2011 - 12:35 — Basilio+2Опа, модель нашлась!!Фото в студию!!
basilio
вт, 08/11/2011 - 12:34 — adriana+1Какие штанишки - надо будет купить себе такие, все девки мои сразу станут!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вт, 08/11/2011 - 12:34 — Basilio+2Нет Вась, меня интересуют только совершеннолетние!
basilio
вт, 08/11/2011 - 12:32 — Olaf0До 18 у тебя есть время.
вт, 08/11/2011 - 12:28 — Basilio+2надо будет купить себе такие, все девки мои сразу станут!
basilio
вт, 08/11/2011 - 12:24 — Olaf0Какие штанишки - надо будет купить себе такие, все девки мои сразу станут!
вт, 08/11/2011 - 12:08 — amalgama0Наконец-то я узнал,что это такое...
Фешн-рейтузы ))))))))
вт, 08/11/2011 - 11:13 — adriana+1НЕТ! Этот номер не пройдет.
вт, 08/11/2011 - 11:09 — Basilio+2Телефон жены!!! Умоляю!! И потом фото в студию!!!
basilio
вт, 08/11/2011 - 11:07 — adriana+1моей жене не говорите, а то помчится мне покупать такое.
вт, 08/11/2011 - 10:52 — Basilio+2Странно, что не нашли, нижним мужским бельем все рынки кишат, особенно к зиме.
basilio
вт, 08/11/2011 - 10:47 — adriana+1Странно, что не нашли, нижним мужским бельем все рынки кишат, особенно к зиме.
вт, 08/11/2011 - 10:41 — Татьяна Алина0я своему мужу искала подштанники (кольсоны) зимой. Обошла кучу магазинов, мне там предлагали женские!!! колготки и наконец-то я нашла такие облегающие, как на картинку "розовые в черную полосочку". и с кармашком для писюна (продавец в магазине степенный дядечка лет 80ти сказал:как вообще можно носить без этой дырочки??? ). но вот засада, муж их так и не носил. пришлось заставить силком надеть, смотрится отлично, но только очень смешно, как он их надевал, а снять уже сам не смог
вт, 08/11/2011 - 10:27 — adriana+1Спортом в них заниматься нужно, а не на выход напяливать. Мужик должен быть мужиком, а не финнокио.
вт, 08/11/2011 - 10:20 — Salatik0Я мужу термобелье купила,там как раз леггинсы и кофта
ср, 01/06/2011 - 23:08 — Golf+2что в армии тоже их солдаты носили....
Солдатские не обтягивают.
ср, 01/06/2011 - 22:45 — ARTEMA0ну так это обыкновенные подштанники, их давно носят, в основном, зимой, под джинсами, когда холодно, и еще хнаю, что в армии тоже их солдаты носили.... так что, все сновое, это забытое старое....мой муж зимой их одевал, когда мы на лыжах катались, а сын под джинсы, при 20-ти градусах мороза а то и меньше...а то джинсы к ногам примерзают..
ср, 01/06/2011 - 22:04 — albaniaya0а мне нравится!в таких штанишках очень сексуально смотрится попка!
но я такие штаны купила, как нижнее белье, а не по городе носить.
ср, 01/06/2011 - 21:57 — Оля710Все-таки штаники поверх имеются. Если без штанишек, это уже униформа для балерунов :))
ср, 01/06/2011 - 21:04 — Nata...0нет, мне не нравится.
ср, 01/06/2011 - 20:13 — Lenok_870а мне нравится!в таких штанишках очень сексуально смотрится попка!
ср, 01/06/2011 - 20:10 — Танита0что в отношении меня - я могу простить всё что угодно в мире фэшн, если это выглядит стильно, со вкусом, соответствует образу и не отдаёт вульгарщиной. Можно и леггинсы одеть, и не быть при этом "фриком". Что касается применения в зависимости от возраста и сложения фигуры, то полностью согласна - такие одежды "не прощают" животиков и почтенный возраст))))
У нас в городе стало модным носить вот такие брюки:
Выглядит хорошо, но чаще всего одевают так нелепо! - обувь и верх вообще не соответствует Но есть экземпляры, которым удаётся это правильно носить))) Ещё меня радует, что молодёжь (юноши) начали одевать шорты, коих во многих коллекциях всех масс-брендов и люксы большое предложение - от спортивных до классических (как будто брюки обрезали) . А то всё - футбольные шорты, да купальные шорты...и сланцы с носками...и майка... и это в городе!!!
ср, 01/06/2011 - 19:38 — albaniaya0я своему мужу искала подштанники (кольсоны) зимой. Обошла кучу магазинов, мне там предлагали женские!!! колготки и наконец-то я нашла такие облегающие, как на картинку "розовые в черную полосочку". и с кармашком для писюна (продавец в магазине степенный дядечка лет 80ти сказал:как вообще можно носить без этой дырочки??? ). но вот засада, муж их так и не носил. пришлось заставить силком надеть, смотрится отлично, но только очень смешно, как он их надевал, а снять уже сам не смог
ср, 01/06/2011 - 19:21 — Golf+2Наконец-то я узнал,что это такое...