получить срочно запчасти на заводе CINEMECCANICA

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя pavug.

Здравствуйте, меня зовут Алексей, я директор провинциального кинотеатра в российской глубинке, недавно у нас в кинотеатре произошла беда, во время сеанса фильма взорвалась лампа в кинопроекторе, взрывом уничтожило несколько коплектующих, поставщик признал случай гарантийным и готов ВЫДАТЬ запчасти прямо с завода или отгрузить их в машину едущую в Россию. Если везти запчасти машиной - то они прибудут в кинотеатр через МЕСЯЦ, (привет нашей любимой таможне), а если отправить их через FedEx - придут через пару дней. Нам нужны запчасти срочно, т.к. кинотеатр фактически стоит. Теперь просьба, может кто живет в Милане - помогите, плииз, за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, необходимо получить срочно запчасти на заводе CINEMECCANICA в центре Милана и сервисом FedEx отправить их в Россию. вот номер моего сотового телефона 89082530394 почта: neyasovalex@yandex.ru З.Ы. Сумму вознаграждения готов перечислить сразу по договоренности.

Изображение пользователя pavug.

Re: получить срочно запчасти на заводе CINEMECCANICA

Есть разница в пересылке юридических лиц и физических лиц, при пересылке от физического лица - физическому лицу - таможенное оформление ведет фирма-логистик по упрощенной схеме. Спасибо.

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: получить срочно запчасти на заводе CINEMECCANICA

pavug пишет:

 Не было бы так срочно - я бы не звал на помощь, но у меня действительно выход только один - FedEx.

В Россию они отправляют через DHL- DHL забирает груз и потом доставляет этот груз клиенту в любом случае груз проходит таможню. Если хотите я могу вас соединить с фирмой через скайп.

basilio

Изображение пользователя pavug.

Re: получить срочно запчасти на заводе CINEMECCANICA

Спасибо, только их путем это займет месяц - они автотранспортом возят в Россию. А тут таможня, которая две, три недели продержит груз у себя, а еще и испортит его, когда приобретали у них киноэкран - таможня его ПОРЕЗАЛА, под предлогом, того, что это упаковка "возможной контрабанды"((( На таможне пропало 27 пар очков. Просто достали из коробки. Не было бы так срочно - я бы не звал на помощь, но у меня действительно выход только один - FedEx.

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: получить срочно запчасти на заводе CINEMECCANICA

Я позванил в   CINEMECCANICA попросили перезвонить через 15 мин впринципе они имеют контракт с ложистикой и могут осущиствить пересылку.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии