Приезжайте, Катюша. Мы немного погуляем, пообедаем, а потом опять погуляем, так что между обедом и второй прогулки вы и из Новогереево успеете к нам доехать
У нас рассклад следующий: к 12:00 мы должны быть у моей мамы в Новогиреево, пообедаем, посидим чуток-с, а потом можем к вам присоединиться. Дайте кто-нибудь номер мобилки, я позвоню и мы сможем вас найти, если еще не разойдетесь к тому времени (что вряд ли)!
У нас рассклад следующий: к 12:00 мы должны быть у моей мамы в Новогиреево, пообедаем, посидим чуток-с, а потом можем к вам присоединиться. Дайте кто-нибудь номер мобилки, я позвоню и мы сможем вас найти, если еще не разойдетесь к тому времени (что вряд ли)!
Девочки, я на связи. Сегодня вечером возвращаюсь в Москву. Жду встречу 4го, Люба, Наташа, если не позвоню, это не страшно, ничего не меняется для меня, я прибуду во время
Девочки, я на связи. Сегодня вечером возвращаюсь в Москву. Жду встречу 4го, Люба, Наташа, если не позвоню, это не страшно, ничего не меняется для меня, я прибуду во время
Завтра улетаю в Оренбург до 3го на связь навеное не получится выйти. Я "застолбила", так что не переживайте, я не потеряюсь....я за вас тоже не буду переживать, всё будет хорошо
Завтра улетаю в Оренбург до 3го на связь навеное не получится выйти. Я "застолбила", так что не переживайте, я не потеряюсь....я за вас тоже не буду переживать, всё будет хорошо
солнышкно, моя прессуха почти прошла... на след неделе у степика аттестация... вот ее переживем и я взгляну на жисть глазами свободного человека... хочу жить, встречаться и петь под дождем:))))))))))
Четвёртого, уверена на 98% смогу быть, главное, что-бы средства связи были, а то как же мы встретимся))
Почти накануне дня рождения А.С.Пушкина у памятника ему же Главную "виновницу" встречи ,я думаю, все узнают, с Наташей мы виделись, так что к этой группе и примыкайте, ну для ориентира можно придумать шарик какой-нибудь, но я думаю, что и так узнаемся
Жаль, что у меня именно в эти дни не поулучается приехать в Москву, изначально я думала там быть в конце мая, но обстоятельства так складываются, что я еду в Пензу 25 мая, а на обратном пути в Москву и опять таки пока не знаю, когда именно((
Мне кажется, что ближе к Красной площади, а там...в свободном полёте погуляем и остановимся куда взгляд ляжет, давайте без стресса поэтому на первую половину тоже не советую, всем придётся под какой-то определённый час собираться, а это значит - рано встать, помыться и всё время глядеть на часы, мне кажется это не очень удобно и настроения предпраздничного не прибавляет.
Но если большинство за первую половину, я конечно тоже собирусь
Я бы предложила встретиться часа в 2-3 на старом-добром месте - Пушкинская площадь)) а там пойдем, куда глаза глядят
Мне кажется, что ближе к Красной площади, а там...в свободном полёте погуляем и остановимся куда взгляд ляжет, давайте без стресса поэтому на первую половину тоже не советую, всем придётся под какой-то определённый час собираться, а это значит - рано встать, помыться и всё время глядеть на часы, мне кажется это не очень удобно и настроения предпраздничного не прибавляет.
Дорогие вы мои! Ну вот и скоро уже. Я во вторник рано утром улетаю и не знаю до каких пор не смогу воспользоваться интернетом, поэтому давайте уж сейчас договариваться.
Надеюсь кворум не изменится
Аллочка, да, давайте определимся))
Итак, 4 июня встречаемся в Москве. Пишите сюда, кто придет!
Будем вместе выбирать место.
Аллочка, т.к. ты у нас инициатор и главный гость, который, возможно, соскучился по какому-то конкретному месту, то и выбрать место я предлагаю тебе есть варианты?
