Татьяна Добрый день!!!! Меня зовут Светлана. Я должна приехать в Павию в начале апреля по работе , преподавателем в Павийский университет, у меня стоит проблема с поиском жилья , нужна комната или маленький апартамент на два месяца. Может вы могли бы что то подсказать или помочь с поиском ? Буду рада знакомству с вами , мой имэйл
Я не совсем в Павии, но в ее провинции. Меня зовут Ира. Уже почти 3 года в Италии, но русскими/украинскими подругами пока что так и не обзавелась, а очень хочется, и нужно, иначе с ума можно сойти только вокруг итальянцев и вдалеке от дома.
Re: Аууу, ищу русских девчонок из Павии!
вс, 13/12/2020 - 15:35 — Soliana0Добрый день Таня.
Я Ирина, живу недалеко от Павии, но в этом городе бываю часто.. Давайте знакомиться. Мой алрес Irina_Volokhova@ukr.net
С ув. Ирина.
чт, 15/03/2018 - 14:19 — Szvetlana0Татьяна Добрый день!!!! Меня зовут Светлана. Я должна приехать в Павию в начале апреля по работе , преподавателем в Павийский университет, у меня стоит проблема с поиском жилья , нужна комната или маленький апартамент на два месяца. Может вы могли бы что то подсказать или помочь с поиском ? Буду рада знакомству с вами , мой имэйл
lana-chumakova@mail.ru
ср, 11/05/2011 - 20:30 — Tangerine0Привет!
Я не совсем в Павии, но в ее провинции. Меня зовут Ира. Уже почти 3 года в Италии, но русскими/украинскими подругами пока что так и не обзавелась, а очень хочется, и нужно, иначе с ума можно сойти только вокруг итальянцев и вдалеке от дома.
Мое мыло: irkinn@virgilio.it