Добрый вечер всем, дорогие друзья!
В преддверии 9 мая Праздника Великой Победы хочу открыть тему о новом фильме Игоря Угольникова "Бресткая крепость". Премьера фильма будет на первом ОРТ канале 9 мая вечером.
Т.к. фильм снимался у нас дома, то мы, в частности мой брат, были свидетелями происходящих съемок, вот пару фото со съемок фильма. У Угольникова еще с юных лет была мечта снять этот фильм...по-моему фильм удался. Итак, фото..
Re: Как снимался фильм Игоря Угольникова "Брестская крепость"
чт, 05/05/2011 - 14:52 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/05/2011 - 14:51 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/05/2011 - 14:50 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/05/2011 - 11:53 — Владиславовна+20Да , фильм мы ждём с нетерпением. Реклама ему была большая. Сыну сказала, чтобы он обязательно тоже посмотрел. Подросткам нужно знать о войне по - больше. Школа по - тихонечку от этого отходит. Пара часов в программе и хорош. А я помню, как мы изучали историю. Карты битв вывешивались на уроках. И поди не ответь .Зубрили. Стыдно было не знать. Ориентировались в боях , в полководцах. А теперь . Ох, Фурсенко , какой же из тебя ....министр образования.
В том -то и дело, мы все рассуждаем мол как здесь в Италии или вообще за рубежом мало знают о том, что такое Великая Отечественная Война для СССР, а наша беда в том, что сегодняшнее поколение молодежи наше русское (обобщаю все остальные национальности) очень мало знает об этом и тут наша с вами роль - передать память наших отцов, дедов и прадедов своим детям, и ты права, что в этом смысле нет цены этому фильму в наше время и здорово, что его сейчас будут и уже показывают повсеместно в школах и в других учебных заведениях. Однажды купив замечательную книгу об истории и культуре России, на обратной стороне книги прочла надпись следующего плана: наша роль передать наше БОГАТЕЙШЕЕ ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ будущему поколению, знание о наших ВЕЛИКИХ ЛЮДЯХ, ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦАХ,ПИСАТЕЛЯХ, ГУМАНИСТАХ - и .....передав это богатое наследие -НЕВОЗМОЖНО вымереть русскому народу, т.к. это ГЛАВНОЕ, а жизнь постепенно наладится, страна большая и нужно время. Ладно, прошу прощения за отступление от темы.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 05/05/2011 - 09:08 — Оксана-cat0Да , фильм мы ждём с нетерпением. Реклама ему была большая. Сыну сказала, чтобы он обязательно тоже посмотрел. Подросткам нужно знать о войне по - больше. Школа по - тихонечку от этого отходит. Пара часов в программе и хорош. А я помню, как мы изучали историю. Карты битв вывешивались на уроках. И поди не ответь .Зубрили. Стыдно было не знать. Ориентировались в боях , в полководцах. А теперь . Ох, Фурсенко , какой же из тебя ....министр образования.
ср, 04/05/2011 - 22:35 — natiya0Я думаю само обсуждение после просмотра будет более активным! Hо по отдельным кадрам можно понять, что будет интересно! Мне вот этот актер из "Бумера "нравится. Мерзликин......
ср, 04/05/2011 - 22:23 — Владиславовна+20И еще пару снимков...но уже с интернета.
Актеры..
Декорации.. церковь (сейчас здесь...в 1941 была клубом)
Прессконференция
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.