Так хочется все успеть и все попробовать, но суетиться не хочется. Как совместить желание объять необъяное и неспешно, вкусно жить, наслаждаясь каждым мигом , ошущая его вкус, цвет, запах?
Так хочется все успеть и все попробовать, но суетиться не хочется. Как совместить желание объять необъяное и неспешно, вкусно жить, наслаждаясь каждым мигом , ошущая его вкус, цвет, запах?
Re: как угнаться за ускользающим временем и стоит ли это делать
пт, 13/05/2011 - 21:13 — Mela-2нужно принимaть вещи тaкими кaкими они есть,без претензий и прекрaс(это я о внешниx фaкторax). В остaльном все зaвисит он Вaс. Богочеловеков Вы не переделaете,у кaждого свое место в этой жизни,но глядя нa не совершенство другиx,можно себя сделaть лучше...
П.С время дaно,и оно не подлежит обсуждению... (скaзaлa не я,естественно)
пт, 13/05/2011 - 21:05 — rina190А разе мы все не обречены? Человечество не совершенствуется духовно, гонится за призраком... Иногда я вижу как будто со стороны нашу "жизнь" и становится грустно: до чего дошли Боговы подобия!?
Неужели Вам удалось ?
Терцани не читала,но,спасибо,непременно это сделаю;правда,итальянским не владею, а переведена только одна вещь. Возьму с собой в отпуск.
чт, 12/05/2011 - 20:22 — Olaf0Хотелось бы жить ,как его герои, но в мегаполисе это невозможно,увы..
А ведь ключ к Вашему душевному равновесию не в том, что Вас окружает, а в Вас. Внутри Вас.
Вы читали Тициано Терцани?
чт, 12/05/2011 - 18:47 — rina190Хотелось бы жить ,как его герои, но в мегаполисе это невозможно,увы..
чт, 12/05/2011 - 18:07 — Olaf0Мне помнится(еще!?) в 20 меня такие проблемы не мучили...
Вы фильм Михалкова "Урга - территория любви" видели?
чт, 12/05/2011 - 18:06 — rina190На нашу пенсию не разгуляешься...
чт, 12/05/2011 - 18:05 — rina190Мне помнится(еще!?) в 20 меня такие проблемы не мучили...
чт, 12/05/2011 - 18:03 — rina190Я бы с удовольствием,но как это сделать?
чт, 12/05/2011 - 17:42 — Olaf0Так хочется все успеть и все попробовать, но суетиться не хочется. Как совместить желание объять необъяное и неспешно, вкусно жить, наслаждаясь каждым мигом , ошущая его вкус, цвет, запах?
Не надо суетиться для начала.
А во вторых, извините за вопрос: сколько Вам лет?
20? Угадал?
чт, 12/05/2011 - 17:33 — christya0на пенсии будем наслаждаться, с внуками))))))))
чт, 12/05/2011 - 17:30 — Lenok_870не думать о времени!поменьше работать побольше отдыхать!