Вопрос адресованный всем пользователям: с какими трудностями вы столкнулись когда первый раз зашли на наш сайт?
- Не могли разобраться как добавить тему/запись в дневник/объявление и т.д.?
- Трудности при создании темы, на пример, много полей для заполнения?
- Не могли понять как прокомментировать?
- Трудности с цитированием?
- Трудности с оформлением фото в комментариях и темах?
- Трудности при регистрации?
- Не могли разобраться в странице своего профиля?
- Не могли отправить личное сообщение?
- Другое?
И еще вопрос, что бы вам могло помочь при освоении портала:
- Уже помог наш FAQ и другие инструкции в меню "помощь"?
- Видео инструкция по использованию портала?
Все пожелания и предложения приветствуются.
Re: С какими трудностями вы столкнулись при использовании ...
пн, 28/01/2013 - 19:30 — Антон ГроссЯ когда в эту тему захожу, мой антивирус просыпается! "Una minaccia è stata rilevata" и так каждый раз
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 28/01/2013 - 18:04 — Татьяна Алина0Я когда в эту тему захожу, мой антивирус просыпается! "Una minaccia è stata rilevata" и так каждый раз
пт, 25/01/2013 - 22:09 — tatisiri+1вот открытку загрузила,кнопку видно только чуть-чуть свeрху,скришот пробую сдeлать
пт, 25/01/2013 - 22:08 — Антон ГроссМозилла
пт, 25/01/2013 - 22:06 — tatisiri+1смалики проявились всe,сeйчас попробую,что-нибудь загрузить,это я ужe с мозиллы
пт, 25/01/2013 - 21:57 — tatisiri+1я сeйчас зашла с Ехплорeра и смогла отправить открытку,почeму с Мозиллы нe получаeтся i
смалики всe
пт, 25/01/2013 - 21:39 — tatisiri+1Мозилла
пт, 25/01/2013 - 21:33 — Антон ГроссЭкран
15,5", 1920x1080, 16:9-
вродe такои,у мeня ,,SONI-VAIO
Какой у Вас браузер?
пт, 25/01/2013 - 21:26 — tatisiri+1Здравствуйтe! Антон, когда я хочу добавить фото у мeня на страницe ,,ОК,, нe видно,как я нe пытаюсь поднять рамку,ничeго нe выходит и послeдних смаликов тожe нe видно,рамка нe поднимаeтся. Спасибо
Экран
15,5", 1920x1080, 16:9-
вродe такои,у мeня ,,SONI-VAIO
пт, 25/01/2013 - 19:23 — Антон ГроссЗдравствуйтe! Антон, когда я хочу добавить фото у мeня на страницe ,,ОК,, нe видно,как я нe пытаюсь поднять рамку,ничeго нe выходит и послeдних смаликов тожe нe видно,рамка нe поднимаeтся. Спасибо
пт, 25/01/2013 - 16:29 — tatisiri+1Здравствуйтe! Антон, когда я хочу добавить фото у мeня на страницe ,,ОК,, нe видно,как я нe пытаюсь поднять рамку,ничeго нe выходит и послeдних смаликов тожe нe видно,рамка нe поднимаeтся. Спасибо
ср, 09/01/2013 - 15:08 — На-ша0Надо же!! и у меня тоже, думала вирус какой-то подхватила!!! Теперь все вроде нормально!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 09/01/2013 - 10:13 — Татьяна Алина0Да, кстати, у меня тоже быстро начал работать, а то я на свой комп грешила.
вс, 06/01/2013 - 08:57 — Eugenia55330У меня тоже сайт тормозит. Уже несколько дней. Другие программы работают хорошо.
Чтой-то сайт тормозит. Очень
Проблему нашли и устранили. Благодарю за сигнал.
Да, теперь сайт работает хорошо. Спасибо, Антон!
сб, 05/01/2013 - 18:59 — Антон ГроссУ меня тоже сайт тормозит. Уже несколько дней. Другие программы работают хорошо.
Чтой-то сайт тормозит. Очень
пт, 04/01/2013 - 22:21 — Антон ГроссЧтой-то сайт тормозит. Очень
У меня тоже сайт тормозит. Уже несколько дней. Другие программы работают хорошо.
пт, 04/01/2013 - 15:42 — Eugenia55330Чтой-то сайт тормозит. Очень
У меня тоже сайт тормозит. Уже несколько дней. Другие программы работают хорошо.
