Здравствуйте!
У меня следущая проблема - очень родной мне человек болеет (артроидный артрит). В России был выписан рецепт на метотрексат 10мг в 10мл. В России препараты из-за границы сейчас не продают в аптеках благодаря нашей новой программе "покупай отечественное" от которой реально травятся люди, т.к. российские аналоги очень грязные, неэффективные и с кучей побочных эффектов (не в обиду Родине, но факт есть факт и, возможно препараты станут лучше со временем, но жить хочется сейчас).
Пытался купить этот препарат в Италии. Так как здесь он есть. Но проблема в том, что на него нужна recetta bianca ospedaliera. И выписывать мне её никто не хочет без присутствия пациента... Даже при наличии русского рецепта с написанным названием, дозами и прочим на латинском... А присутсвие пациента невозможно в том числе и по причине болезни.
Я в тупике. Сталкивался ли кто-то с подобными проблемами?
Есть ли советы?
Может кто-то работает в итальянской клинике?
Заранее спасибо.
Re: Купить лекарство по русскому рецепту (Метотрексат ...
чт, 21/04/2011 - 15:27 — Оксана-cat0министра здравоохранения Голиковой
А эта та которая красивая?
чт, 21/04/2011 - 15:08 — Володя В.Ш.0министра здравоохранения Голиковой
А эта та которая красивая?
чт, 21/04/2011 - 14:57 — Оксана-cat0Ты не в курсе ситуации, поэтому , не называй это чушью.
Я в курсе ситуации в италии. В россии у меня родственники, так что немного в курсе.
чт, 21/04/2011 - 14:50 — Володя В.Ш.0Ты не в курсе ситуации, поэтому , не называй это чушью.
Я в курсе ситуации в италии. В россии у меня родственники, так что немного в курсе.
ср, 20/04/2011 - 16:31 — Оксана-cat0Хм..У нас в городе продают сплошь импортные препараты. Например, тот же баралгин импортный, индийского производтва. Вообще, очень много Индии :) Я не сторонник "поедания" таблеток, но если припрет, беру импортные.
ср, 20/04/2011 - 16:17 — Оля710Хм..У нас в городе продают сплошь импортные препараты. Например, тот же баралгин импортный, индийского производтва. Вообще, очень много Индии :) Я не сторонник "поедания" таблеток, но если припрет, беру импортные.
ср, 20/04/2011 - 15:58 — Оксана-cat0Что за чушь? Когда еду с украины всегда закупаюсь нашими мазями, аспирином, от простуды флю разными. Кроме цены итальянские медикаменты ничем не отличаются. Тем более тут часто вскрывают нелегальные лаборатории.
ср, 20/04/2011 - 12:40 — Володя В.Ш.0Что за чушь? Когда еду с украины всегда закупаюсь нашими мазями, аспирином, от простуды флю разными. Кроме цены итальянские медикаменты ничем не отличаются. Тем более тут часто вскрывают нелегальные лаборатории.
ср, 20/04/2011 - 09:57 — Оля710А без рецепта нельзя купить?
ср, 20/04/2011 - 09:32 — fietta0А артрит наверное ревматоидный.
вт, 19/04/2011 - 21:14 — Nailya0В аптеке Ватикана (в Риме) кажется продают лекарства по рецептам разных стран и дешевле немного чем в итальянских аптеках. Удачи вам
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....