Девушки-красавицы ( и не красавицы )! Расскажите мне горемычной: как ходить в узкой юбке!??
А то я джинсы да джинсы. Думаю, надо однако что-то менять, разнообразить так сказать свой образ. Вот купила юбку карандаш, узкую, до колен. Колготки капроновые. Туфли, понимашь, на каблуках. Сегодня иду на работу -а она зараза задирается, что ты с ней ни делай Она мне на талии слегка широковата. Мож если поясом ее к себе привязывать, не так подниматся будет Ой, не знаю я
Re: Как ходить в узкой юбке!?
вт, 17/05/2011 - 03:46 — zoraida0а мне бы поснимать тебя с поднимающейся юбкой, остобенно если ноги красивые.
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пн, 16/05/2011 - 19:58 — Karlo0а мне бы поснимать тебя с поднимающейся юбкой, остобенно если ноги красивые.
пн, 16/05/2011 - 19:06 — Оксана-cat0Наверное, юбка узковата. Обычно вещь задирается, если мала. А так, походкой от бедра , небольшими шажками (потому что ещё и туфли на каблуке, а это обязывает), случайно уронить платочек, красиво присесть (ни в коем случае попой кверху!), спина прямая :))
пн, 16/05/2011 - 16:18 — Оля710Наверное, юбка узковата. Обычно вещь задирается, если мала. А так, походкой от бедра , небольшими шажками (потому что ещё и туфли на каблуке, а это обязывает), случайно уронить платочек, красиво присесть (ни в коем случае попой кверху!), спина прямая :))
пн, 16/05/2011 - 16:13 — zoraida0Спасибо всем девочки за хорошие советы, обязательно попробую
А ты Кен как всегда злой
пн, 16/05/2011 - 15:58 — ken1967+1мне бы твои проблемы
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 16/05/2011 - 13:45 — Оксана280Девочки разрешите мне поумничать))
Дело не в подкладке,просто не правильно подобран размер.В бёдрах нужно на капельку шире,а в талии уже(если говорите,что она великовата)И будет в самый раз.
пн, 16/05/2011 - 13:12 — Tutta720Хорошая юбка - только на подкладке. Как вариант причина может быть в следующем - электризация. Можно прополоскать юбку в антистатике (это лучше, чем поливать из баллончика). Должна меньше электризоваться, те.е прилипать к колготкам или чулкам, мне помогло так однажды.
пн, 16/05/2011 - 12:50 — Nailya0-шаг в юбке, мне кажется, должен быть короче чем ходят в брюках,
- на юбках без подкладки бывает задирается юбка
Ну над шагом и правда надо бы поработать
а вот насчет подкладки...она ж в обтяХ, куды его туды
Т.е. юбка у вас без подкладки, я правильно поняла? Ну и что что юбка узкая, вот именно для удобства носки и делаются подкладки, иначе бывает как у Вас
А Вы попробуйте просто обвязать вокруг талии шелковый платок (вроде юбка с запахом), сверху Вашу юбку наденьте и походите дома. и увидите что задираться станет меньше
Если я права и причина в подкладке то придется Вам ее все-таки организовать, советую пришить, хотя, есть вариант нижняя юбка-как-бы сменная подкладка, но именно она занимает обьем, а подкладка пришитая к юбке и подогнанная точно практически не заметна.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 16/05/2011 - 12:38 — zoraida0-шаг в юбке, мне кажется, должен быть короче чем ходят в брюках,
Ну над шагом и правда надо бы поработать
а вот насчет подкладки...она ж в обтяХ, куды его туды
пн, 16/05/2011 - 12:29 — Nailya0Варианты:
-шаг в юбке, мне кажется, должен быть короче чем ходят в брюках,
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 16/05/2011 - 11:31 — Inna_7+6Странно, по идее не должна...
Трудно оценить масштабы явления.
Может, с непривычки Вы просто не очень удачную юбку купилиИли размер не Ваш? Попробуйте "посадить" ее не на талию, а на бедра.Или, как Вы сами писали, использовать пояс. Или взять другой "верх" (если он будет закрывать пояс самой юбки, может, никто и не заметит, что она задирается).
Если Вас привыкли видеть в джинсах, в юбке и на каблуках произведете фурор!
пн, 16/05/2011 - 11:25 — Нинааа0и не красавицы
привяжите то вы её к поясу! всё равно задираться будет!
пн, 16/05/2011 - 11:22 — amalgama0Если задирается, носи красивые чулки, с кружевцом такие, ну красивые чтоб были