Дорогие вы мои! Ну вот и скоро уже. Я во вторник рано утром улетаю и не знаю до каких пор не смогу воспользоваться интернетом, поэтому давайте уж сейчас договариваться.
Я "за" обеими руками!Очень буду рада знакомству в реале,а то уже 4 года на форуме,а на встречу не попадаю,ни в Италии,ни в Москве.Аллочка,жду уточнения.До встречи!
Ну и замечательно, девочки. Тогда так и будем планировать. Ближе к дате я вернусь к этой теме. У меня там не будет связи скорее всего, т.ч. прежде чем улететь нужно будет подробно всё предусмотреть
Ну скорее всего у многих и не получится в мае, т.к. рабочие дни, а в июне, если вы решите встретиться вечером после 18-ти или субботу-воскресенье 4-го и 5-го июня, я смогла бы к вам присоединиться
Ого! Я тоже собираюсь в Москву в конце мая на несколько дней. Точные даты пока не могу сказать, с преогромным удовольствием встретилась бы с тобой, Аллочка, и пообщалась в реале.
Re: Встреча в Москве
пт, 03/06/2011 - 19:23 — natamish (не проверено)Мы чужие на этом празднике жизни,Киса...
чё это?? мы и вам рады будем даже очень! так что, приезжайте))))))
пт, 03/06/2011 - 19:00 — Golf+2Мы чужие на этом празднике жизни,Киса...
пт, 03/06/2011 - 18:01 — natamish (не проверено)И мне киньте кто-нибудь телефон для связи (или Алла или Наташа)))) шоб я не потерялась
могу свой оставить 9035608780, штоб нашли
отправила в личку
пт, 03/06/2011 - 16:55 — _Amazonka_0И мне киньте кто-нибудь телефон для связи (или Алла или Наташа)))) шоб я не потерялась
могу свой оставить 9035608780, штоб нашли
пт, 03/06/2011 - 08:32 — selavry0ну всё. (потирая руки в предвкушении) - Наташа берёт фотик.
Наташ только всех обязательно сфотографируй. Хотим видеть все лица прекрасных москвичек.
а мы и тут натопчим хотя по прописке та мы еще москвички, так что попадаем под категорию
пт, 03/06/2011 - 08:15 — Olaf0ну всё. (потирая руки в предвкушении) - Наташа берёт фотик.
Наташ только всех обязательно сфотографируй. Хотим видеть все лица прекрасных москвичек.
пт, 03/06/2011 - 07:29 — natamish (не проверено)Ну что, премьера "место встречи изменить нельзя" наконец-то состоится?
да-да, ждите! я беру фотик)) и мы создадим отдельную темку, чего это нам в одной то ютиться?
пт, 03/06/2011 - 00:50 — Natalia-gil0Я бы предложила встретиться часа в 2-3 на старом-добром месте - Пушкинская площадь)) а там пойдем, куда глаза глядят
Я тоже за этот вариант, там и до Красной площади недалеко дойти, если есть предпочтения в том районе. На месте и решим куда пойти
Тоже хочу с вами познакомиться
чт, 02/06/2011 - 23:29 — Karlo0с Ори фотки - чисть матрицу!
чт, 02/06/2011 - 22:12 — Olaf0я смотрю название "Встреча в Москве". 69 комментов. Ну, думаю встретились уже, выставили фотографии, как полагается и обсуждают...
Оказалось - нет. Идет лишь подготовительная работа к встрече...
Ну что, премьера "место встречи изменить нельзя" наконец-то состоится?
чт, 02/06/2011 - 21:02 — Ottobre0отлично! уже послезватра встречаемся
!
чт, 02/06/2011 - 20:18 — Аллочка-2Приезжайте, Катюша. Мы немного погуляем, пообедаем, а потом опять погуляем, так что между обедом и второй прогулки вы и из Новогереево успеете к нам доехать
чт, 02/06/2011 - 14:02 — Mama Katya0УРА-УРА-УРА!!!!! А вы все будете?
Нет, Ева точно с бабушками останется. Они давно её не видели, хотят на денек забрать.
чт, 02/06/2011 - 11:09 — lordy0У нас рассклад следующий: к 12:00 мы должны быть у моей мамы в Новогиреево, пообедаем, посидим чуток-с, а потом можем к вам присоединиться. Дайте кто-нибудь номер мобилки, я позвоню и мы сможем вас найти, если еще не разойдетесь к тому времени (что вряд ли)!
УРА-УРА-УРА!!!!! А вы все будете?
чт, 02/06/2011 - 09:33 — Mama Katya0Катя, отправляю тебе в ЛС
Усё! На связи!
чт, 02/06/2011 - 09:25 — natamish (не проверено)У нас рассклад следующий: к 12:00 мы должны быть у моей мамы в Новогиреево, пообедаем, посидим чуток-с, а потом можем к вам присоединиться. Дайте кто-нибудь номер мобилки, я позвоню и мы сможем вас найти, если еще не разойдетесь к тому времени (что вряд ли)!
Катя, отправляю тебе в ЛС
чт, 02/06/2011 - 09:05 — Mama Katya0У нас рассклад следующий: к 12:00 мы должны быть у моей мамы в Новогиреево, пообедаем, посидим чуток-с, а потом можем к вам присоединиться. Дайте кто-нибудь номер мобилки, я позвоню и мы сможем вас найти, если еще не разойдетесь к тому времени (что вряд ли)!
чт, 02/06/2011 - 07:38 — natamish (не проверено)Девочки, я на связи. Сегодня вечером возвращаюсь в Москву. Жду встречу 4го, Люба, Наташа, если не позвоню, это не страшно, ничего не меняется для меня, я прибуду во время
отлично! уже послезватра встречаемся
чт, 02/06/2011 - 07:16 — Аллочка-2Девочки, я на связи. Сегодня вечером возвращаюсь в Москву. Жду встречу 4го, Люба, Наташа, если не позвоню, это не страшно, ничего не меняется для меня, я прибуду во время
пт, 27/05/2011 - 23:02 — _Amazonka_0ммммм, много нас собирается. хоровод обязательно вокруг памятника надо будет прохороводить)))
пт, 27/05/2011 - 16:21 — selavry0Завтра улетаю в Оренбург до 3го на связь навеное не получится выйти. Я "застолбила", так что не переживайте, я не потеряюсь....я за вас тоже не буду переживать, всё будет хорошо
удачной поездки и до всетречи
пт, 27/05/2011 - 12:49 — Аллочка-2Завтра улетаю в Оренбург до 3го на связь навеное не получится выйти. Я "застолбила", так что не переживайте, я не потеряюсь....я за вас тоже не буду переживать, всё будет хорошо
пт, 27/05/2011 - 11:09 — selavry0Натуль,ну я скромная просто))))))))))))))))))))))
ну што ш и это праальна, скромность украшает женщщыну
буду значит у тя учиться
пт, 27/05/2011 - 10:58 — Orya0Простите, но я не поняла, какого точно числа, где и во сколько?
Возьмете в свои ряды?
да что ты как не родная, солнце мое
Натуль,ну я скромная просто))))))))))))))))))))))
пт, 27/05/2011 - 10:49 — Orya0Итак, встреча состоится:
Дата: 4 июня
Место: у памятника Пушкина
Время: будем у памятника с 14.30 до 15.00
Планы: на месте решим, куда идти дальше.
Спасибо большое!
Теперь так четко и ясно...буду!)
пт, 27/05/2011 - 09:02 — natamish (не проверено)Итак, встреча состоится:
Дата: 4 июня
Место: у памятника Пушкина
Время: будем у памятника с 14.30 до 15.00
Планы: на месте решим, куда идти дальше.
пт, 27/05/2011 - 08:54 — selavry0Простите, но я не поняла, какого точно числа, где и во сколько?
Возьмете в свои ряды?
