Помогите пожалуйста с советом. Очень многие девушки пишут что им итальянец сделал предложение, но я бы хотела узнать как долго вы к этому шли или может быть они были просто вынуждены это сделать? Ведь получить визу сейчас можно и через польшу за деньги и спокойно жить с ним без брака в италии. помогите пожалуйста, как развивались ваши отношения с итальянцем, вы сначала с ним жили в италии, долго ли, или сразу же приехав на Украину после пару встреч он вам сделал предложение?
Слышала мнение, что с украинками, русскими, итальянцы живут, а женятся на итальянках, правда ли это?
Re: Как быстрее выйти замуж за итальянца?
пт, 01/06/2012 - 12:35 — inostranca0Спасибо) еще учитывая что поженились мы когда моему жениху было 27 а мне 22 это невиданная редкосто! Из нашего окружения из ровестников еще ни кто не женат и даже не собираются! да же старшие кузены которым уже почти 40 поженились после нас
На нас тоже как на больных смотрели - нам по 24 было. Многие думали, что по беременности. :) А семья увеличилась только 4 года спустя :)
пт, 01/06/2012 - 12:27 — Olaf0выйти "побыстрее замуж за итальянца" (или за кого угодно) не означает автоматически "выйти хорошо замуж". Многие только это понимают после прожитых лет... Спешка (как мы знаем из поговорки) хороша лишь при ловле блох...
пт, 01/06/2012 - 12:27 — target0Спасибо) еще учитывая что поженились мы когда моему жениху было 27 а мне 22 это невиданная редкосто! Из нашего окружения из ровестников еще ни кто не женат и даже не собираются! да же старшие кузены которым уже почти 40 поженились после нас
На нас тоже как на больных смотрели - нам по 24 было. Многие думали, что по беременности. :) А семья увеличилась только 4 года спустя :)
пт, 01/06/2012 - 12:01 — inostranca0Спасибо) еще учитывая что поженились мы когда моему жениху было 27 а мне 22 это невиданная редкосто! Из нашего окружения из ровестников еще ни кто не женат и даже не собираются! да же старшие кузены которым уже почти 40 поженились после нас
у тебя прям уникальный в како-то степени случай он наверное с какой-нибудь творческой профессией (чет мне так показалось)
Да нет он у меня инженер-геометрик....не особо творческий)))
пт, 01/06/2012 - 11:52 — Nata...0Спасибо) еще учитывая что поженились мы когда моему жениху было 27 а мне 22 это невиданная редкосто! Из нашего окружения из ровестников еще ни кто не женат и даже не собираются! да же старшие кузены которым уже почти 40 поженились после нас
у тебя прям уникальный в како-то степени случай он наверное с какой-нибудь творческой профессией (чет мне так показалось)
чт, 31/05/2012 - 19:15 — inostranca0Все зависит от самих людей! Мой молодой человек(итальянец) сделал мне предложение на второй неделе реального знакомства, до этого мы общались каждый день по скайпу и эллектронной почте в течении 6 месяцев. Сначала мой мч собирался приехать ко мне...оформил паспорт и визу, купил билеты но на границе в пасспорте обнаружили ошибку и его развернули... Он сразу из аэропорта позвонил мне, сказал что завтра же высылает мне деньги на билеты и прочие расходы, спросил смогу ли я приехать побыстее? я согласилась и приехала к нему по турристической визе. вместе мы провели почти месяц и я уехала в Россию собирать документы, вещи и увольнятся с работы. Свадьбу мы сыграли через 4 месяца после нашего знакомства в живую и почти через год после знакомства виртуального.
