Как уехать на заработки в Европу?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Browny.

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Сейчас я живу в Минске, Беларусь и жду момента когда смогу скорее собрать сумку любимых вещей и уехать. Причина моего уезда - невозможность. Невозможность жить на расстоянии с самым дорогим человеком.

С Каролиной мы познакомились летом 2009 года. Не думаю что стоит почти 2 года отношений рассписывать, но каждый день с ней кричит "это Она". С самого начала мы жили в разных городах. Она в Кишиневе, я в Минске. Мы дотрагивались друг друга лишь 10 дней. Но мы живем и любим. Мы верим в наше будещее и идем к нему.

Сейчас в Беларуси безумно тяжелая эканомическая обстановка и все что я накопил для поездки - обесценилось. Но я не прошу о деньгах. Я Молодой и сильный. Я работаю. Не оставте без внимание это письмо. Помогите советом, делом, возможностью. Я не имею опыта выезда в Европу и каждое письмо будет на вес золота. Как уехать? С какого аэропорта? На чем? Что делать по приезду? Где жить? Где работать? Какие документы и куда подать? Эти вопросы много месяцев терзают и я перерыл все в ответах. Расстояние убивает. Доводит до края жизни и лишь любовь спасает. Помогите двум сердцам продолжать биться.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Как уехать на заработки в Европу?

Давайте темам правильные названия и ставьте в правильные разделы. А то "помогите двум сердцам продолжать биться" в разделе "Крик души" звучит как "Дайте денег на пересадку сердца".

Кроме того, вся информация о том, как приехать в Италию на заработки есть на портале, достаточно воспользоваться поиском. Никто на блюдечке не принесет.

Самый простой способ - пусть молдаванская любовь делает себе румынский паспорт и выходит за Вас замуж. Остальные способы не так надежны.

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Помоги двум сердцам продолжать биться...

Дорогой Игорь. мы, конечно, тут все черствые и сухие, но Вы видимо как-то неясно выражаете мысли и Вас не поняли.

Вы спрашиваете совета, как добраться до Кишинева? Ваша девушка там?

Тут не так много людей (как я могу судить), живущих раньше в Молдове. Я знаю, что в Кишиневе есть аэропорт, если из Минска летают самолеты в Кишинев, то надо добраться так, или купить билет на поезд.

Вы попросите, чтобы Вас девушка встретила в аэропорту или на вокзале.

Изображение пользователя Browny.

Re: Помоги двум сердцам продолжать биться...

Ленивые и сухие.. мне стыдно за людей. За человечность и эту вашу скупость. Сухую и холодную. 

Верю в Бога, любовь и в нас.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии