Девочки-красавицы, нужен совет. Как понять мужчину если он постоянно твердит, что хочет ребёнка. Но логики нет, 1) - так как я нелегалка,
2) - у него взрослые дети, и у меня тоже,
3) - мы недостаточно долго знакомы.
Я понимаю, что можно хотеть секса, fare amore, тут все в порядке и логично, но настаивать на желании иметь с ним ребенка. Мне не понятно, что за этим кроется.
Re: Как понять итальянского мужчину?
пт, 29/07/2011 - 16:54 — Nata...0Подскажите,что означает: andthe?
пт, 29/07/2011 - 16:42 — Amata0Подскажите,что означает: andthe?
пт, 29/07/2011 - 15:49 — shelolga+1Подскажите,что означает: andthe?
пт, 29/07/2011 - 15:02 — janivi0Подскажите,что означает: andthe?
Вот и понимай,как хочешь этих Итальянских мужчин!
пт, 29/07/2011 - 13:10 — Amata0Подскажите,что означает: andthe?
пт, 29/07/2011 - 12:11 — janivi0Подскажите,что означает: andthe?
сб, 16/07/2011 - 23:49 — MARINA KA01. Оформить отношения и сделать из нелегалки легалку очень легко и быстро, было бы желание.
2. Взрослые дети ни причем. (у моего мужа от первого брака 2 детей по 20 лет, а год назад я родила ему ребеночка)
3. Можно знать друг друга 100 лет и ничего не получится, а может и наоборот!
НИФИГА ОН НЕ ХОЧЕТ.!!! Ему достаточно иметь женщину-иностранку, так очень выгодно! Как сказали выше, снимите лапшу с ушей! Найдите себе того кто чего-то действительно хочет, а возраст здесь ни причём. А если вы его уж очень сильно любите, сделайте так, чтоб он захотел того чего и вы. Удачи!
вс, 12/06/2011 - 22:03 — Valendra0по-моему он Вaм определённо скaзaл чего xочет,он дaлеко не мaльчик и xочет семью с ребенком и рaссмaтривaет Вaс кaк будущую жену,которaя родит ему мaлышa,но если Вы не соглaсны,возможно он прекрaтит с Вaми отношения.К примеру:мой мужчинa после 6 месяцев сделaл мне предложение,детей не просил тaк кaк воспитывaет мaлышa,a другие детки уже взрослые(неделю нaзaд женили стaршего сынa)
сб, 07/05/2011 - 20:44 — tatisiri+1лучше иметь xолодную голову и горячее сердце,снимите спaгетти с ушеи и все поймете
чт, 05/05/2011 - 23:13 — NATAli0как я уже сказала только вы можете знать, что действителъно этот человек от вас хочет. Может окажется гаденышем и таким способом хочет вас просто затащить в кровать, а если уже есть между вами интимные отношения и он продолжает говорить что хочет ребенка, то тут уже совсем другой случай
чт, 05/05/2011 - 22:42 — Halloween0иногда фразу- вольо фаре и фильи используют вместо вольо фаре ламоре кон те. Только вы можете знать, что он от вас хочет
чт, 05/05/2011 - 22:31 — Mascha (не проверено)иногда фразу- вольо фаре и фильи используют вместо вольо фаре ламоре кон те. т
чт, 05/05/2011 - 22:23 — NATAli0иногда фразу- вольо фаре и фильи используют вместо вольо фаре ламоре кон те. Только вы можете знать, что он от вас хочет
чт, 05/05/2011 - 21:58 — albaniaya0и исходя из пунктов Halloween хочется вас спросить автор, ваш друг говорит о том, что он хочет avere bimbe после (или перед) словами voglio fare amore? Может для него это одинаковые поняти? :)
чт, 05/05/2011 - 21:53 — Halloween0Еще пару вариантов:
1) Он хочет на Вас жениться, завести детей, прожить долгую и счастливую жизнь и умереть в один день и просто впопыхах забыл об этом сказать.
2) Итальянцам нравиться делать детей.
чт, 05/05/2011 - 21:47 — Оля710Вам какой больше вариант нравится:
2. Он так говорит, чтобы вы расчуствовались и поняли, какой он положительный
Мне больше нравится этот. Не зная мужчину, так, отвлеченно - этот :) И смайлик вот такой выше :))
Знаете, этот вариант мне напомнил мое реальное неаполитанское прошлое :) Как-то перед Рождеством мы, кучка несчастных граждан, мерзли на остановке в ожидании автобуса. Так как это происходило регулярно, мой новый знакомый мерз, мерз да и предложил взять его такси и уехать домой. (Я рассказывала об этом таксисте) Я, конечно, наотрез отказывалась. Ещё чего, к незнакомому мужчине, в машину!! Да вы за кого...:)) Но холод не тетка
Однако, прежде чем я рискнула, я с удовольствием наблюдала, как он ручкуется с приличного вида дядьками и галантно раскланивается. На меня поглядывает, вот мол, какой он хороший и достойный доверия!
Я угорала над этой сценой, ей богу, хотя вида не показывала.
Простите что вклинилась со своей историей :) Просто хочу сказать: кто знает, вдруг этот вариант вернее всего?
чт, 05/05/2011 - 20:47 — angelka0вы сказали: ээээээ.
Думаете, после 40 уже ни-ни
нет, я не к тому)) Это на вопрос Олега сколько "милой" лет))
чт, 05/05/2011 - 20:22 — Olaf0эээ... с 1958 года рождения
чт, 05/05/2011 - 20:11 — albaniaya0вы сказали: ээээээ.
Думаете, после 40 уже ни-ни
чт, 05/05/2011 - 20:07 — angelka0За этим кроется желание завести свою девочку-иностранку на приятные и жаркие занятия любовью!
Сколько Вам лет, милая?
эээ... с 1958 года рождения
чт, 05/05/2011 - 19:56 — Olaf0За этим кроется желание завести свою девочку-иностранку на приятные и жаркие занятия любовью!
Сколько Вам лет, милая?
чт, 05/05/2011 - 19:01 — albaniaya0Вам какой больше вариант нравится:
1. Он действительно хочет ребенка. ну и что , что дети уже выросли.
2. Он так говорит, чтобы вы расчуствовались и поняли, какой он положительный
3. При это, ему не надо жениться, у него появляется ребенок, а вы получаете документы - все щастливы.
4. Он злодей, который говорит, что хочет ребенка, вы беременнеете, рожаете, он вас бросает и таким образом выражает свою месть всем женщинам на земле.
В действительности, мне больше нравится вариант: он вас любит и действительно хочет ребенка. потому, что мой муж тоже мне так говорит (а у него тоже дети выросли) и это нормально желать ребенка от любимой женщины. Только вот с тем, что вы нелегалка, надо что-то делать. А так всё замечательно