Жениху! В 21 веке это действительно мужественность - решиться на брак, не расстянув это на годы. Не люблю, не уважаю и не поддерживаю многолетнее
жениханиеСпасибо) еще учитывая что поженились мы когда моему жениху было 27 а мне 22 это невиданная редкосто! Из нашего окружения из ровестников еще ни кто не женат и даже не собираются! да же старшие кузены которым уже почти 40 поженились после нас
чт, 31/05/2012 - 19:05 — Si-Si0Все зависит от самих людей! Мой молодой человек(итальянец) сделал мне предложение на второй неделе реального знакомства, до этого мы общались каждый день по скайпу и эллектронной почте в течении 6 месяцев. Сначала мой мч собирался приехать ко мне...оформил паспорт и визу, купил билеты но на границе в пасспорте обнаружили ошибку и его развернули... Он сразу из аэропорта позвонил мне, сказал что завтра же высылает мне деньги на билеты и прочие расходы, спросил смогу ли я приехать побыстее? я согласилась и приехала к нему по турристической визе. вместе мы провели почти месяц и я уехала в Россию собирать документы, вещи и увольнятся с работы. Свадьбу мы сыграли через 4 месяца после нашего знакомства в живую и почти через год после знакомства виртуального.
Жениху! В 21 веке это действительно мужественность - решиться на брак, не расстянув это на годы. Не люблю, не уважаю и не поддерживаю многолетнее
жениханиеRe: Как быстрее выйти замуж за итальянца?
чт, 31/05/2012 - 18:11 — Татьяна Алина0Все зависит от ваших отношений и намерений, ну как вам давать совет? У каждого была своя история, я замужем 2 раз, оба итальянцы, с первым поженились на 5 месяце знакомства.
чт, 31/05/2012 - 17:55 — elina starshynina0Правильно сказала Manu. Интересоваться надо! И итальянцы- не дураки. Только искренность и честность! Иначе досфффидания))
чт, 31/05/2012 - 15:04 — oficina-smile0Если посчитать ,то не так уж и дорого с русской встречаться..Он же ни каждый день ездит,а например раз в месяц..Да и приезжают, многие.на всё готовое-живут у девушки,не тратятся на гостиниу..Билеты на самолёт стоят дешевле ,чем по Италии,.Чем не жизнь,так можно долго женихаться..А у итальянок запросов побольше,т.к что можно поспорить,с кем выгоднее встречатся..
[/
поддерживаю 100%
чт, 31/05/2012 - 14:53 — inostranca0Все зависит от самих людей! Мой молодой человек(итальянец) сделал мне предложение на второй неделе реального знакомства, до этого мы общались каждый день по скайпу и эллектронной почте в течении 6 месяцев. Сначала мой мч собирался приехать ко мне...оформил паспорт и визу, купил билеты но на границе в пасспорте обнаружили ошибку и его развернули... Он сразу из аэропорта позвонил мне, сказал что завтра же высылает мне деньги на билеты и прочие расходы, спросил смогу ли я приехать побыстее? я согласилась и приехала к нему по турристической визе. вместе мы провели почти месяц и я уехала в Россию собирать документы, вещи и увольнятся с работы. Свадьбу мы сыграли через 4 месяца после нашего знакомства в живую и почти через год после знакомства виртуального.
чт, 31/05/2012 - 13:01 — manu0С русскими особо не поживешь, то есть не накатаешься туда-обратно и удовольствие это не из самых дешевых). С итальянками не так мучительно жить себе поживать, и значительно выгоднее, поверьте ))
чт, 31/05/2012 - 12:49 — manu0Правильно девушка делает,что интересутся..Есть у итальянцев тенденция к долгому fidanzamento-могут по 5-10 лет ходить в женихах..Очень удобно -никакой ответственности,свободные отношения..А если он ещё продолжает жить с родителями,то уж точно не спешит жениться..
чт, 31/05/2012 - 11:11 — Nata...0По опыту знаю, что "играть" с итальянцем просто нельзя, он это поймет сразу..Нужно быть самой собой. В любых отношениях..Дружба ли, любовь ли, бизнес ли..
чт, 31/05/2012 - 10:29 — oficina-smile0ну вот любят у нас сразу накинуться на бедную девушку- не переживайте , выйдите замуж если очень хотите....но перечитайте посты выше, они таки правы - вначале любовь , а потом всё само и сложится ( у кого месяц , у кого года) . Из моего опыта - 2.5 года ездим туда-обратно, узнаём , притираемся- предложение и кольцо уже были, но я ещё должна подумать ( только между нами - я давно всё знаю про мои желания)
не кидайте тапком !
