Спасибо Всем!!!!за советы))) знаете что привезла? военную шапку!!! Ужас!зачем она ему? но радовался как ребенок)))) А еще им можно ( в неограниченном кол-ве) привезти: uova di pesce rosso))) caviale!!! а вот про матрешки ничего не могу сказать))) В следующий раз прикуплю - посмотрю реакцию))) Всем ciao e grazie)))
Ой сколько я слышала здесь о шапках-ушанках.... Всем они нравятся. Матрешки -это вечно... Я свекрови привозила шарф пуховой тончайшей работы (правда это дорогой подарок)
Я дарила матрешку - оч понравилась)) Привозила тоже платок Сергиево-Посадский, кому-то нравится, кому-то нет - зависит от вкуса.... Русский шоколад, тульский пряник, клюква в сахаре - пищали от восторга. Мужчинам бутылка нормальной водки - если даже не пьют, то для коллекции сгодится :) Маме мужа привозила шкатулку с хохломской росписью..в общем согласна с предыдущими высказываниями - всё очень индивидуально..
ЛЬняные скатерти с салфетками, nо это достаточно дорогой подарок; по-поводу матрешек согласна , если красиво сделано, то очень нравятся итальянцам. Платок русский Cергиево-посадской фабрики- не поняли. А вот военная шапка действительно очень нравится молодым мужчинам и недорого.
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
А мне кажется, что матрешки не то, что прошлый век, а даже позапрошлый. Мне было бы стыдно подарить матрешку, если только ее не просили привезти. А вот что подарить - надо подумать. Лучше отталкиваться от того, чего в Италии нет и чего не ожидают.
ой, у нас все знакомы просто тащутся от матрешек))) и все, кому я их привозила, были в восторге.
Главный сувенир из России - это матрешка. Так у них ассоциируется :)
а всякие модные магнитики - это тоже круто, но не так калоритно :) магнитики есть везде, а матрешки нет..
А мне кажется, что матрешки не то, что прошлый век, а даже позапрошлый. Мне было бы стыдно подарить матрешку, если только ее не просили привезти. А вот что подарить - надо подумать. Лучше отталкиваться от того, чего в Италии нет и чего не ожидают.
Понятно, что пристрастия у всех разные, но вот этим заявлением про матрешек Вы точно насмешили Как можно приличным сувениром насмешить Европу? Если дорогая матрешка хорошей работы с красивой росписью и с большим семейством внутри - значит она всегда будет стоять на видном месте в квартире, будут просить еще привезти... Но если сувениров нужно 50 штук, то тогда конечно лучше значки и наклейки
Всё зависит где будут покупаться сувениры. Если в Москве
Для мужчины купите бутылку водки " Осётр " очень высокого качества и не дешёвая. Можно смело гордиться !
Женщинам трудно угодить.
Матрёшками не смешите Европу. Прошлый век (СССР)
В Москве сейчас очень много приличных сувениров, значков, брелков, музыкальных игрушек с символикой Москвы и России.
Даже больше чем в Италии...
Я вот брал в путешествие 50 штук мигающих значков с флагом России и 50 наклеек на лобовое стекло авто с надписью RUSSIA . Всё через три дня ушло как вода в песок.
Таксист в Неаполе умолял дать ещё одну наклейку RUSSIA, увы было пусто.
Можно что-нибудь из наших символов: матрешки, гжель, самовар... А вообще - все, действительно, индивидуально. У нас вот есть итальянец, который балдеет от сгущенки - это для него лучший подарок.
Это все индивидуально,впринципе посмотрите через поиск было очень много тем. Я бы привез в подарок маленькие фотографии на магнитах с видами вашего города.
Re: Подарки для Итальянцев из России?
ср, 22/06/2011 - 22:54 — bella taty0Спасибо Всем!!!!за советы))) знаете что привезла? военную шапку!!! Ужас!зачем она ему? но радовался как ребенок)))) А еще им можно ( в неограниченном кол-ве) привезти: uova di pesce rosso))) caviale!!! а вот про матрешки ничего не могу сказать))) В следующий раз прикуплю - посмотрю реакцию))) Всем ciao e grazie)))
ср, 08/06/2011 - 10:09 — russian0Ой сколько я слышала здесь о шапках-ушанках.... Всем они нравятся. Матрешки -это вечно... Я свекрови привозила шарф пуховой тончайшей работы (правда это дорогой подарок)
ср, 08/06/2011 - 09:25 — pupsik130Я дарила матрешку - оч понравилась)) Привозила тоже платок Сергиево-Посадский, кому-то нравится, кому-то нет - зависит от вкуса.... Русский шоколад, тульский пряник, клюква в сахаре - пищали от восторга. Мужчинам бутылка нормальной водки - если даже не пьют, то для коллекции сгодится :) Маме мужа привозила шкатулку с хохломской росписью..в общем согласна с предыдущими высказываниями - всё очень индивидуально..
вт, 07/06/2011 - 21:40 — natiya0ЛЬняные скатерти с салфетками, nо это достаточно дорогой подарок; по-поводу матрешек согласна , если красиво сделано, то очень нравятся итальянцам. Платок русский Cергиево-посадской фабрики- не поняли. А вот военная шапка действительно очень нравится молодым мужчинам и недорого.
вт, 07/06/2011 - 21:19 — Golf+2Еще неизгладимое впечатление производят на них шапки-ушанки.С кокардой-ваще высший пилотаж!
Все знакомые мои итальянцы видят фото (я в армии) и просят шапку!!
вт, 07/06/2011 - 18:10 — Рыженькая0Главный сувенир из России - это матрешка. Так у них ассоциируется :)
Я тоже за матрёшки! Я и в прошлом году привезла всем нашим друзьям, но не обычные многослойные матрёшки, а с дыркой в голове для зубочисток
Нашим всем понравилось да и в хозяйстве сгодится. А ещё такие картинки везу
пн, 06/06/2011 - 15:54 — natamish (не проверено)А мне кажется, что матрешки не то, что прошлый век, а даже позапрошлый. Мне было бы стыдно подарить матрешку, если только ее не просили привезти. А вот что подарить - надо подумать. Лучше отталкиваться от того, чего в Италии нет и чего не ожидают.
ой, у нас все знакомы просто тащутся от матрешек))) и все, кому я их привозила, были в восторге.
Главный сувенир из России - это матрешка. Так у них ассоциируется :)
а всякие модные магнитики - это тоже круто, но не так калоритно :) магнитики есть везде, а матрешки нет..
пн, 06/06/2011 - 15:51 — Татьянка0А мне кажется, что матрешки не то, что прошлый век, а даже позапрошлый. Мне было бы стыдно подарить матрешку, если только ее не просили привезти. А вот что подарить - надо подумать. Лучше отталкиваться от того, чего в Италии нет и чего не ожидают.
пн, 06/06/2011 - 09:25 — iririo0Матрёшками не смешите Европу. Прошлый век (СССР)
Понятно, что пристрастия у всех разные, но вот этим заявлением про матрешек Вы точно насмешили Как можно приличным сувениром насмешить Европу? Если дорогая матрешка хорошей работы с красивой росписью и с большим семейством внутри - значит она всегда будет стоять на видном месте в квартире, будут просить еще привезти... Но если сувениров нужно 50 штук, то тогда конечно лучше значки и наклейки
пн, 30/05/2011 - 20:19 — mr.ValeriyN0Всё зависит где будут покупаться сувениры. Если в Москве
Для мужчины купите бутылку водки " Осётр " очень высокого качества и не дешёвая. Можно смело гордиться !
Женщинам трудно угодить.
Матрёшками не смешите Европу. Прошлый век (СССР)
В Москве сейчас очень много приличных сувениров, значков, брелков, музыкальных игрушек с символикой Москвы и России.
Даже больше чем в Италии...
Я вот брал в путешествие 50 штук мигающих значков с флагом России и 50 наклеек на лобовое стекло авто с надписью RUSSIA . Всё через три дня ушло как вода в песок.
Таксист в Неаполе умолял дать ещё одну наклейку RUSSIA, увы было пусто.
Только не думайте, что итальянцы бедны.
ВСЁ ПЕРЕДАЁТСЯ ДЕТЯМ !
пн, 04/04/2011 - 13:02 — iririo0Матрешки пользуются большим успехом (чем их больше внутри, тем лучше )
пн, 04/04/2011 - 11:36 — katspi0Можно что-нибудь из наших символов: матрешки, гжель, самовар... А вообще - все, действительно, индивидуально. У нас вот есть итальянец, который балдеет от сгущенки - это для него лучший подарок.
вс, 03/04/2011 - 17:18 — Basilio+2Это все индивидуально,впринципе посмотрите через поиск было очень много тем. Я бы привез в подарок маленькие фотографии на магнитах с видами вашего города.
basilio