Тема о том как я охотилась на бабочек и другую живность. Выкатилась я с утра на свой страх и риск (мне пока еще по миру шарахаться нельзя но мы недалеко поехали) и покатили мы на автобусе вместе с детсадовской группой в Оазис Росси под Виченцей. Оазис этот по большому счету представляет из себя огромный парк развлечений для детей (боже как у меня трещит теперь голова от их ора ) но его отличает одна тепличка с созданными в ней идеальными условиями для бабочек, ну и пара-тройка четверокопытых и хвостопернатых. Но речь не об этом, а о том что я испытала мою Кэнон, для такого горе фотографа как я такой аппарат просто спасение, он думает за меня! Итак...моя охота!
Re: Охота на бабочек и не только
пн, 23/05/2011 - 09:05 — Татьяна Алина0А какой у тебя? У меня просто цифровой :)
PowerShot S2 IS – новая цифровая камера с 12-кратным оптическим зумом и разрешением 5 мегапикселей. Удачно сочетая в себе универсальность с высокой эффективностью, эта камера унаследовала многие достоинства своей предшественницы, камеры PowerShot S1 IS. В новой фотокамере реализована технология оптической стабилизации изображения (Optical Image Stabilizer), используются лучшие оптические элементы, а также поддерживается режим увеличенного времени записи видеороликов со звуковым стереосопровождением с качеством цифровой видеокамеры (до 60 минут1) при скорости съёмки 30 кадров/с.
пн, 23/05/2011 - 07:25 — Basilio+2Спасибо,нашел.Жалко далековато от меня.
basilio
вс, 22/05/2011 - 22:51 — Оля710Слава Кенону с которыми даже такие чайники как я могут фотографировать.
А какой у тебя? У меня просто цифровой :)
Добрая охота (мурлыкаю как Багира) Жеребенок такой жалкий :) Жеребенок - как ребенок :) Живность впечатлила очень!
вс, 22/05/2011 - 21:24 — Ottobre0Хороший фоторепортаж!Молодец!
вс, 22/05/2011 - 19:12 — Татьяна Алина0очень удачная охота получилась!
вс, 22/05/2011 - 19:11 — Nata...0очень удачная охота получилась!
вс, 22/05/2011 - 19:05 — Татьяна Алина0Таня, а где такое прекрасное место?
вс, 22/05/2011 - 19:01 — Татьяна Алина0Была еще живность кроме бабочек...вуалляя-
У этого потерянного малыша маму забрали, она катала наших ненасытных деток а жеребенок метался один в загоне.
А этого я на последок оставила, чтобы небыло резкого перехода от бабочек к хрюшкам
вс, 22/05/2011 - 18:56 — Basilio+2Таня, а где такое прекрасное место?
basilio
вс, 22/05/2011 - 18:53 — Татьяна Алина0Здесь бабочки живут, какие интересные растения!
вс, 22/05/2011 - 18:49 — Halloween0Прекрасные фото ! Вот еще что, когда смотрю на этих красивейших созданий природы, думаю, как странно устроено все в этом мире - они-то сами видят все в черно-белом цвете!
вс, 22/05/2011 - 18:46 — Татьяна Алина0А вот чем бабочек подкармливают...
вс, 22/05/2011 - 18:43 — Basilio+2basilio