В 85 леди ягодка опять! В это верится, глядя на Елизавету II. Она самая стильная королева. Она обожает драгоценности и всегда старалась заполучить лучшие образцы, и в этом соревновалась с Марией Романовой. Она постоянно носит шляпки. Она всегда женщина на 100%. Полюбуйтесь ее нарядами и стилем. Возможно, после нее так уже никто не будет одеваться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это – личный стилист королевы, Анджела Келли.
Re: Боже, храни королеву или Самая гламурная бабулита
ср, 27/04/2011 - 05:15 — fietta0Re: Боже, храни королеву или Самая гламурная бабулита
вт, 26/04/2011 - 22:34 — Golf+2Xe-xe!
вт, 26/04/2011 - 21:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/04/2011 - 20:20 — Танита0Ой , ну вот тут что-то переборщила с блестящим её личная дама-дизайнерша... Остается надеется, что всё это одето по случаю какого-либо праздника - этакий дресс-код
вт, 26/04/2011 - 19:46 — Nata...0что толку от того что она королева!одно название!
от куда вы знаете? вообще-то в Великобритании форма правления - парламентарная монархия.
вт, 26/04/2011 - 19:45 — Samantha+2даже эта шляпка на ней сидит элегантно!
НИКОГДА СНОВА!
вт, 26/04/2011 - 19:38 — Golf+2Re: Боже, храни королеву или Самая гламурная бабулита
вт, 26/04/2011 - 19:31 — Samantha+2я от ее шляпок без ума! и ведь как носит, елегантно и с достоинством. на жене Карла они смотряться ужасно.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 26/04/2011 - 12:14 — Nata...0Внушает уважение эта дама.
и восхищение
вт, 26/04/2011 - 11:55 — Natalina07 (не проверено)ничего такая бабулька!только что толку от того что она королева!одно название!
очень нелепый коментарий по отношению к человеку, который навсегда останется в истории своей страны.
вт, 26/04/2011 - 06:42 — Lenok_870ничего такая бабулька!только что толку от того что она королева!одно название!
вт, 26/04/2011 - 04:36 — fietta0Не дороже, чем остальные экспонаты. По мне, так лучше пусть будут непоколебимые , на первый взгляд дурацкие, традиции в стране, чем абсолютное их отсутствие. Пусть лучше будет королева, чем целая толпень "дереволазов", вечно незнающих куда они ведут народ, но вести-то куда-то надо....
Ой, заведууут! Но нам кроме них только монархии не хватает, а ведь многие спят и видят себя на престоле империи.
пн, 25/04/2011 - 21:41 — Golf+2Внушает уважение эта дама.
пн, 25/04/2011 - 20:36 — Антон ГроссТрадиции
а я думала за монархию
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/04/2011 - 20:32 — vestalka0Традиции
а я думала за монархию
пн, 25/04/2011 - 20:30 — Антон Гросс++1
За монархию? (простите)
пн, 25/04/2011 - 20:29 — vestalka0++1
За монархию? (простите)
пн, 25/04/2011 - 20:28 — Антон ГроссНе дороже, чем остальные экспонаты. По мне, так лучше пусть будут непоколебимые , на первый взгляд дурацкие, традиции в стране, чем абсолютное их отсутствие. Пусть лучше будет королева, чем целая толпень "дереволазов", вечно незнающих куда они ведут народ, но вести-то куда-то надо....
+1
пн, 25/04/2011 - 20:28 — vestalka0В 85 леди ягодка опять! В это верится, глядя на Елизавету II. Она самая стильная королева. Она обожает драгоценности и всегда старалась заполучить лучшие образцы, и в этом соревновалась с Марией Романовой. Она постоянно носит шляпки. Она всегда женщина на 100%. Полюбуйтесь ее нарядами и стилем. Возможно, после нее так уже никто не будет одеваться.
Лерочка, прости, пожалуйста, с какой Марией Романовой?
пн, 25/04/2011 - 20:26 — vestalka0Не дороже, чем остальные экспонаты. По мне, так лучше пусть будут непоколебимые , на первый взгляд дурацкие, традиции в стране, чем абсолютное их отсутствие. Пусть лучше будет королева, чем целая толпень "дереволазов", вечно незнающих куда они ведут народ, но вести-то куда-то надо....
+1
пн, 25/04/2011 - 20:25 — Оля710Что там у нас с умными фразами? :)
Нет женщин некрасивых - есть женщины неухоженные.
Конечно, условия жизни, уход, питание оказывают решающее влияние. Но в ней есть стать, порода, если хотите. Она королева и все тут :)
пн, 25/04/2011 - 19:59 — Володя В.Ш.0Наверное я был бы неплохой большевик.
пн, 25/04/2011 - 19:53 — Танита0Вообще-то, это не быдло, а КОРОЛЕВА.
На мой взгляд она слишком дорогой музейный экспонат. Деньги на ее содержание именно быдло англии платит тоесть простые работяги.
Не дороже, чем остальные экспонаты. По мне, так лучше пусть будут непоколебимые , на первый взгляд дурацкие, традиции в стране, чем абсолютное их отсутствие. Пусть лучше будет королева, чем целая толпень "дереволазов", вечно незнающих куда они ведут народ, но вести-то куда-то надо....
пн, 25/04/2011 - 19:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/04/2011 - 18:43 — Володя В.Ш.0Вообще-то, это не быдло, а КОРОЛЕВА.
На мой взгляд она слишком дорогой музейный экспонат. Деньги на ее содержание именно быдло англии платит тоесть простые работяги.
пн, 25/04/2011 - 16:28 — Антон ГроссНа пенсию бы так не одевалась. А на государственное бабло можно и выпендрится.
пн, 25/04/2011 - 15:53 — Nata...0Она лицо страны! она обязана так выглядеть!
А какая польза стране от "лица"?
Я думаю, что если королева будет выглядить как бомж, то престижа стране не прибавится!
пн, 25/04/2011 - 15:33 — Владиславовна+20Даже не верится, что 85...больше 60 лет не дашь ни за что!
...что сказать Королева - должна быть Королевой!...во всем...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 25/04/2011 - 15:17 — Golf+2Она лицо страны! она обязана так выглядеть!
А какая польза стране от "лица"?
пн, 25/04/2011 - 14:50 — Nata...0На пенсию бы так не одевалась. А на государственное бабло можно и выпендрится.
Она лицо страны! она обязана так выглядеть!
пн, 25/04/2011 - 12:14 — Оксана-cat0На пенсию бы так не одевалась. А на государственное бабло можно и выпендрится.
Ну зачем сразу ложку дегтя!
Великое множество женщин даже имея деньги, не умеют хорошо выглядеть и сохранять обаяние и женственность. За это умение только симпатия и уважение!
пн, 25/04/2011 - 12:05 — fietta0На пенсию бы так не одевалась. А на государственное бабло можно и выпендрится.
Ну зачем сразу ложку дегтя!
Великое множество женщин даже имея деньги, не умеют хорошо выглядеть и сохранять обаяние и женственность. За это умение только симпатия и уважение!
пн, 25/04/2011 - 11:57 — Володя В.Ш.0На пенсию бы так не одевалась. А на государственное бабло можно и выпендрится.
пн, 25/04/2011 - 11:55 — Оксана-cat0А это и есть - женское обаяние. Ведь она далеко не красавица, а тем не менее состарилась красиво и достойно. И всем поклонницам" пластики" хочется сказать: а морщинки бывают "к лицу" и ничуть его не портят.