пт, 04/01/2013 - 12:01 — Антон ГроссЧтой-то сайт тормозит. Очень
пт, 04/01/2013 - 11:25 — Пешеход+1Чтой-то сайт тормозит. Очень
сб, 29/12/2012 - 11:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 29/12/2012 - 10:45 — Anna27+2Здравствуйте!Пытаюсь разобраться как загрузить фото,что-то пока у меня с этим не очень.у меня такой вопрос:Ваши рекомендации по загрузке фото распространняються на iPad?Спасибо
пт, 28/12/2012 - 20:56 — Антон ГроссЗдравствуйте!Пытаюсь разобраться как загрузить фото,что-то пока у меня с этим не очень.у меня такой вопрос:Ваши рекомендации по загрузке фото распространняються на iPad?Спасибо
пт, 28/12/2012 - 20:05 — Anna27+2Здравствуйте!Пытаюсь разобраться как загрузить фото,что-то пока у меня с этим не очень.у меня такой вопрос:Ваши рекомендации по загрузке фото распространняються на iPad?Спасибо
чт, 20/12/2012 - 10:01 — Антон ГроссДобрый день! Хотела сегодня поменять фото в профиле, ничего не получается. Сначала удаляю старое фото (удаляется), потом загружаю новое фото, но в итоге в профиле снова появляется старое фото. Нашла рекомендации, что надо обновить страницу несколько раз. Я ее обновляла уже раз, наверное, двадцать, но результат тот же. Новое фото не появляется((((
чт, 20/12/2012 - 09:36 — Viola_M+12Добрый день! Хотела сегодня поменять фото в профиле, ничего не получается. Сначала удаляю старое фото (удаляется), потом загружаю новое фото, но в итоге в профиле снова появляется старое фото. Нашла рекомендации, что надо обновить страницу несколько раз. Я ее обновляла уже раз, наверное, двадцать, но результат тот же. Новое фото не появляется((((
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
чт, 22/11/2012 - 10:33 — Антон ГроссВопрос от блондинки.
Вы написали:"Создавая тему форума или запись в дневник, вы можете загрузить файлы.
Для этого, в низу формы создания сообщения, есть пункт «Прикрепить файлы к ...».
И где этот пунктИК?
Так как наш сайт не мировое файловое хранилище, опция загрузки файлов и опция голосования за сообщения появляется у минимально активных пользователей. Ваша карма должны быть равной или выше +4
ср, 21/11/2012 - 21:12 — Fytura0Вопрос от блондинки.
Вы написали:"Создавая тему форума или запись в дневник, вы можете загрузить файлы.
Для этого, в низу формы создания сообщения, есть пункт «Прикрепить файлы к ...».
И где этот пунктИК?
вт, 25/10/2011 - 09:41 — k irina0Это радует :) Хочется знать, понятно ли все также для блондинок?
А я 100% блондинка, и у меня со вставкой фото проблема. Несколько раз пробовала и все по инструкции, но, видимо что-то не то делаю. Так что, если можно, как-нибудь напиши инструкции для блондинок отдельно.
А про видео вообще......Даже не мечтаю.
у меня тоже с фотками была проблема (я никак не могла найти что такое URL адрес и где его искать)
а вот с видио даже не знаю как и начинать ... в натурале - рыжая - но похоже когда родилась - ошиблись родители с выбором цвета моих волос мдааа
вс, 23/10/2011 - 20:46 — Валерия ПиффариОчень заморочен уровень безопасности пароля для пользователя. И верхний регистр вам подавай,и цифры и синтаксис. На мой взгляд, надо-бы попроще. Если, конечно, вы не филиал КГБ или ЦРУ.
К тому-же Гуугл не хочет запоминать пароль на Вашем сайте, м.б. по той-же причине излишней усложненности. А в остальном, прекрасная маркиза...........
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 23/10/2011 - 19:31 — Антон ГроссОчень заморочен уровень безопасности пароля для пользователя. И верхний регистр вам подавай,и цифры и синтаксис. На мой взгляд, надо-бы попроще. Если, конечно, вы не филиал КГБ или ЦРУ.
К тому-же Гуугл не хочет запоминать пароль на Вашем сайте, м.б. по той-же причине излишней усложненности. А в остальном, прекрасная маркиза...........
вас никто не заставляет делать сложный пароль, это только рекомендации.
вс, 23/10/2011 - 19:25 — Оля710Очень заморочен уровень безопасности пароля для пользователя. И верхний регистр вам подавай,и цифры и синтаксис. На мой взгляд, надо-бы попроще. Если, конечно, вы не филиал КГБ или ЦРУ.
Ну так чего же проще и удобнее пароля 12345! И вводить легко и никто никада не расшифрует! :)
Пароль в идеале должен быть сложным и хитрым Один раз я меняла пароль, но вернулась к прежнему заковыристому.
вс, 23/10/2011 - 18:35 — tatisiri+1у меня тоже иногдa не получaется встaвить фото или открытку
вс, 23/10/2011 - 18:06 — Sergey19590Очень заморочен уровень безопасности пароля для пользователя. И верхний регистр вам подавай,и цифры и синтаксис. На мой взгляд, надо-бы попроще. Если, конечно, вы не филиал КГБ или ЦРУ.