да что ты как не родная, солнце мое
пт, 27/05/2011 - 08:15 — Orya0Простите, но я не поняла, какого точно числа, где и во сколько?
Возьмете в свои ряды?
Re: Встреча
пт, 27/05/2011 - 08:11 — Orya0И я хочу со всеми посидеть, кричите тогда, пожалуйста. До 25 июня в Москве).
пт, 27/05/2011 - 05:01 — selavry0Кворум собирается
пт, 27/05/2011 - 04:56 — selavry0а кого знаю?
солнышкно, моя прессуха почти прошла... на след неделе у степика аттестация... вот ее переживем и я взгляну на жисть глазами свободного человека... хочу жить, встречаться и петь под дождем:))))))))))
пт, 27/05/2011 - 04:50 — selavry0отличненько! в наших рядах пополнение)))))
буду рада со всеми познакомиться
и я и я и я того же мнения
чт, 26/05/2011 - 19:41 — Аллочка-2Кворум собирается
чт, 26/05/2011 - 17:56 — Ottobre0а я уже тут и оч хочу со всеми, кого еще не знаю, познакомиться
а кого знаю?
чт, 26/05/2011 - 11:07 — natamish (не проверено)а я уже тут и оч хочу со всеми, кого еще не знаю, познакомиться а обратно только 14 июня так что...
отличненько! в наших рядах пополнение)))))
буду рада со всеми познакомиться
чт, 26/05/2011 - 10:46 — selavry0а я уже тут и оч хочу со всеми, кого еще не знаю, познакомиться а обратно только 14 июня так что...
чт, 26/05/2011 - 08:21 — Аллочка-2[эт так, но "главней всего погода в доме" С прилетом!
Спасибо
ср, 25/05/2011 - 21:38 — Ottobre0Теперь только бы погода не подвела чтобы не только посидеть, но ещё и пройтись
эт так, но "главней всего погода в доме" С прилетом!
ср, 25/05/2011 - 19:17 — Аллочка-2Теперь только бы погода не подвела чтобы не только посидеть, но ещё и пройтись
ср, 25/05/2011 - 17:23 — Лилек0Девочки! Я на связи
Не нужно шариков, узнаемся мы
ура :))
я тоже думаю, узнаемся! можем договориться, что с 14.30 до 15.00 будем у памятника, а потом двинемся оттуда на прогулку/в кафе (по желанию общему)))
Я за, думаю отличная идея! обязательно узнаемся
ср, 25/05/2011 - 16:41 — natamish (не проверено)Девочки! Я на связи
ура :))
я тоже думаю, узнаемся! можем договориться, что с 14.30 до 15.00 будем у памятника, а потом двинемся оттуда на прогулку/в кафе (по желанию общему)))
ср, 25/05/2011 - 16:28 — Аллочка-2Девочки! Я на связи
Мама Катя, приходите обязательно, какие могут быть планы, когда у нас Планы
ср, 25/05/2011 - 07:31 — Sladkay23110Я вроде бы тоже пока без особых планов на этот день!
вт, 24/05/2011 - 10:54 — Mama Katya0Я пока не знаю сможем ли. Если планы не изменятся, то сможем, но на 100% сказать сейчас не могу.
вт, 24/05/2011 - 08:33 — Ottobre0Четвёртого, уверена на 98% смогу быть, главное, что-бы средства связи были, а то как же мы встретимся))
Почти накануне дня рождения А.С.Пушкина у памятника ему же Главную "виновницу" встречи ,я думаю, все узнают, с Наташей мы виделись, так что к этой группе и примыкайте, ну для ориентира можно придумать шарик какой-нибудь, но я думаю, что и так узнаемся
пн, 23/05/2011 - 21:07 — _Amazonka_0Четвёртого, уверена на 98% смогу быть, главное, что-бы средства связи были, а то как же мы встретимся))
пн, 23/05/2011 - 14:43 — Аллочка-2Очень жаль, я ведь тоже в Оренбург полечу....но вернусь, как обещала. Будет тебя не хвватать конечно.
