Всем привет. Вопрос возник - можно ли в Италии арендовать на 1 денечек (или даже на 2) фото технику?
Распространен ли такой вид бизнеса.
Наиогромнейшее спасибо.
Пожалуйста подскажите цены на фототехнику в Италии? В конце сентября буду в Риме и ещё нескольких городах, нужен объектив, немогу определиться купить здесь или вдруг там цены ниже российских, кто его знает. если можете дайте пару ссылок на сайты итальянских магазинов электроникик или приведите примеры цен, буду примного благодарен! ;)
Re: Аренда фото техники.
чт, 01/09/2011 - 11:48 — Muldee0Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите цены на фототехнику в Италии? В конце сентября буду в Риме и ещё нескольких городах, нужен объектив, немогу определиться купить здесь или вдруг там цены ниже российских, кто его знает. если можете дайте пару ссылок на сайты итальянских магазинов электроникик или приведите примеры цен, буду примного благодарен! ;)
чт, 14/04/2011 - 16:09 — DragoH0Ну эт конечно зря)
чт, 14/04/2011 - 16:06 — NATAli0С одний стороны это правильно) А если 20000 евро цацка стоит? ))) У меня с собой столько не будет)
значит вам ее не дадут, делов то
чт, 14/04/2011 - 16:04 — DragoH0С одний стороны это правильно) А если 20000 евро цацка стоит? ))) У меня с собой столько не будет)
вт, 12/04/2011 - 23:19 — Karlo0есть, но в залог надо оставлять полную стоимость товара.