пт, 24/06/2011 - 06:42 — Kiryuha0На Android в стандартном браузере наблюдаются проблемы:
1. Сложность выбора ссылок из кнопки "Мое меню", которое работает по наведению мышки. В мобильных устройствах мыши нет, нужно проявлять акробатические чудеса, чтобы добраться до ссылки "Почта", поскольку я не нашел где она еще дублируется простой ссылкой на сайте.
2. При ответе на сообщения в "Почте" не активно поле для сообщений. Оно отображается, но текст невозможно ввести. При этом не видно кнопки "Выключить визуальный редактор".... но, при использовании Firefox для Adroid данной проблемы нет, но этот браузер очень медленный и глючный пока, поэтому вариант неудобный.
пн, 06/06/2011 - 16:53 — elismari0Это радует :) Хочется знать, понятно ли все также для блондинок?
А я 100% блондинка, и у меня со вставкой фото проблема. Несколько раз пробовала и все по инструкции, но, видимо что-то не то делаю. Так что, если можно, как-нибудь напиши инструкции для блондинок отдельно.
А про видео вообще......Даже не мечтаю.
Re: С Айфона не получается напечатать в поле "комментарий". ...
пн, 06/06/2011 - 13:33 — Annna0Re: С Айфона не получается напечатать в поле "комментарий". ...
сб, 04/06/2011 - 18:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
С Айфона не получается напечатать в поле "комментарий". Спасибо
пт, 03/06/2011 - 12:49 — Annna0Re: С какими трудностями вы столкнулись при использовании ...
пт, 03/06/2011 - 11:59 — Golf+2А какая трудность на сайт c ютуб?? На Firefox вообще просто: ссылку ляп в окно и полетела...На Explorere тоже,только дизактивировать.
пт, 03/06/2011 - 11:39 — Basilio+2]
Не надо скромничать,не надо...вставить видео на ютуб-это высший пилотаж
basilio
пт, 03/06/2011 - 11:37 — Golf+2...даже для меня компьютерного чайника.
Не надо скромничать,не надо...вставить видео на ютуб-это высший пилотаж
пт, 03/06/2011 - 11:33 — Golf+2Юр, тебе скриншотами показать?
Спсб,разобрался:)
пт, 03/06/2011 - 11:18 — Sunna0Я тоже так делаю - открываю отдельно разные цитаты, а потом переношу все в одну страницу.
Уря, вах-вах, какая я маладэц, все правильно сделала!
пт, 03/06/2011 - 11:17 — Sunna0Уже разжевали,Golf и ныне там.На ручнике.
Юр, тебе скриншотами показать?
пт, 03/06/2011 - 08:27 — Samantha+2тени = теги, айфон исправил.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 01/06/2011 - 22:31 — Golf+2Видно в чем-то я блондинка :))
Я нет...Пора перекраситься! Уже разжевали,Golf и ныне там.На ручнике.
ср, 01/06/2011 - 22:23 — Оля710Я до сих пор не разобрался как в ответе вставить цитаты разных авторов...
Анологично, Ватсон, но теперь я поняла, методом научного тыка, хотя мне объясняли. Видно в чем-то я блондинка :))
С какими трудностями я столкнулась, уже не могу сказать Но один момент помню: я не знала, что такое оффтоп и за что меня ругают?:)) Сейчас не умею вставлять видео кроме you tube
ср, 01/06/2011 - 18:23 — Антон Гроссглавное не трогать тени в квадратных скобках.
ср, 01/06/2011 - 12:03 — Samantha+2главное не трогать тени в квадратных скобках.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 01/06/2011 - 11:48 — Антон ГроссЯ в разных вкладках открываю необходимые комментарии (как бы цитируя каждый комментарий), потом копирую в одно окошко необходимое и вставляю свой текст. Можт неправильно, по-блондинистому, есть способ и полегче, но главное, выходит
ср, 01/06/2011 - 08:17 — ken1967+1ой зря вы меня научили
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 01/06/2011 - 08:15 — ken1967+1Я по-блондинистому, но главное, выходит
ср, 01/06/2011 - 08:10 — Валерия ПиффариЯ в разных вкладках открываю необходимые комментарии (как бы цитируя каждый комментарий), потом копирую в одно окошко необходимое и вставляю свой текст. Можт неправильно, по-блондинистому, есть способ и полегче, но главное, выходит
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/06/2011 - 08:09 — natamish (не проверено)Я до сих пор не разобрался как в ответе вставить цитаты разных авторов...
я делаю так (у меня IE) выбираю сообщение, которое хочу процитировать, наживаю по "цитировать" правой кнопкой мыши - Открыть в новой вкладке... и так со всеми сообщениеми... Каждая цитата открывается в номом окне. Я их просто все копирую в одно сообщение
ср, 01/06/2011 - 08:07 — ken1967+1Я до сих пор не разобрался как в ответе вставить цитаты разных авторов...