пн, 23/05/2011 - 14:32 — Yustina0Жаль, что у меня именно в эти дни не поулучается приехать в Москву, изначально я думала там быть в конце мая, но обстоятельства так складываются, что я еду в Пензу 25 мая, а на обратном пути в Москву и опять таки пока не знаю, когда именно((
пн, 23/05/2011 - 13:54 — Аллочка-2Я бы предложила встретиться часа в 2-3 на старом-добром месте - Пушкинская площадь)) а там пойдем, куда глаза глядят
Я тоже за этот вариант, там и до Красной площади недалеко дойти, если есть предпочтения в том районе. На месте и решим куда пойти
Согласна на все 100% , давайте в 14:30 меня в Москве на той встрече, где собралось 4 человека узнали сразу, я вас девочки тоже узнаю
пн, 23/05/2011 - 12:45 — Ottobre0Я бы предложила встретиться часа в 2-3 на старом-добром месте - Пушкинская площадь)) а там пойдем, куда глаза глядят
пн, 23/05/2011 - 11:18 — natamish (не проверено)Мне кажется, что ближе к Красной площади, а там...в свободном полёте погуляем и остановимся куда взгляд ляжет, давайте без стресса поэтому на первую половину тоже не советую, всем придётся под какой-то определённый час собираться, а это значит - рано встать, помыться и всё время глядеть на часы, мне кажется это не очень удобно и настроения предпраздничного не прибавляет.
Я бы предложила встретиться часа в 2-3 на старом-добром месте - Пушкинская площадь)) а там пойдем, куда глаза глядят
пн, 23/05/2011 - 09:44 — Аллочка-2Мне кажется, что ближе к Красной площади, а там...в свободном полёте погуляем и остановимся куда взгляд ляжет, давайте без стресса поэтому на первую половину тоже не советую, всем придётся под какой-то определённый час собираться, а это значит - рано встать, помыться и всё время глядеть на часы, мне кажется это не очень удобно и настроения предпраздничного не прибавляет.
пн, 23/05/2011 - 09:25 — lordy0я очень хочу придти, и если это будет в первой половине дня, то с удовольствием буду
пн, 23/05/2011 - 08:53 — Лилек0Я бы тоже хотела прийти С удовольствием бы познакомилась и пообщалась со всеми!
пн, 23/05/2011 - 07:35 — natamish (не проверено)Дорогие вы мои! Ну вот и скоро уже. Я во вторник рано утром улетаю и не знаю до каких пор не смогу воспользоваться интернетом, поэтому давайте уж сейчас договариваться.
Аллочка, да, давайте определимся))
Итак, 4 июня встречаемся в Москве. Пишите сюда, кто придет!
Будем вместе выбирать место.
Аллочка, т.к. ты у нас инициатор и главный гость, который, возможно, соскучился по какому-то конкретному месту, то и выбрать место я предлагаю тебе есть варианты?
вс, 22/05/2011 - 09:48 — Аллочка-2Дорогие вы мои! Ну вот и скоро уже. Я во вторник рано утром улетаю и не знаю до каких пор не смогу воспользоваться интернетом, поэтому давайте уж сейчас договариваться.
чт, 12/05/2011 - 14:12 — Sladkay23110А можно мне с вами???))))
я сейчас в италию на недельку, а потом буду в москве. и 4-го должна быть свободна!
пт, 29/04/2011 - 06:30 — Mama Katya0я тоже с удовольствием встретилась бы
Катя, а твой когда прилетает в Москву снова?
ср, 27/04/2011 - 18:28 — Gaysovna0Извините,не поздоровалась.Здравствуйте всем!
ср, 27/04/2011 - 18:27 — Gaysovna04-го июня в Москве?Как будем договариваться?
сб, 23/04/2011 - 09:58 — IrinanirI810я тоже с удовольствием встретилась бы
и я того же мнения! Всё-таки лето! На всех красивых/реальных посмотреть! и погулять
сб, 23/04/2011 - 09:11 — lordy0я тоже с удовольствием встретилась бы
пт, 22/04/2011 - 05:13 — elismari0Девочки, я тоже "за". Так что, до встречи 4-го.
