Вчера по "Первому" каналу в программе "Время", говорили, что поток беженцев в Италию, может привести к тому, что Франция и Германия хотят закрыть границы с Италией. И что Италия может выйти из шенгена. http://www.1tv.ru/news/world/174842 Какова вероятность что это произойдет и как вы относитесь к тому, если Италия выйдет из шенгена?
Re: Италия выйдет из шенгена?
вс, 24/04/2011 - 18:43 — 4polinka+2По поводу Италии можно с уверенностью сказать, что нет. Слишком уж много у нее интересов и с Шенгеном связано. А вот на счет Франции на фоне недавних событий с ЖД, есть некоторые опасения. Сегодня по Эхо Москвы слышала, что Франция раздумывает над тем, чтобы ВРЕМЕННО прекратить действие Шенгенского соглашения на территории этой страны.
Мне в июне через Париж лететь, как бы они не удумали чего и не пришлось делать дополнительную транзитную визу. Ведь читадинанзы-то еще нет!
Re: Италия выйдет из шенгена
вс, 24/04/2011 - 11:25 — Оксана-cat0Re: Италия выйдет из шенгена
вс, 24/04/2011 - 09:58 — Alessandroia-19не алкаши, среди них могут быть бандиты, террористы, бездельники и тунеядцы, которые под этим видом(беженцев) в европу хотят. Их ведь не устраивает Италия. Они изначально в Европу дальше хотели. Поэтому они хуже алкашей могут быть. А куда своим деваться Итальянцам?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 24/04/2011 - 01:50 — erna0Потому что они взяли на себя ответственность "наводить порядки" в чужих странах ,поэтому и все связанные с этим проблемы тоже решать им(Евросоюзу и Америке )..Наводить порядок надо до конца ,раз уж взялись...Так же и Россия "разорила " всю страну и все прилегающие к ней "содружества" ,поэтому за всех и должна быть в ответе...
сб, 23/04/2011 - 23:04 — Анна1+1Re: Италия выйдет из шенгена
сб, 23/04/2011 - 20:53 — Alessandroia-19Я соседу алкашу не бомблю его дом и не лезу со своми правилами в его государство(как Евросоюз ,Америка),а если это сделаю то и буду отвечать по закону (уголовный кодекс ещё ни кто не отменял)..
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 22/04/2011 - 01:21 — Анна1+1Re: Италия выйдет из шенгена
чт, 21/04/2011 - 05:31 — Alessandroia-19Потому что они взяли на себя ответственность "наводить порядки" в чужих странах ,поэтому и все связанные с этим проблемы тоже решать им(Евросоюзу и Америке )..Наводить порядок надо до конца ,раз уж взялись...Так же и Россия "разорила " всю страну и все прилегающие к ней "содружества" ,поэтому за всех и должна быть в ответе...
ср, 20/04/2011 - 00:49 — Анна1+1Re: Италия выйдет из шенгена
вт, 19/04/2011 - 21:00 — 4polinka+2по теме
вт, 19/04/2011 - 20:24 — 4polinka+2Италия все на себя должна брать... а остальная часть Европы только отбрехивается..... Лицемеры!!!
Точняк. 150 дет хоть старушкой и не назовешь, но все-таки люди здесь живут и живут по-честному.
вт, 19/04/2011 - 20:23 — 4polinka+2а как помочь так и действует принцип: каждый сам за себя.
Опять же, минуточку - а в Грецию сколько вбухали? И поверьте - еще будут!
И это, кстати, на фоне сильного прорыва в Финляндии (тоже все-таки Евросоюз) националистической партии, как ее называют. Да и не только в Финляндии такое наблюдается. Нервы-то на пределе!
вт, 19/04/2011 - 20:20 — 4polinka+2никакой взаимопомощи понимания!так всегда происходит в чрезвычайных ситуациях!
А с какой стати кому-то оказывать какое-то понимание и вспомогать, когда своя задница трещит?
вт, 19/04/2011 - 20:19 — 4polinka+2А я почему-то солидарен с Францией и Германией. Почему они должны к себе пускать такое кол-во мигрантов? Оно им надо?
Франции???? На минуточку - Франция была инициатором бомбежек Ливии. Скажите, что иммигранты в основном Тунисцы. Так отвечу, что они скорее всего "под шумок". У них же и привилегии имеются - язык и родня.
Re: Италия выйдет из шенгена?
вт, 19/04/2011 - 20:17 — 4polinka+2так ведь Франция УЖЕ перекрыла ЖД
вт, 19/04/2011 - 20:14 — Alessandroia-19А я почему-то солидарен с Францией и Германией. Почему они должны к себе пускать такое кол-во мигрантов? Оно им надо? Если Италия пускает, то это исключительно проблемы Италии. Вы посмотрите, местным жителям от этого сами уже чувствуют себя как в гостях. Это тоже самое что в РФ кричат, что лица кавказкой национальности заполнили рынки и т.д. Россиянам деваться некуда. Такими темпами в Италии будет жить кто угодно, кроме Итальянцев.
пн, 18/04/2011 - 18:33 — Lenok_870никакой взаимопомощи понимания!так всегда происходит в чрезвычайных ситуациях!
пн, 18/04/2011 - 17:50 — Nata...0Конец Евросоюзу!
пн, 18/04/2011 - 17:01 — Mariya Ross0Ситуация показала истиное отношение стран к друг другу.
Ето точно, друг познается в беде. Решать проблему ни кто не хочет. Я думаю, что ето только начало
пн, 18/04/2011 - 14:10 — Оксана-cat0Да, бомбит Франция, а отдувается Италия. Ситуация показала истиное отношение стран к друг другу.
пн, 18/04/2011 - 13:22 — Natali W0Отрицательно отношусь. Но думаю что это пока всего лишь так сказать эмоциональный шантаж. Обидно что в такой ситуации Европа оказалась слаба. Как деньги в общий котел собирать так пожалуйста, а как помочь так и действует принцип: каждый сам за себя.
пн, 18/04/2011 - 13:12 — На-ша0Франция уже первую попытку сделала, вчера приостоновила движение поездов между Францией и Италией.... беспредел полный!!! Италия все на себя должна брать... а остальная часть Европы только отбрехивается..... Лицемеры!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 18/04/2011 - 12:21 — Nata...0поживем, увидим
пн, 18/04/2011 - 12:13 — Володя В.Ш.0Закроется лавочка для украинцев сиделок. А так думаю ничего не изменится.