На мое скромную пасхальную передачу, зато как красиво оформленную!
(Я нашла красивую емкость, постелила красивую салфетку, положила самые красивые покрашенные яйца и цыпленка, ну и в другой емкости - мою булочку.)
....моя свекровь (в доме которой имеется маленький дворик, где растут красивые розы и ирисы) срезала....мне если честно аж жалко, ведь цветок прожил бы больше, останься он в земле
вот эту розу в благодарность, она два дня назад была просто бутончиком (я думаю специально свекровь передала именно такую, которая должна распуститься) и вот сегодня она во всей красе...хожу и любуюсь...решила и с вами поделиться сией маленькой красотой.
Re: Роза - подарок свекрови
чт, 28/04/2011 - 15:33 — Владиславовна+20Красивая роза! У вас уже розы распускаются, классно! а мы всё ещё ждёмс. У нас тут севернее, холодно понымаишь .А вообще , я думаю, ценнен сам жест, пенсьеро, ты же пишешь, что не особо сложилось с родственниками. Может лёд тронулся?
...не ну почему не сложилось, просто у меня отношения в семье с родителями и братьями и отношения в семье у мужа с родителями и братьями - несколько другие, мы также помогаем друг другу, но более автономные...самостоятельные что ли, а у мужа - то, что мы делаем по -одному, делают вдвоем или втроем....и родители его ко мне хорошо относятся, но мне не нравится "излишняя" забота, поэтому я придерживаю некоторую дистанцию, когда есть момент помочь чем-то - действительно настоящие проблемы - здоровье или еще что-то - то помогаю, а когда "театральные проблемы: ах! мне плохо...я страдаю" - то не в чем и помогать собственно...так как может мне в этот момент по-настоящему плохо....хотя бы в плане здоровья...
...конечно это большое счастье, что родители его еще живы..им уже много лет...хотя папа иногда уже "чудит"....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 27/04/2011 - 22:56 — Рыженькая0Красивая роза! У вас уже розы распускаются, классно! а мы всё ещё ждёмс. У нас тут севернее, холодно понымаишь .А вообще , я думаю, ценнен сам жест, пенсьеро, ты же пишешь, что не особо сложилось с родственниками. Может лёд тронулся?
ср, 27/04/2011 - 21:19 — Владиславовна+20я сейчас открыла тему и сразу в лицо на весь экран на меня посмотрел "ирис"... я от неожиданности ойкнула и почему-то подумала, что это какая-то развивающаяся на ветру воздушная ткань. Прекраное фото получилось, и ассоциация очень даже положительная Свекрови огромный
Спасибо, такое чувство, что фотограф хотел залезть вовнутрь цветка!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 27/04/2011 - 19:33 — Nata...0я сейчас открыла тему и сразу в лицо на весь экран на меня посмотрел "ирис"... я от неожиданности ойкнула и почему-то подумала, что это какая-то развивающаяся на ветру воздушная ткань. Прекраное фото получилось, и ассоциация очень даже положительная Свекрови огромный
ср, 27/04/2011 - 19:21 — Владиславовна+20Очеь красиво
ср, 27/04/2011 - 19:17 — Аллочка-2Очеь красиво
ср, 27/04/2011 - 18:29 — Владиславовна+20Очень красивые цветы!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
ср, 27/04/2011 - 18:24 — magic0Очень красивые цветы!!!!!!!!!!!!!!!
ср, 27/04/2011 - 18:12 — Владиславовна+20А вот обещанный ирис...только он как -то слишком близко сфоткан...ну как есть...
ср, 27/04/2011 - 15:57 — Владиславовна+20очень красивая роза Свекровь - молодец
...я еще у Антонелло с айфончика скопирую ирисы свекрови покажу вам..очень красивые! Дворик у нее совсем небольшой - но цветы надо ей отдать должное очень красивы, этим мы с ней похожи, я тоже обожаю цветы, вот только Антонелло не очень нравятся розы на балконе..
ср, 27/04/2011 - 15:51 — Nata...0очень красивая роза Свекровь - молодец
ср, 27/04/2011 - 14:17 — Nailya0Великолепная роза (второе фото понравилось больше всех)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 27/04/2011 - 13:07 — Владиславовна+20Классная роза,очень рад что у вас хорошие отношения,можно только позавидовать.
Не, Василий....я с итальянскими родственниками предпочитаю держать дистанцию...некоторую, мой жест был очень мил и на него я получила ответ, только всего навсего....
...а роза действительно классная!...жалко не чувствую ее запаха из-за заложенности носа
ср, 27/04/2011 - 12:21 — Basilio+2Классная роза,очень рад что у вас хорошие отношения,можно только позавидовать.
basilio
ср, 27/04/2011 - 12:13 — Владиславовна+20Она еще больше распустилась...
первый вариант без вспышки, второй с ..
ср, 27/04/2011 - 11:10 — Tati_Di0Какая красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!
ср, 27/04/2011 - 11:04 — Владиславовна+20Владиславовна!! Щас придёт Володька В.Ш. в твою тему и будет (из партии зелёних) защищать природу.Будь на поготове(как пионер)
А исчё, мне кажется,шо Володька у тебя влюблён по уши (не пропустит ни одну из твоих тем)
Жулiчка...пусть приходит Володька В.Ш. -моя тема для всех всех всех!
...я тоже из партии зеленых , мне жалко розочку...но очень тронута ответным жестом свекрови!
ср, 27/04/2011 - 10:51 — жулічка0Владиславовна!! Щас придёт Володька В.Ш. в твою тему и будет (из партии зелёних) защищать природу.Будь на поготове(как пионер)
А исчё, мне кажется,шо Володька у тебя влюблён по уши (не пропустит ни одну из твоих тем)
ср, 27/04/2011 - 10:44 — Владиславовна+20Хорошая ...и дальше хотела добавить - у тебя свекровь!
Приятная розочка :)
.....Оль моя свекровь ответила на мой жест...можно сказать оценила его по достоинству!
....а про то какая она свекровь - я лучше не буду комментировать...., мама - она хорошая да, родила четырех детей, воспитала их, вырастила, смотрит за мужем, который старше ее, вот чего я желаю ее детям - перемирия.., это могла бы сделать мать....из четверых братьев младшая у них - изгой и гадкий утенок, плюс младше всех намного, да ее за ее отношение и к родителям и вообще к братьям есть за что не любить, НО она самая горемычная из всех братьев, в разводе, постоянные болячки...даже есть инвалидность, когда дочке будет 18, муж ее вэк из дома...да - она не работает, попыталась было поискать работу...но не сложилось, я никого не сужу и не оправдываю, но все же желаю старшим братьям большей любви и мудрости по отношению к своей может менее мудрой и больше совершающей ошибки младшей сестре....но тут я не властна вмешиваться, у каждого из нас свой пуд проблем и их разрешения....
ср, 27/04/2011 - 10:12 — Оля710Хорошая ...и дальше хотела добавить - у тебя свекровь!
Приятная розочка :)
ср, 27/04/2011 - 09:59 — successful0красотень-то какая !!!