пт, 22/04/2011 - 00:03 — diana560Я "за" обеими руками!Очень буду рада знакомству в реале,а то уже 4 года на форуме,а на встречу не попадаю,ни в Италии,ни в Москве.Аллочка,жду уточнения.До встречи!
чт, 21/04/2011 - 18:13 — Аллочка-2Ну и замечательно, девочки. Тогда так и будем планировать. Ближе к дате я вернусь к этой теме. У меня там не будет связи скорее всего, т.ч. прежде чем улететь нужно будет подробно всё предусмотреть
чт, 21/04/2011 - 12:19 — natamish (не проверено)Давайте тогда на субботу 4го июня планировать?
Я без мужа прилечу, только предлагаю не планировать и не бронировать никакие места. Встретимся в центре города и пойдём куда захотим, ок
я за пока постараюсь ничего не планировать на 4 июня, чтоб точно с вами встретиться!
чт, 21/04/2011 - 11:35 — Ottobre0Давайте тогда на субботу 4го июня планировать?
Я без мужа прилечу, только предлагаю не планировать и не бронировать никакие места. Встретимся в центре города и пойдём куда захотим, ок
Это как раз то, что нужно, все будет зависеть от погоды, от народа, кто придет и т.д. Экспромтом всегда лучше
чт, 21/04/2011 - 11:27 — Аллочка-2Давайте тогда на субботу 4го июня планировать?
чт, 21/04/2011 - 10:46 — Оля710Я прилечу 25 мая в Москву, потом 28 мая улечу на 5 дней в Оренбург, а потом 2го июня до 6 июня опять вернусь в Москву. Сегодня вилеты заказала
Ой, а к нам как раз на Пасху родственница из Москвы приезжает...Может, в июне в Липецк на денек? Я-то в Москву вряд ли
чт, 21/04/2011 - 09:59 — Ottobre0классно! давайте ориентироваться на начало июня?
Ну скорее всего у многих и не получится в мае, т.к. рабочие дни, а в июне, если вы решите встретиться вечером после 18-ти или субботу-воскресенье 4-го и 5-го июня, я смогла бы к вам присоединиться
чт, 21/04/2011 - 07:41 — natamish (не проверено)классно! давайте ориентироваться на начало июня?
чт, 21/04/2011 - 06:22 — Mama Katya0Аллочка! Мы в Москве! Всей семьей уже будем. Давайте встречаться! Ты с мужем?
чт, 21/04/2011 - 05:47 — elismari0Аллочка, прилетай! Встретимся обязательно, если ничего не изменится.
ср, 20/04/2011 - 21:31 — _Amazonka_0Как раз у нас нормальная весна-лето наступит, я как обычно, всегда готова к новым знакомствам
ср, 20/04/2011 - 20:19 — Nata...0жалко, я не в Москве
ср, 20/04/2011 - 19:46 — Аллочка-2Я прилечу 25 мая в Москву, потом 28 мая улечу на 5 дней в Оренбург, а потом 2го июня до 6 июня опять вернусь в Москву. Сегодня вилеты заказала
ср, 20/04/2011 - 19:18 — Yustina0Ого! Я тоже собираюсь в Москву в конце мая на несколько дней. Точные даты пока не могу сказать, с преогромным удовольствием встретилась бы с тобой, Аллочка, и пообщалась в реале.
ср, 20/04/2011 - 19:04 — natamish (не проверено)Москвичи и москвички наши, форумские, я лечу в Москву 25 мая на несколько дней, может быть встретимся, посидим где нибудь?
Аллочка, а на сколько дней ты летишь???
я бы с огромным удовольствием встретилась! только у меня пока билеты куплены на период с 20 по 29 мая в Италию... ты подольше будешь?
ср, 20/04/2011 - 18:34 — zoraida0О еще одна! Я только что оттуда
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную