Здравствуйте.
В Апреле побывали в Италии, по тур путевке в нескольких городах. Всего 1 день были в Риме, и поняли, что хотим вернуться именно туда. Есть возможность вернуться только в сентябре. В этот раз, мы не хотели бы брать тур путевку, а хотелось бы снять квартиру на недельки 2 и насладиться городом. Так как отель в сентябре получается безумно дорого, даже 2*. Но в таком случае возникает проблема с оформлением визы...Нас 3 девушки, 2 студентки и 1 уже закончила.
Может кто подскажет как оформить визу и при этом проживать в съемной квартире?) Или может быть есть добрые люди, которые согласятся нам оформить приглашение (знаю, это весьма безумная идея).. Или может быть подскажите отель 2-3*, где совсем будет не дорого=)
Спасибо большое, заранее!!
Re: Оформление визы, при учете аренды квартиры в Риме, ...
пт, 13/05/2011 - 20:26 — Янушкаа0Какая отличная идея)) Как-то раньше я об этом не думала=)
Спасибо=)
пт, 13/05/2011 - 20:08 — natamish (не проверено)На момент перелета, то есть в аэропорту, при прохождения контроля с меня бронь не потребуют?? Или отменить отель по приезду, в первый день брони?
так вы ее распечатайте и из дома отмените :) вы думаете, они с границы звонить и проерять будут правда ли там у вас бронь?
пт, 13/05/2011 - 20:06 — Янушкаа0На момент перелета, то есть в аэропорту, при прохождения контроля с меня бронь не потребуют?? Или отменить отель по приезду, в первый день брони?
пт, 13/05/2011 - 13:29 — natamish (не проверено)забронировать отель через booking.com с возможностью БЕСПЛАТНОЙ отмены брони, получить визу и отменить бронь