Посоветуйте, плз, хороший курорт в Италии!
Едем компанией 1 августа (без детей), хочется и на море отдохнуть, и место
чтобы не "пенсионское" было, но и не Ибица (возраст компании 30-35 ))))можно и без шоппинга..
Спрашивала итальянцев знакомых - каждый нахваливает свое "болото")))
В Римини были (хотя ничего плохого сказать не могу, не понимаю, почему все так плюются??? и те же бутики, что и в Риме.. не в таком, конечно, количестве).. ну море не супер, но не так, чтобы совсем плохо..
На Сардинии уж очень дорого, да и с перелетами транзитными заморачиваться
не хочется, где-нибудь в Форте-дей-Марми - тоже...
Думала про Сорренто, но прочитала, что иммигранты там все оккупировали((( (Это, вообще, правда??)
Да, и что вы скажете про Калабрию и Милано Мариттима?
Re: На море в августе
ср, 08/06/2011 - 21:13 — Mariya Ross0В августе остаюсь в городе, в прошлом году в Риме спокоино было, мало траффика, все на море. Можно по городу покататься и ни где не застрять. Если есть возможность, то лучше поменять даты
ср, 08/06/2011 - 19:20 — NatyF+1лично для себя я решил, что если к морю - то однозначно тирренское море или острова.
Согласна с Олегом, езжайте на Адриатику, не пожалеете
ср, 08/06/2011 - 14:37 — Svetlana.Napoli0Да, у нас на Юге есть где отдохнуть на море.
Можно и на о. Искиа...
И сперлунга
пн, 06/06/2011 - 20:41 — Maxis0Спасибо, Олег
чт, 02/06/2011 - 14:11 — Olaf0лично для себя я решил, что если к морю - то однозначно тирренское море или острова.
ср, 01/06/2011 - 15:06 — foreveryoung0лично для себя я решил, что если к морю - то однозначно тирренское море или острова.
вт, 31/05/2011 - 21:18 — Olaf0у меня раньше когда фирма на весь август закрывалась - я тоже так на море ездил... Теперь, когда есть возможность - только с конца июня до конца июля. Если есть возможность поменяйте даты, ибо народу полно - толкотня кругом, автострады забиты (особенно Салерно - Реджо Калабрия), а цены выше в 2-3 раза.
Что могу посоветовать. Если хотите дискотеки, то езжайте в Римини (или Милано маритт.), если хотите чистое красивое море, то лучше юг Италии, или острова. Лигурия тоже красивый регион с хорошим морем.