Здравствуйте всем! Мы вчетвером с друзьями собрались ехать в Европу с 29 июня по 13 июля. Планируем взять машину в Праге и поехать через несколько стран в Венецию, в Венеции хотим походить по экскурсиям, но главная наша цель-это пляжный отдых! Вопрос:какой пляжный отдых в Венеции хорош и более экономичен? При условии, что мы хотим снять квартиру или дом, говорят так дешевле. Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться и сколько может это стоить. Заранее огромное спасибо!!!!
Re: Пляжный отдых в Венеции. Нужен совет!
сб, 23/04/2011 - 09:30 — rozochka0мы покупали в Royal Travel на радищева. понравилось.
чт, 21/04/2011 - 13:17 — Рыженькая0гостиниц, которые предлагают номера и+ завтраки. Можно на месте выбрать.
Лучше бронировать заранее, т.к. их четверо и едут в сезон, там много немцев и австрийцев отдыхает в это время, рискуют остаться на улице или платить бешенные деньги. Лучше позабититься заранее.
чт, 21/04/2011 - 11:24 — elismari0Я бы тоже рекомендовала Вам Lido di Jesolo. Если Вы на машине, то там много бюджетных гостиниц, которые предлагают номера и+ завтраки. Можно на месте выбрать. Если хотите забронировать заранее, то тоже можно поискать в интернете много предложений.
чт, 21/04/2011 - 09:31 — svekolka0а я вот не могу найти бюджетный тур что то.где вы покупали?
ср, 20/04/2011 - 13:37 — rozochka0мы от турфирмы ездили, и ваще не дорого вышло
ср, 20/04/2011 - 12:29 — Рыженькая0Мне очень нравится Езоло ( Lido di Jesolo) и от Венеции от ближе всего, дальше Каорле и Бибионе, там хорошо для детишек, очень мелко! Заказывать нужно заранее, скину Вам сайт Езоло, там есть и английский http://www.jesolo.it/ Немецкий язык там в ходу, т.к. много немецких туристов. Так что если Вы им владеете, заказать отель или аппартаменты проблем не будет. Удачи.