Дорогие мои, девочки и мальчики! Еще раз хочу поблагодарить вас всех за поздравления. Мне очень приятно. Приятно, что мне вложили в голову найти именно этот сайт, где я смогла найти очень много людей, с которыми мне приятно общаться, к которым я могу обратиться с просьбой, за советом и т.д.
Про " не совсем типичный нос". У меня в бабушку - гречанку имеется греческий профиль. И папа - украино - адыгейских кровей, соответственно нос у него тоже не маленький.Я в подростковом возрасте переживала из - за носа . Мечтала сделать его менее крупным.А папа успокаивал и говорил:" Доча, вот начнётся ураган, ветер всех подхватит и унесёт, а мы с тобой вдвоём носом за ветки зацепимся и уцелеем. " А как я сейчас горжусь своим носиком . Бог отвёл - горбинку не срезала. Сама высокая и нос "видный". Прямо гречанка ( или адыгейка).
Все национальности, которые имеют смуглую кожу, черный волос и не совсем типичный нос. Так продолжалось до 2000 г., пока мне моя двоюродная бабушка не рассказала "где собака зарыта". С тех пор все перечисления закончились (слава Богу!). В детстве меня чуть цыганка не утащила за собой и все молчали (дело было в очереди), т.к. подумали, что я их
Спасибо Вам, дорогие за поздравления! Мне очень приятно.
П.с. Вчера звонит мой телефон. Номер похож на российский, а у меня нет контактов из Россиии. Ответила, а там полудетский - электронный голос говорит: "Таня! С Днем Рождения тебя!" и начинает играть музыка. Я привыкшая к тому, что сейчас очень много лохотронов (перезвоните на этот номер и т.д.) быстро положили трубку, а как оказалось, это сестра с племянницей решили сделать мне сюрприз
Тaнечкa,с Днем Рождения!!! (чуть не пропустилa...) желaю тебе душевного комфортa,гaрмонии и любви! пусть все будет тaк кaк ты того xочешь! любимыx людей тебе рядом
Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
вс, 10/04/2011 - 07:42 — Donetsk0Ирина, спасибо за поздравления
вс, 10/04/2011 - 07:38 — magic0Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
вс, 10/04/2011 - 07:36 — Donetsk0Тетяна, поздоровляю з Днем Народження!
Дякую
вс, 10/04/2011 - 07:32 — Karlo0Тетяна, поздоровляю з Днем Народження!
вс, 10/04/2011 - 04:51 — Donetsk0Дорогие мои, девочки и мальчики! Еще раз хочу поблагодарить вас всех за поздравления. Мне очень приятно. Приятно, что мне вложили в голову найти именно этот сайт, где я смогла найти очень много людей, с которыми мне приятно общаться, к которым я могу обратиться с просьбой, за советом и т.д.
Отдельное спасибо Олечке, автору темы.
Я вас всех
вс, 10/04/2011 - 04:38 — Donetsk0Машунь, Ирина, спасибо огромное!
сб, 09/04/2011 - 23:25 — ARTEMA0Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
сб, 09/04/2011 - 19:47 — Mascha (не проверено)Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
сб, 09/04/2011 - 18:17 — Donetsk0Спасибо!
сб, 09/04/2011 - 18:12 — Mia Liberta0Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
сб, 09/04/2011 - 16:25 — Donetsk0Прямо гречанка
Я тоже Ни на кого не похожа из родителей, все унаследовала от бабушки.
сб, 09/04/2011 - 15:55 — Оксана-cat0Про " не совсем типичный нос". У меня в бабушку - гречанку имеется греческий профиль. И папа - украино - адыгейских кровей, соответственно нос у него тоже не маленький.Я в подростковом возрасте переживала из - за носа . Мечтала сделать его менее крупным.А папа успокаивал и говорил:" Доча, вот начнётся ураган, ветер всех подхватит и унесёт, а мы с тобой вдвоём носом за ветки зацепимся и уцелеем. " А как я сейчас горжусь своим носиком . Бог отвёл - горбинку не срезала. Сама высокая и нос "видный". Прямо гречанка ( или адыгейка).
сб, 09/04/2011 - 15:14 — Donetsk0А 16 национальностей это
Все национальности, которые имеют смуглую кожу, черный волос и не совсем типичный нос. Так продолжалось до 2000 г., пока мне моя двоюродная бабушка не рассказала "где собака зарыта". С тех пор все перечисления закончились (слава Богу!). В детстве меня чуть цыганка не утащила за собой и все молчали (дело было в очереди), т.к. подумали, что я их
сб, 09/04/2011 - 15:10 — Оксана-cat0Землячке и моё поздравление.. С Днём рождения .
Смотрела твой профиль. Ну прямо София Ротару.Очень красивая у тебя улыбка.
Спасибо, Оксан. Очень приятно.
За Софию Ротару мне еще никто не говорил Как-то я насчитала 16 национальностей, к которым меня причисляли, но за Софию Ротару никто не говорил.
сб, 09/04/2011 - 15:03 — Donetsk0Землячке и моё поздравление.. С Днём рождения .
Спасибо, Оксан. Очень приятно.
За Софию Ротару мне еще никто не говорил Как-то я насчитала 16 национальностей, к которым меня причисляли, но за Софию Ротару никто не говорил.
сб, 09/04/2011 - 15:00 — Оксана-cat0Землячке и моё поздравление.. С Днём рождения .
сб, 09/04/2011 - 14:30 — Donetsk0Девочки, Эльвира, Наташа, спасибо Вам, огромное!
сб, 09/04/2011 - 13:27 — natamish (не проверено)Танечка, немножко с опозданием, но прими и мои поздравления с Днем рождения!!!!
Будь всегда любима и необходима
сб, 09/04/2011 - 12:34 — elvizam0Я с опозданием но тоже поздравляю. Танюша с Днём Рождения! Будь всегда цветущей, как весна, и улыбающейся от счастья! Успехов и удачи тебе во всём!
сб, 09/04/2011 - 08:00 — Donetsk0Спасибо большое!!!
сб, 09/04/2011 - 07:38 — Кампана+4Поздравляю!! Счастья ,успехов и всего ,всего!!!
сб, 09/04/2011 - 03:59 — Donetsk0гарну дивчину - Татьяну
Оля, прямо в краску вогнала
сб, 09/04/2011 - 03:59 — Donetsk0Спасибо Вам, дорогие за поздравления! Мне очень приятно.
П.с. Вчера звонит мой телефон. Номер похож на российский, а у меня нет контактов из Россиии. Ответила, а там полудетский - электронный голос говорит: "Таня! С Днем Рождения тебя!" и начинает играть музыка. Я привыкшая к тому, что сейчас очень много лохотронов (перезвоните на этот номер и т.д.) быстро положили трубку, а как оказалось, это сестра с племянницей решили сделать мне сюрприз
пт, 08/04/2011 - 22:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 08/04/2011 - 21:54 — Юльетта0С Днюхой!
пт, 08/04/2011 - 21:54 — Аллочка-2Поздравляю с Днём рождения!
пт, 08/04/2011 - 21:49 — Владиславовна+20Поздравляю, тезка!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 08/04/2011 - 21:25 — Olaf0С Днем Рождения, Таня!
пт, 08/04/2011 - 21:09 — alyonkina0С Днем рожденья!!!Счасть, любви, долгих лет и веселья!!!Удачи, успеха во всем ежедневно!!!
пт, 08/04/2011 - 21:06 — Halloween0С днем рождения, Танюш!!!
Пожелать тебе хочется счастья,
Широты, изобилия, добра.
Чтоб сегодня жилось интересней,
Чем минутой назад, чем вчера...
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не обнять...
P.S. Ты уж извини нас " германов" за проволочку
пт, 08/04/2011 - 21:04 — Ottobre0Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
пт, 08/04/2011 - 20:57 — Mela-2Тaнечкa,с Днем Рождения!!! (чуть не пропустилa...) желaю тебе душевного комфортa,гaрмонии и любви! пусть все будет тaк кaк ты того xочешь! любимыx людей тебе рядом
пт, 08/04/2011 - 20:49 — жулічка0С Днем Рождения!!
пт, 08/04/2011 - 20:26 — Nata...0Re: Танюша, Donetsk, С Днем Рождения!! :)
пт, 08/04/2011 - 20:25 — nata1time0Татьяна, с Днем рождения!
пт, 08/04/2011 - 20:16 — Natalina07 (не проверено)Танюша, с днем рождения!
пт, 08/04/2011 - 20:14 — Golf+2С Днем Рождения! ))) Как раз "тяпница" сегодня,удобно праздновать :)
пт, 08/04/2011 - 19:46 — Оля710Да я сама, увидела тему про именины Аллы и в голову стукнуло: а день рождения у кого!?
пт, 08/04/2011 - 19:44 — рябина-6Таня, с Днем рождения ! Желаю быть всегда желанной .
Вот так , если бы не Оля , мы бы забыли тебя поздравить . Как хорошо , что нас много на сайте
пт, 08/04/2011 - 19:41 — vestalka0С днем рождения!
пт, 08/04/2011 - 19:40 — Basilio+2basilio