погите плз.дело срочнейшее!!! виза просрочилась месяц назад. пермесо до 07.07.2011.
хочу домой (Укр) ехать через Польшу.до Кракова на самолете,а там еще на 2-3 денька погостить.
уважаемые Внимание вопрос!!!))) Я обрасту проблемами?
(в смысле пропустят ли меня без проблем на границе в УКР.).
заранее благодарю.
Re: срочно!!!help!!!aiuto!!!!
ср, 11/09/2013 - 09:09 — Gala7770Как Вы съездили??? Были проблемы??? У меня просроченая польская визи и уже есть вид на жительство в Италии??? Могут быть проблемы на границе и по дороге домой??? Может есть совет??? Дома документы поменяю, но ехать буду с просроченной визой....
вс, 19/06/2011 - 13:08 — татьяна капустина+4Вот сегодня вернулась домой в Италию. на границе ужас. поляки придерались.как никогда. сколько ездила так первый раз .
татьянка
сб, 18/06/2011 - 17:41 — koala0весна ведь уже закончилась
..а вася пупкин еще не появился... хехехе, если до 07.07.11 (пока пермессо действует) он не прибежит сюда с кем-нибудь ругаться (он заранее на это настраивался), то или все ок, или не пустили-таки обратно.
сб, 18/06/2011 - 17:28 — Natalina07 (не проверено)весна ведь уже закончилась
сб, 18/06/2011 - 17:01 — koala0смотрю много у вас осведомленных личностей, но тока в разделе как захомутать макарона(продать себя по выгоднее))))))
А смысл хамлу такому отвечать? Говорить сначала научись...
И при этом вася пупкин еще просит помощи))))
ср, 25/05/2011 - 19:54 — татьяна капустина+4из своего личного опыта проезда польской граници. раз на раз не приходится. у них могут быть свои заморочки. вот вам мой пример.ехала я домой через польшу 2 года назад. проехала без проблем а вот въехать не смогла завернули.и пришлось брать билет на самолет. все прошло без проблем. какие я имела документы: речевута+шенгнн виза ит. рабочая на год./ноябрь2008-ноябрь 2009/ а ехала я в июле. и мне поляки на границе сказали что у них какоето постановление что рабочие визы действительны только в течении первых 3-4месяцев.и по ней ты можешь только раз вьехать в шенген.а потом надо сделать документы. а речевута не действительна. а одна моя знакомая /белоруска/ не смогла проехать автобусом польскую границу . у неё пермесо заканчивалось через гдето 5мес. и ей сказали что нужно что б пермесо было более чем за 6мес до скаденци. и она полетела назад самолетом. другая проехала почти с просроченным пермесо/что то 2-3 недели до конца/ и я поняла что тут как на кого нарвешься. я это все пишу про возвращение в италию. домой всех пропускают без проблем . а вот назад..... я вот еду автобусом в эту субботу.посмотрю что и как. но у меня доки на 5 лет.
татьянка
ср, 25/05/2011 - 16:44 — Антон Гросссмотрю много у вас осведомленных личностей, но тока в разделе как захомутать макарона(продать себя по выгоднее))))))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 25/05/2011 - 13:33 — vasapupkin0смотрю много у вас осведомленных личностей, но тока в разделе как захомутать макарона(продать себя по выгоднее))))))
вт, 24/05/2011 - 20:26 — vasapupkin0я имел в виду про польскую сторону.это и ежу понятно что дома ждут и любят))) собственно тогда конкретизируем вопросик, самом пермесо,оно дает право пребывания в Италии или в шенгене? чет там после французко итальянских терок на тему полу негров беженцев из сев.африки всем шенгеном было договорено что пермесо не является документом разрешающим въезд и пребывание в другую страну.не помню точно что там,но как то так.и плиззз не надо догадок и риторики, без флуда.дело важное если повяжут из за чей то догадки - вернусь и буду очень злой.))) с ув. ваш
вт, 24/05/2011 - 18:46 — Coccinella0А какие могут быть проблемы,во-первых у вас пермессо будет действовать на то время,во-вторых Украину не волнует как вы в Италии пребывали,например в России,по возвращении никто не смотрит какая была виза и когда закончилась...Вы гражданин Украины и она вас любым примет