ср, 01/06/2011 - 07:58 — Sunna0Я до сих пор не разобрался как в ответе вставить цитаты разных авторов...
Да да. оч хочется понять как это так делается
Я в разных вкладках открываю необходимые комментарии (как бы цитируя каждый комментарий), потом копирую в одно окошко необходимое и вставляю свой текст. Можт неправильно, по-блондинистому, есть способ и полегче, но главное, выходит
ср, 01/06/2011 - 03:26 — zoraida0Я до сих пор не разобрался как в ответе вставить цитаты разных авторов...
[\quote]
Да да. оч хочется понять как это так делается
Про смайлики типа :) и т.п согласна. С фото и с видео тоже были большие непонятки Кен рулит
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
вт, 31/05/2011 - 23:25 — Golf+2Я до сих пор не разобрался как в ответе вставить цитаты разных авторов...
вт, 31/05/2011 - 22:07 — Samantha+2я замаскированная блондинка и вставить фото не всегда удается, в теме про питомцев я так и не смогла вставить свою псу.
...а про то, что тут есть чат, я только что прочитала, в этой теме.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 31/05/2011 - 19:49 — russian0Хахахаха .....для блондинок... Смешно...
Пока все понятно - наверно еще не совсем блондинка
вт, 31/05/2011 - 17:18 — Игорь19820я думаю у меня проблемы, потому что комп не очень сильный.
1. Очень долго грузятся фотки (или стоят крестики) от фотографов, которые работают на проффотиках (Айнур, Карло и еще несколько человек). Так хочется посмотреть всё, но не получается.
точно ! очень бы хотелось чтоб все фотографы сначала уменьшили вес фото. Сделать это очень легко в microsoft office picture manager , которая есть у каждого .Надо всего лишь кликнуть на верху "изменить рисунки" , потом справа "сжатие рисунков", и выбрать "для документов". качество не потеряется и траффик не будут жрать
2. Когда захожу "вставить фото", у меня предлагается формат фотографии, но я в окошечке справа не вижу изменения. пару раз изменяла наоббум, получались то плоские, то сжатые :). Иногда, когда ставишь сразу фотка, видимо она большая и закрывает полэкрана (информационный столбик справа).
не хватает тегов img именно в теме .Тк через окно внизу их разместить правильно не получится.
PS и награда его хамейшество могла бы выглядеть ,как нибудь по другому. как нить так допустим
...
вт, 31/05/2011 - 16:34 — albaniaya0я думаю у меня проблемы, потому что комп не очень сильный.
1. Очень долго грузятся фотки (или стоят крестики) от фотографов, которые работают на проффотиках (Айнур, Карло и еще несколько человек). Так хочется посмотреть всё, но не получается.
2. Когда захожу "вставить фото", у меня предлагается формат фотографии, но я в окошечке справа не вижу изменения. пару раз изменяла наоббум, получались то плоские, то сжатые :). Иногда, когда ставишь сразу фотка, видимо она большая и закрывает полэкрана (информационный столбик справа).
3. хотелось бы хотя бы пару смайлов ставить текстом :) ;) :( и др , а не постоянно заходить во вкладку для смайлов.
4. когда делаю "энтер", для перехода на другую строчку. ставит большой интервал. получается, что я текст делю, как бы на два раздела.
5. Еще мне сложновато разобраться в профиле, но я такая девушка, что инструкцию не читаю, а пальцем тыкаю.
вот пока это вспомнила. :)
вт, 31/05/2011 - 16:17 — Анна1+1а я не могу видео вставлять ...
вт, 31/05/2011 - 16:15 — ken1967+1инструкция как цитировать сообщения сложна для восприятия новичками ....недаром они начинают её осваивать только потыркавшись по сайту не один день . да и старожилы не все освоили .... язык инструкции сложен для восприятия видимо .....можно бы и переложить
вт, 31/05/2011 - 14:20 — Татьяна Алина0Это радует :) Хочется знать, понятно ли все также для блондинок?
вт, 31/05/2011 - 14:07 — Mariya Ross0Re: С какими трудностями вы столкнулись при использовании ...
вт, 31/05/2011 - 13:24 — Basilio+2Хочется знать, понятно ли все также для блондинок?
basilio
вт, 31/05/2011 - 13:11 — lordy0у меня несколько раз не получалось вставить фото, все делала по инструкции, но так и не получилось :(
все остальное понятно и очень удобно. спасибо еще раз да данный сайт
вт, 31/05/2011 - 13:07 — Антон ГроссНа мой взгляд, все хорошо и понятно даже для меня компьютерного чайника.
вт, 31/05/2011 - 13:05 — Basilio+2На мой взгляд, все хорошо и понятно даже для меня компьютерного чайника.
basilio