Вопрос адресованный всем пользователям: с какими трудностями вы столкнулись когда первый раз зашли на наш сайт?
- Не могли разобраться как добавить тему/запись в дневник/объявление и т.д.?
- Трудности при создании темы, на пример, много полей для заполнения?
- Не могли понять как прокомментировать?
- Трудности с цитированием?
- Трудности с оформлением фото в комментариях и темах?
- Трудности при регистрации?
- Не могли разобраться в странице своего профиля?
- Не могли отправить личное сообщение?
- Другое?
И еще вопрос, что бы вам могло помочь при освоении портала:
- Уже помог наш FAQ и другие инструкции в меню "помощь"?
- Видео инструкция по использованию портала?
Все пожелания и предложения приветствуются.

Re: С какими трудностями вы столкнулись при использовании ...
вт, 31/05/2011 - 14:05 — BasilioНа мой взгляд, все хорошо и понятно даже для меня компьютерного чайника.
вт, 31/05/2011 - 14:07 — AinurНа мой взгляд, все хорошо и понятно даже для меня компьютерного чайника.
вт, 31/05/2011 - 14:11 — lordyу меня несколько раз не получалось вставить фото, все делала по инструкции, но так и не получилось :(
все остальное понятно и очень удобно. спасибо еще раз да данный сайт
вт, 31/05/2011 - 14:24 — BasilioХочется знать, понятно ли все также для блондинок?
вт, 31/05/2011 - 15:07 — Mariya RossRe: С какими трудностями вы столкнулись при использовании ...
вт, 31/05/2011 - 15:20 — Татьяна АлинаЭто радует :) Хочется знать, понятно ли все также для блондинок?
вт, 31/05/2011 - 17:15 — ken1967инструкция как цитировать сообщения сложна для восприятия новичками ....недаром они начинают её осваивать только потыркавшись по сайту не один день . да и старожилы не все освоили .... язык инструкции сложен для восприятия видимо .....можно бы и переложить
вт, 31/05/2011 - 17:17 — Анна1а я не могу видео вставлять ...
вт, 31/05/2011 - 17:34 — albaniayaя думаю у меня проблемы, потому что комп не очень сильный.
1. Очень долго грузятся фотки (или стоят крестики) от фотографов, которые работают на проффотиках (Айнур, Карло и еще несколько человек). Так хочется посмотреть всё, но не получается.
2. Когда захожу "вставить фото", у меня предлагается формат фотографии, но я в окошечке справа не вижу изменения. пару раз изменяла наоббум, получались то плоские, то сжатые :). Иногда, когда ставишь сразу фотка, видимо она большая и закрывает полэкрана (информационный столбик справа).
3. хотелось бы хотя бы пару смайлов ставить текстом :) ;) :( и др , а не постоянно заходить во вкладку для смайлов.
4. когда делаю "энтер", для перехода на другую строчку. ставит большой интервал. получается, что я текст делю, как бы на два раздела.
5. Еще мне сложновато разобраться в профиле, но я такая девушка, что инструкцию не читаю, а пальцем тыкаю.
вот пока это вспомнила. :)
вт, 31/05/2011 - 18:18 — Игорь1982я думаю у меня проблемы, потому что комп не очень сильный.
1. Очень долго грузятся фотки (или стоят крестики) от фотографов, которые работают на проффотиках (Айнур, Карло и еще несколько человек). Так хочется посмотреть всё, но не получается.
точно ! очень бы хотелось чтоб все фотографы сначала уменьшили вес фото. Сделать это очень легко в microsoft office picture manager , которая есть у каждого .Надо всего лишь кликнуть на верху "изменить рисунки" , потом справа "сжатие рисунков", и выбрать "для документов". качество не потеряется и траффик не будут жрать
2. Когда захожу "вставить фото", у меня предлагается формат фотографии, но я в окошечке справа не вижу изменения. пару раз изменяла наоббум, получались то плоские, то сжатые :). Иногда, когда ставишь сразу фотка, видимо она большая и закрывает полэкрана (информационный столбик справа).
не хватает тегов img именно в теме .Тк через окно внизу их разместить правильно не получится.
PS и награда его хамейшество могла бы выглядеть ,как нибудь по другому. как нить так допустим