Добрый день! Меня зовут Майя! Я из Казани. Влюблена в Италию бесповоротно после прошлогодней поездки. Очень нравится здесь атмосфера поддержки и взаимопомощи... Буду рада найти здесь друзей!
В прошлом году были в Казани! Очень понравился город! Чувствуется динамика развития.. видели и красивый, прибранный, украшенный центр и заброшенные, изрисованные подростками улочки периферии города :) Город уже готовится к 2018! :) Люди такие приветливые!! нашли даже итальянскую пиццерию, а вот итальянец-хозяин нам показался этаким "паппино". Поездка получилась интересной!
Да, это благодаря празднованию тысячелетия Казани. Мы, коренные жители Казани, иногда через неделю проезжая где-нибудь в центре, могли не узнать ту или иную улицу, место! Как в сказке... дворец за одну ночь
Добрый день! Меня зовут Майя! Я из Казани. Влюблена в Италию бесповоротно после прошлогодней поездки. Очень нравится здесь атмосфера поддержки и взаимопомощи... Буду рада найти здесь друзей!
В прошлом году были в Казани! Очень понравился город! Чувствуется динамика развития.. видели и красивый, прибранный, украшенный центр и заброшенные, изрисованные подростками улочки периферии города :) Город уже готовится к 2018! :) Люди такие приветливые!! нашли даже итальянскую пиццерию, а вот итальянец-хозяин нам показался этаким "паппино". Поездка получилась интересной!
привет! добро пожаловать))) Майа - очень красивое имя и редкое. В детстве был мультик про пчёлку Майа,мне очень нравился и это имя у меня ассоциируется с ней
Да! Когда прошел этот мультик , меня потом долго звали "пчелка Майя")))
Привет, Майя, тёзка моей будущей дочурки (сразу оговорюсь: пока не в dolce attesa, просто имя уже давно выбрано ) . Присоединяйся к нам, здесь очень интересно, познавательно и по-домашнему уютно!
Спасибо за гостеприимность! Кстати, имя Майя - имя-оберег по нумерологии! Хороший выбор!
Привет, Майя, тёзка моей будущей дочурки (сразу оговорюсь: пока не в dolce attesa, просто имя уже давно выбрано ) . Присоединяйся к нам, здесь очень интересно, познавательно и по-домашнему уютно!
привет! добро пожаловать))) Майа - очень красивое имя и редкое. В детстве был мультик про пчёлку Майа,мне очень нравился и это имя у меня ассоциируется с ней
Re: Привет всем! Давайте дружить!
ср, 18/05/2011 - 13:47 — Nataliii0Как в сказке... дворец за одну ночь
да, кстати, и дворцы там мы тож видели. Казанские богачи "нашли" себе довольно живописный райончик :)
пн, 16/05/2011 - 15:28 — Валерия ПиффариПривет!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 16/05/2011 - 14:44 — Satory0В прошлом году были в Казани! Очень понравился город! Чувствуется динамика развития.. видели и красивый, прибранный, украшенный центр и заброшенные, изрисованные подростками улочки периферии города :) Город уже готовится к 2018! :) Люди такие приветливые!! нашли даже итальянскую пиццерию, а вот итальянец-хозяин нам показался этаким "паппино". Поездка получилась интересной!
Да, это благодаря празднованию тысячелетия Казани. Мы, коренные жители Казани, иногда через неделю проезжая где-нибудь в центре, могли не узнать ту или иную улицу, место! Как в сказке... дворец за одну ночь
Я желаю всем Любви и Счастья!
вс, 15/05/2011 - 20:22 — Nataliii0В прошлом году были в Казани! Очень понравился город! Чувствуется динамика развития.. видели и красивый, прибранный, украшенный центр и заброшенные, изрисованные подростками улочки периферии города :) Город уже готовится к 2018! :) Люди такие приветливые!! нашли даже итальянскую пиццерию, а вот итальянец-хозяин нам показался этаким "паппино". Поездка получилась интересной!
вс, 15/05/2011 - 06:27 — Satory0привет! добро пожаловать))) Майа - очень красивое имя и редкое. В детстве был мультик про пчёлку Майа,мне очень нравился и это имя у меня ассоциируется с ней
Да! Когда прошел этот мультик , меня потом долго звали "пчелка Майя")))
вс, 15/05/2011 - 06:23 — Satory0Привет, Майя, тёзка моей будущей дочурки (сразу оговорюсь: пока не в dolce attesa, просто имя уже давно выбрано ) . Присоединяйся к нам, здесь очень интересно, познавательно и по-домашнему уютно!
Спасибо за гостеприимность! Кстати, имя Майя - имя-оберег по нумерологии! Хороший выбор!
вс, 15/05/2011 - 06:20 — Satory0Спасибо за гостеприимность! Кстати, имя Майя - имя-оберег по нумерологии! Хороший выбор!
вс, 15/05/2011 - 04:32 — Lenok_870Re: Привет всем! Давайте дружить!
сб, 14/05/2011 - 18:01 — Katyunya0Привет, Майя, тёзка моей будущей дочурки (сразу оговорюсь: пока не в dolce attesa, просто имя уже давно выбрано ) . Присоединяйся к нам, здесь очень интересно, познавательно и по-домашнему уютно!
сб, 14/05/2011 - 17:26 — brungilda0Вливайся
Высота культуры определяется отношением к женщине..
сб, 14/05/2011 - 17:15 — ragioniere0Привет!
сб, 14/05/2011 - 16:06 — Basilio+2basilio
сб, 14/05/2011 - 11:39 — Amata0привет! добро пожаловать))) Майа - очень красивое имя и редкое. В детстве был мультик про пчёлку Майа,мне очень нравился и это имя у меня ассоциируется с ней
сб, 14/05/2011 - 10:51 — irishkahvo0Re: Привет всем! Давайте дружить!
сб, 14/05/2011 - 10:42 — Mariya Ross0Re: Привет всем! Давайте дружить!
сб, 14/05/2011 - 09:42 — Оля710