Имена. А , вы , что думаете?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mechtatelniza.

Названы самые счастливые женские имена 

6 Апреля 2011

Фотобанк Лори   #interesting_list {float:left;clear:left;width:160px;margin-right:10px;margin-top:13px;font-weight:normal;font-style:normal;} #interesting_list span {font-size:130%;font-family:Arial;line-height:100%;color:#777777;} #interesting_list a {color:#a5a5a5;} #interesting_list ul {font-size:85%;line-height:120%;font-family:Tahoma;color:#777777;list-style-type:none;padding:0 0 0 0;border-right:1px dotted #777777;margin-top:5px;} #interesting_list ul li {margin-bottom:8px;padding-right:10px;} #interesting_list ul li div {padding-left:8px;} #interesting_list ul li div.rsaquo {position:absolute;color:#777777;padding:0;margin-left:-8px;}

Социологи обнародовали статистические данные о влиянии имени на успешность карьеры среди женщин.

Изучив данные более тысячи российских женщин исследователи выяснили, что в тройке самых успешных и настойчивых лидируют Елены с долей в 15,7%, Ольги с 12,5% и Натальи с 10,5%. Что удивительно, почти аналогичным образом выглядит и список женщин-лидеров, занявших высокое положение в обществе: первое место также удерживают Елены, на втором Натальи и на третьем Ольги.

Далее места и цифры «успешности» распределились следующим образом:
Ирины - 10,3%
Татьяны - 10,2%
Екатерины - 9,2%
Анны - 8,8%
Юлии - 8,6%
Светланы - 8%
Марии - 6,2%

Статистика показала, что большинство женщин ищет работу в в административной, маркетинговой и торговой сферах, тогда как в работе на фондовом рынке и в качестве технических рабочих преобладают мужчины. Кроме того, выяснено, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности - например, Еленам больше свойственна творческая работа, Светланы предпочитают медицину, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Ирины обычно выбирают область маркетинга.

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Имена. А , вы , что думаете?

Просто Елен было очень много в том поколении (35-55 лет). Следующее поколение - Анастасии, Дарьи, Светланы, Ксении. Так что тем кому сейчас 25-35 - будут самыми успешными лет через 5.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии