Добрый день. Вчера я получила нулла оста на брак в Неаполе. Кому интересно насчет списка документов и всей процедуры,что оказалось очень просто,или если у кого-то есть вопросы-пишите в личку!!! Помогу,чем смогу!!! ;)
обрый день. Итак, я во-первых позвонила в консульство и все спросила.Там приятнейшая девушка,все расскажет подробно.Я подавала такие документы:
1) Укр.паспорт обязательно со штампом укр.прописки.Справку из Жека о прописке даже не спросили.
2)Загран.паспорт мой
3)Карта д"идентита моя
4)обязательно пермессо ди соджорно
5)Свидетельство о рождении мое в оригинале+сзади Апостиль,но я сделала и легализацию его,т.к. она нужна потом для комуны.
Со стороны жениха:
1) Карта д"идентита
Потом делаете копию всех этих документов.
Также я советую Вам принести копию первых страниц загран паспортов родителей,так как Вы будете заполнять там в Консульстве документ о том,что Вы ранее не состояли в браке и там вписывают фамилии и имена Ваших родителей.
Re: Nulla Osta per il matrimonio a Napoli
сб, 14/05/2011 - 09:07 — grotte+2обрый день. Итак, я во-первых позвонила в консульство и все спросила.Там приятнейшая девушка,все расскажет подробно.Я подавала такие документы:
1) Укр.паспорт обязательно со штампом укр.прописки.Справку из Жека о прописке даже не спросили.
2)Загран.паспорт мой
3)Карта д"идентита моя
4)обязательно пермессо ди соджорно
5)Свидетельство о рождении мое в оригинале+сзади Апостиль,но я сделала и легализацию его,т.к. она нужна потом для комуны.
Со стороны жениха:
1) Карта д"идентита
Потом делаете копию всех этих документов.
Также я советую Вам принести копию первых страниц загран паспортов родителей,так как Вы будете заполнять там в Консульстве документ о том,что Вы ранее не состояли в браке и там вписывают фамилии и имена Ваших родителей.
пн, 02/05/2011 - 17:56 — Nata...0А почему в личку?
Вот именно. Это что, тайна?
пн, 02/05/2011 - 16:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 02/05/2011 - 15:20 — Лена19850написала Вам в личку.