Доброго дня или ночи форумчане, очень нужны ваши советы и то как бы Вы поступили в данной ситуации, если можно то отвечайте пожалуйста без шуток и по серьёзней заранее спасибо. В конце января этого года чисто случайно познакомился на одном сайте с одной итальянкой, обменялись скайпом, телефоном и т.д, она очень хорошо знает русский поэтому проблем в общении нет, короче говоря влюбился в нее по полной программе и уже не представляю своей жизни без нее, с момента нашего знакомства не было ни одного дня что бы я или она не звонили или не писали друг другу, то что она меня любит она мне не говорит но это видно и очень хорошо, приглашает к себе в Лечче но как подумаю что нужно будет возвращаться домой просто хочется застрелится да и поездка в Италию для меня стоит не дешево потому что работаю на шиномонтаже +мойка зарплаты сами знаете какие у среднего рабочего, короче говоря я не знаю что мне делать и как быть в такой сложившейся ситуации но точно знаю что хочу провести всю свою жизнь с ней. Просто поставьте себя на мое место и Вы все поймете, а может кто то уже был в такой ситуации, жду Ваших ответов.
Re: Влюбился в итальянку
вс, 24/04/2011 - 08:38 — Tati_Di0Матриархат, но ни чего с этим не поделаешь.
Приедешь, и покажешь, кто в доме хозяин!
Хе-хе-хе
вс, 24/04/2011 - 08:20 — Tais_0Матриархат, но ни чего с этим не поделаешь.
Приедешь, и покажешь, кто в доме хозяин!
вс, 24/04/2011 - 01:19 — Tati_Di0деньги ей не нужны, а знания русского она преобрела в институте
Извините, но с чего Вы взяли, что деньги ей не нужны?!
сб, 23/04/2011 - 21:51 — Олег Олег0Матриархат, но ни чего с этим не поделаешь.
сб, 23/04/2011 - 21:18 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
сб, 23/04/2011 - 20:25 — Олег Олег0Да вы правы на 100 процентов
сб, 23/04/2011 - 20:23 — Танита0Re: Влюбился в итальянку
сб, 23/04/2011 - 19:44 — Олег Олег0Я ей говорил об этом и даже показывал документы о разводе, но повторюсь еще раз она не показывает своей любви, хотя я точно знаю что любит это видно очень хорошо, а по поводу того что с нею не легко так это точно, не знаю как другие но ту которую я люблю всегда любит командывать и всегда во всем права, но я уже к этому привык ведь её уже не изменишь такая она есть
сб, 23/04/2011 - 19:37 — Karlo0Скажи ей, что ты ради неё развелся и это подольет масла в огонь ещё на месячишку.
С итальянками не легко, нужен опыт, особенно с южанками. Моя вторая жена была итальянка, но выдержал всего 6 лет, правда уже живу 8 лет с другой, с перерывами между ними.
сб, 23/04/2011 - 19:25 — Олег Олег0Итальянская женщина это загадка не знаю как другие но ту которую я люблю это точно, а то что я не богач а обычный человек со средним образованием так это она знает и не чего против не имеет.
Ну а если сказать честно может Вы подумаете что я идиот или что то здесь придумал то я не сказал самого главного у меня была жена и просто так получилось я даже не знаю как это обьяснить просто в голове не укладывается я развелся потому что сильно влюбился в итальянку, да это правда, так что делайте выводы сами.
сб, 23/04/2011 - 19:04 — Samantha+2Да это романтично, но она не хочет никуда ехать из своего города
но ты ей намекни, что ты не какой то там богач русский, а то тут такие русские иногда приезжают. а может на всякий пожарный и документы приготовить для женитьбы
. ну, что бы были, мало ли что у вас получится, обычно, такие встречи заканчиваются любовью.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 23/04/2011 - 18:57 — Олег Олег0Да это романтично, но она не хочет никуда ехать из своего города
сб, 23/04/2011 - 18:55 — Samantha+2а встретиться на середине? Прага например или в Польше какой нибудь романтический городок?
романтично как!
НИКОГДА СНОВА!
сб, 23/04/2011 - 18:08 — Олег Олег0Да тут Вы правы можно и в долг это без проблем, а то что со мною говорит русская девочка так это вряд ли
сб, 23/04/2011 - 17:55 — Lisa Lisa0Плюс не ехать к ней потому что тяжело будет возвращаться???? ну что за отмазка. Может вы ещё с радостью убежите от неё
шутка. Денежку можно подкопить, взять в долг, или оформить потребительский кредит в банке.
сб, 23/04/2011 - 16:46 — Олег Олег0Спасибо
сб, 23/04/2011 - 16:43 — Golf+2Дерзай...
сб, 23/04/2011 - 16:41 — Nata...0Конечно поезжайте
какая прелесть! На месте разберетесь что да как
Успехов вам
сб, 23/04/2011 - 16:40 — Олег Олег0виза это конечно сложно но думаю туристом поехать
сб, 23/04/2011 - 16:38 — Golf+2А как визу делать думал уже? Непросто это...
сб, 23/04/2011 - 16:29 — Олег Олег0Едь конечно! На месте посмотришь,что за человек.Если брак заключите никаких проблемм с границей не будет.Шиномонтаж в Италии тоже есть...А к себе пригласи её?
на Украину она не хочет ехать
сб, 23/04/2011 - 16:25 — Олег Олег0да что советовать, езжайте, а жизнь сама все раставит по местам. Тут много писали что италянки предпочитают молодых людей с деньгами, но надеюсь это не ваш случай.
А где она выучила так хорошо русский?
деньги ей не нужны, а знания русского она преобрела в институте
сб, 23/04/2011 - 16:12 — Golf+2Едь конечно! На месте посмотришь,что за человек.Если брак заключите никаких проблемм с границей не будет.Шиномонтаж в Италии тоже есть...А к себе пригласи её?
сб, 23/04/2011 - 16:03 — NATAli0да что советовать, езжайте, а жизнь сама все раставит по местам. Тут много писали что италянки предпочитают молодых людей с деньгами, но надеюсь это не ваш случай.
А где она выучила так хорошо русский?