Booking.com

немецкие "проблемы"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя IrinanirI81.
Вот другой рассказик, в дополнение к выставленным ранее... Только мне его рассказала сама немка. Как говорится, всё из вторых уст! Она со своими родителями живёт в пригороде и их дом расположен около леса, на природоохранной территории. Так вот, один раз, она не могла проехать к своему дому полчаса в связи с оцеплением! А виной той "штау" стал всемирный поход лягушек с одной стороны дороги на другую. Приехал "полицай" с мигалками, всё гэшперт, вообщем провожали лягушек всей толпой! Немка, поняв что меня рассказы про её нелёгкую жизнь очень впечатляют решила продолжить: - А вот знаешь, ещё нам нельзя ставить забор и отгораживать свой участок от леса. Кабаны приходят и жрут все мамины коренья по ночам! - Ты же ведь знаешь, они только по-ночам "унтэрвэгс"(в пути)!!! Потом её было не удержать...видимо наболело! - Нет, ну представь, один раз, родителей дома не было. Сидим вечером с другом, слышу чё-то кто-то долбит. Выглянула в окно, а там оленей штук 20, а самые видать молодые под моим окном! Прям перед окном! и один копытом стучит по решетке от удовольствия! Я хотела в тот момент хотя-бы выразить понимание собеседнице, потому как всё повествование происходило на таком "бетоне" что ввергало меня ещё больше в положение"загнись"! И добить она меня решила летучими мышами! - Вот ты ржёшь, а знаешь сколько нервов и денег надо - здесь жить!?! Прошлой весной моим родакам пришлось производить, совместно с нарядом МЧС от гэмайндэ(колхоза), эвакуацию летучих мышей из нашего сарая. Они же, говорит, висят вот так вот кверх ногами! И нам самим нельзя было их выгонять. (и всё опять глаголит на полном серьёзе!) Пришлось звонить в управу колхоза, платить 500 евро, чтобы приехали пожарники с лестницами и убрали их. - Я не знаю куда их дели, но я бы им всем заплатила, чтоб они нас оставили в покое! (Задорнов в тот момент казался мне настоящими полевыми цветочками так как я уже думала что не разогнусь никогда!) Вот такие они - немецкие "проблемы"

Изображение пользователя Darse.

Re: немецкие "проблемы"

Ништяк..слов нет. Конечно,  и смешно и не смешно одновременно. Именно поэтому великие философы в Германии, писатели в России, живописцы в Италии. Мое такое мимолетное мнение.

Изображение пользователя Lenok_87.

Re: немецкие "проблемы"

мдааааааа!впечатляет!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии