С недавних пор, работаю в новом фонде защиты бездомных животных..Согласилась им помогать не из -за денег.Часто пишу подобные письма к людям, от какого-то то котёнка или щенка.. Люди многие реагируют всхлипами,а многие злостью! Мол: "тут людям жить трудно, а ты мне тут со своими котами и собаками..!!"
С недавних пор, работаю в новом фонде защиты бездомных животных..Согласилась им помогать не из -за денег.Часто пишу подобные письма к людям, от какого-то то котёнка или щенка.. Люди многие реагируют всхлипами,а многие злостью! Мол: "тут людям жить трудно, а ты мне тут со своими котами и собаками..!!"
Да,вот только человек может постоять за себя,а животное не может!
уроды! ненавижу таких людей,которые просто так убиваю животных и беззащитных существ,аргументируя свои поступки всякой чушью! (простите за грубость,но у меня нет других эмоций и слов,после прочитанного...)
я часто задумываюсь - а что было бы, умей животные говорить? мало лестного в свой адрес мы услышали бы, наверняка... что за зараза сидит в некоторых , которым почему-то кажется важным и нужным изводить животных? что это за трусость такая - чинить пакости и изуверства? самоутверждаться за счёт слабых и беззащитных - это только нелюди могут. маргиналы в чистом виде...сво-ло-чи.
Кошек жалко...Собак тоже.. А когда собаки бродячие ребенка разорвут?
знаешь, Юра, сколько таких если в жизни... стерилизованным от бедствий мир не сделаешь. от бродячих собак себя можно обезопасить - просто развернуться и уйти. в другую сторону.
Re: К людям
чт, 26/05/2011 - 17:12 — ТатьянияRe: К людям
чт, 26/05/2011 - 17:38 — Оля71Посмертное письмо :( Молодец, кто это написал! Кому они мешают? Бегают себе и бегают. Мышей ловят в подвалах, между прочим.
чт, 26/05/2011 - 18:02 — favola_99С недавних пор, работаю в новом фонде защиты бездомных животных..Согласилась им помогать не из -за денег.Часто пишу подобные письма к людям, от какого-то то котёнка или щенка.. Люди многие реагируют всхлипами,а многие злостью! Мол: "тут людям жить трудно, а ты мне тут со своими котами и собаками..!!"
чт, 26/05/2011 - 18:03 — Оксана28Re: К людям
чт, 26/05/2011 - 18:05 — Оксана28С недавних пор, работаю в новом фонде защиты бездомных животных..Согласилась им помогать не из -за денег.Часто пишу подобные письма к людям, от какого-то то котёнка или щенка.. Люди многие реагируют всхлипами,а многие злостью! Мол: "тут людям жить трудно, а ты мне тут со своими котами и собаками..!!"
Да,вот только человек может постоять за себя,а животное не может!
чт, 26/05/2011 - 19:41 — Nata...У меня тоже слезы навернулись
Как только рука поднимается?!
чт, 26/05/2011 - 20:02 — Amataуроды! ненавижу таких людей,которые просто так убиваю животных и беззащитных существ,аргументируя свои поступки всякой чушью! (простите за грубость,но у меня нет других эмоций и слов,после прочитанного...)
чт, 26/05/2011 - 20:14 — Танитая часто задумываюсь - а что было бы, умей животные говорить? мало лестного в свой адрес мы услышали бы, наверняка... что за зараза сидит в некоторых , которым почему-то кажется важным и нужным изводить животных? что это за трусость такая - чинить пакости и изуверства? самоутверждаться за счёт слабых и беззащитных - это только нелюди могут. маргиналы в чистом виде...сво-ло-чи.
чт, 26/05/2011 - 21:22 — GolfКошек жалко...Собак тоже.. А когда собаки бродячие ребенка разорвут?
чт, 26/05/2011 - 21:26 — ТанитаКошек жалко...Собак тоже.. А когда собаки бродячие ребенка разорвут?
знаешь, Юра, сколько таких если в жизни... стерилизованным от бедствий мир не сделаешь. от бродячих собак себя можно обезопасить - просто развернуться и уйти. в другую сторону.