всем счастья и здоровья, а остального добьёмся
чт, 31/05/2012 - 10:26 — Maryanna+4Вот из-за таких вот девушек у итальянцев, приезжающих на Украину, и складывается мнение, что все украинские девушки готовы на все ради того, что бы из вывезли в Италию для лучшей жизни...А женятся итальянцы на тех, кого любят, независимо от национальности..И в ком видят искренность в отношениях, а не наигранность и фальш..По опыту знаю, что "играть" с итальянцем просто нельзя, он это поймет сразу..Нужно быть самой собой. В любых отношениях..Дружба ли, любовь ли, бизнес ли..
чт, 31/05/2012 - 10:02 — Milashka2762+2Вот из-за таких вот девушек у итальянцев, приезжающих на Украину, и складывается мнение, что все украинские девушки готовы на все ради того, что бы из вывезли в Италию для лучшей жизни...А женятся итальянцы на тех, кого любят, независимо от национальности..И в ком видят искренность в отношениях, а не наигранность и фальш..По опыту знаю, что "играть" с итальянцем просто нельзя, он это поймет сразу..Нужно быть самой собой. В любых отношениях..Дружба ли, любовь ли, бизнес ли..
чт, 31/05/2012 - 08:37 — Ser7770Я фонарею...
Неслыханное моральное уродство...
вт, 10/05/2011 - 20:28 — tuzikruzik0Мы с моим итальянцем шли к замужеству около 3 лет. Знакомы 4,5 года (Мне 24, ему 31)) О женитьбе говорим около года , но официальное предложение с колечком сделал в апреле этого года. Да, тратили деньги на переезды к друг другу, ездила я на «пробы» совместной жизни по польской визе 3 раза по три месяца.Но я ничуть не жалею и только сейчас принимаю осознанное решение о переезде . В некотором смысле завидую женщинам , которые переезжают в Италию к мужьям не зная языка, не пожив в стране , завидую их смелости и беззаботности .
Относительно вашего высказывания : Слышала мнение, что с украинками, русскими, итальянцы живут, а женятся на итальянках, правда ли это. С русскими особо не поживешь, то есть не накатаешься туда-обратно и удовольствие это не из самых дешевых). С итальянками не так мучительно жить себе поживать, и значительно выгоднее, поверьте ))
спасибо за вашу Историю и мнение:) желаю вам всего хорошего :)
вт, 10/05/2011 - 20:25 — tuzikruzik0Автор если сможете ответить на вопрос: "Как быстрее выйти замуж за русского?", то очень быстро найдете все ответы на свои вопросы, и вообще все так индивидуально..неужели можно думать, что есть определенная схема? Хотя...смотря какая цель брака наверное
у всех наций есть свои особенности , у всех разный менталитет и свои обычаи
вт, 10/05/2011 - 20:23 — tuzikruzik0Читаю и получаю огромное удовольствие...
отчего же?
вт, 10/05/2011 - 20:17 — tuzikruzik0Автор если сможете ответить на вопрос: "Как быстрее выйти замуж за русского?", то очень быстро найдете все ответы на свои вопросы, и вообще все так индивидуально..неужели можно думать, что есть определенная схема? Хотя...смотря какая цель брака наверное
конечно индивидуально, поэтому и хотелось усышать истории девушек, чтоб можно было сделать какие то выводы.
вт, 10/05/2011 - 14:15 — Nata...0Читаю и получаю огромное удовольствие...
вт, 10/05/2011 - 10:16 — marisha 230Автор если сможете ответить на вопрос: "Как быстрее выйти замуж за русского?", то очень быстро найдете все ответы на свои вопросы, и вообще все так индивидуально..неужели можно думать, что есть определенная схема? Хотя...смотря какая цель брака наверное
вт, 10/05/2011 - 10:12 — alyonkina0Любовь, прстите в каком месте и к чему? да....как все просто...хочешь замуж за итальянца переспи с ним на третьем...5...или каком там свидании, хочешь за другого иностранца, другая схема работает, а со своими вообще проще простого так что ли? до чего же быстро меняется мир в котором мы живем...
