Главная » Форум » Все об Италии » Замуж в Италию »

Он женат.. Помогите разобраться

Популярные метки

Изображение пользователя Наталья82.
-1

Доброго времени суток. Прошу совета. Год назад познакомилась с итальянцем, каждый день общаемся по Skipe, встречались 4 раза, 2 раза он приезжал ко мне и, соответственно я у него была в Италии 2 раза. Всё шло замечательно, начала изучать язык, всё понимаю, а вот ответить не всегда получается. Он старше меня на 16 лет, сейчас ему 44 года. Знаю, что любит, и я его тоже. Но вот 2 дня назад узнала, что он женат...Они поженились чуть больше года назад, но вместе не живут. Свадьба состоялась в Москве. С его слов сейчас готовят документы для развода. Первым делам позвонила его жене, ещё та стерва..Вот и не знаю, что теперь делать. Поделитесь мыслями. Спасибо!

Изображение пользователя Halloween.

Re: Помогите разобраться

Мысль 1: 16 лет разницы - это много.

Мысль 2: Ваш жених целенаправленно ищет невест  из России и это его не хорошо характеризует.

Мысль3: Он Вам долго врал и нет ему больше веры.

Мысль 4: Я бы очень прислушалась к словам " стервы ". Что она вообще говорит, почему не живут вместе?

Изображение пользователя Valeria.

Это не Ваш вариант, он уже занят и он обычный кобель. Что делать? Переключиться на другого итальянца.
А разница в возрасте играет роль только при союзе дураков.

Изображение пользователя Mascha.

Да и что говорит жена законная пока еще?? Ну ооооочень интересно! А вы знаете, что ближайшие года 3-5 вы не сможете выйти за него замуж и соответсвенно переехать к нему как жена..... Те свадьба у вас если будет то с 50-м мужчиной.... Должна быть любовь сильная действительно для такого случая!))))))
Изображение пользователя Tutta72.

Если с самого начала такая ложь,то и потом ничего хорошего не жди. Как он мог жениться, и при этом ездить к вам сразу же после брака? Очень странно..вернее хреново с его стороны.

Изображение пользователя AnastasiaK.

Re: Он женат.. Помогите разобраться

Интересно, а зачем он дал Вам телефон своей жены? Типа "пусть бабы сами разбирутся"?

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Телефон я взяла сама. Его жена была жутко раздражена моему звонку, столько грязи в мою сторону. Она сразу же заговорила о разводе. Мол, знаешь сколько тебе ещё придётся его ждать? Она заставила его жениться, т.к. перевозит вещи в Италию, купила там дом. В общем, развела как лоха..Меня всю трясёт, как я ещё самолёты не перепутала?!

Изображение пользователя Tutta72.

Как можно взрослого мужчину заставить жениться???? Она ему пистолет к виску подставляла???? Значит у него тоже был какой-то интерес, любовный или материальный, не важно.  Зачем вам все это надо? Со всем этим разбираться? Мне кажется, итак он задвинул вас в дальний угол, женившись на другой женщине, опять же неважно по каким причинам. А чувство собственного достоинства? А встречаться и развлекаться пару раз - тоже неплохо для любого мужчины. Да и для женщины тоже, если у нее все в жизни устроено, и она просто отрывается. Но вам-то надо другое. Получается, в этой ситуации вы -сильнопострадавшая сторона.

Они встречались 9 лет!!! Таким же образом как и мы. Может чувство вины заставило его жениться, голова кругом. Я в ярости, ненавижу его. А он оправдывается как может, мой телефон разрывается, мол, ты лучшая, у нас будет семья, подожди 3 года. Сейчас занимается домом, осталось мебель докупить.

Изображение пользователя successful.

Наталья, бегите от него как от чумы. Вы не подозреваете в какое г.. вас втягивают. Вы, сами того не желая, будете участником боевых действий и виноватой во всех смертных грехах. Пусть они сами разбираются, зачем вам молодой и красивой всё это сдалось- то, а? Я была в подобной ситуации, правда мужик русский был, но от этого не лучше. Нервы и психика очень пострадали. 

И еще скажите, не ужели вы готовы ждать 9 лет? Ведь не факт, что он сразу после развода ( читай через 3 года) побежит с вами в ЗАГС. я лично сильно сомневаюсь. 

Всем спасибо, он сейчас горемычными слезами обливается, а мне от этого только легче!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство