Booking.com

шпинат - это таки да!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя illusor.
Пара простеньких рецептов со шпинатом.Девчёнки,ахтунг!Трава чрезвычайно полезная(на вкус,правда,это...ну,в общем не того...).Вот я и решил облагородить вкус пользительного продукта сделав вот чего:замочил беленькие грибочки,как размягчились - нарезал мелко,немного потушил в этой водичке,а потом добавил жирной сметанки 24%.Кто шибко заботится об объёме фигуры тела - можно сметанку маложирную.Я не забочусь,а хочу получать удовольствие,которого и так в жизни не сильно-то и много.Как протушилось это дело - выливаю соус в шпинат,припущеный на пару и измельчённый хоть вилкой,хоть ножом,безразлично.Из специй,полагаю,ничего кроме чёрного перца в небольшом количестве не требуется.Остыло - на стол мечи и приятного аппетита! Рецепт второй:шпинат приготовить на пару',добавить сметаны и хрена со сливками(много,а впрочем,кому как)измельчить и размешать.Кушать подано. Р.S.Чего и сколько кидаю - понятия не имею,всё на глаз.

Наверх страницы

Отели в Италии