вт, 10/05/2011 - 10:06 — Mila_nica+1А через месяц появится новый пост: "Как быстро развестись с итальянцем".
А если серьёзно, то итальянцам нужно задуматься, если после 2-х встречь с девушкой другой национальности, она предлагает по жениться по причине: ...ну виза нужна.Получается, что оснавная тема женитьбы между двумя людьми разной национальности: Виза, а, ну и любовь конечно:)
вт, 10/05/2011 - 09:39 — Оля710Это снял сегодня во Флоренции.
Приезжай и тебя сниму.
Шутка дня!!
А ты не итальянец :))...или уже вполне сойдешь за итальянца, хоть и наш?
В общем, я вчера пост открыла, повздыхала..
вт, 10/05/2011 - 08:35 — Irenes0Мы с моим итальянцем шли к замужеству около 3 лет. Знакомы 4,5 года (Мне 24, ему 31)) О женитьбе говорим около года , но официальное предложение с колечком сделал в апреле этого года. Да, тратили деньги на переезды к друг другу, ездила я на «пробы» совместной жизни по польской визе 3 раза по три месяца.Но я ничуть не жалею и только сейчас принимаю осознанное решение о переезде . В некотором смысле завидую женщинам , которые переезжают в Италию к мужьям не зная языка, не пожив в стране , завидую их смелости и беззаботности .
Относительно вашего высказывания : Слышала мнение, что с украинками, русскими, итальянцы живут, а женятся на итальянках, правда ли это. С русскими особо не поживешь, то есть не накатаешься туда-обратно и удовольствие это не из самых дешевых). С итальянками не так мучительно жить себе поживать, и значительно выгоднее, поверьте ))
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
вт, 10/05/2011 - 07:11 — Татьяния0Это снял сегодня во Флоренции.
Приезжай и тебя сниму.
Уморил......
вт, 10/05/2011 - 06:49 — Maria.Z0и что тут смешного? я лишь человек, который интересуется чужим опытом и ошибками ...не вижу ничего тут смешного абсолютно
а Вы просто перечитайте свой пост несколько раз, может тоже улыбнетесь
вт, 10/05/2011 - 06:27 — tuzikruzik0"Уж замуж невтерпеж..."
Ой девушка, насмешили , не могу ..
и что тут смешного? я лишь человек, который интересуется чужим опытом и ошибками ...не вижу ничего тут смешного абсолютно
вт, 10/05/2011 - 06:16 — Maria.Z0"Уж замуж невтерпеж..."
Ой девушка, насмешили , не могу ..
вт, 10/05/2011 - 01:51 — Анна1+1- А можно так - утром стулья, а вечером деньги?
- Можно, но деньги - вперед!
вт, 10/05/2011 - 00:25 — Si-Si0Какой же все таки у нас отзывчивый народ!! Нам тут "провокацию" тролль подсовывает...а мы скорее отвечать.
пн, 09/05/2011 - 23:26 — tuzikruzik0сразу давать никто и не собирался, может лучше вообще до свадьбы не давать
пн, 09/05/2011 - 22:10 — Karlo0Главное не сразу давать, итальянцев надо кисой мучать, а не притягивать. Сразу даш - не женится.
Бывает вызывают девочек на "поотдыхать" на море, но до женитьбы очень далеко...
Это снял на Сицилии лет 5 назад, северный итальянец с нашей девушкой на море.
это снял в Киеве пару лет назад.
Это снял сегодня во Флоренции.
Приезжай и тебя сниму.
пн, 09/05/2011 - 21:59 — albaniaya0даже не знаю плкать или смеяться....
где вы всего этого набрались? думаю, итальянцы с итальянками предпочитают жить, а на нас женятся (потому что других вариантом жить легально вместе не так много )
а что через польшу вечную визу делают теперь?