всем привет! как много новенких тут появилос! Я помну толко Баллерину и Валерию. Все таки 4 года.ПОкинула сайт - потому сто неактуално стало, рассталис с человеком. Но опыт на всу жизнь, и не печалний опыт - я из тех немногих кто кинул итальянца перед свадбой. Нестандартний он бил - замуж ташил, уговаривал.... Замуж вишла за другого человека, но как интересно вернутса "в прошлое сайта". Аж будоражит. п.с. Сорри, пишу через транслит.
Re: Я вернулась :)
чт, 18/08/2011 - 12:06 — Marni0Нужно быть чесной, мне эта история тоже не нравится, вы просто бездушный человек, Всевышний все видит вам это зачтется.....
скажем так, мы по разному на ето смотрим: вам кажусь бездушной, а себе разумной
чт, 18/08/2011 - 12:04 — Marni0дело было не в чувствах, а в будущем, его стабильности... Мне оно стабильным не казалось и не рисовалось. Был страх быть зависимой
чт, 18/08/2011 - 12:01 — Marni0да нее, о чем вы, мне вас просто не понять, ogonek. Какие могут быть дискуссии, разное мироощущение и только.
Мда, кстати, итальянец женилса на прошлой неделе. Желаю ему счастья, искреннего!
вс, 24/07/2011 - 23:15 — Огонёк+27Ogonek, a vi pered viborom v zhizni nikogda ne vstavali? v otlichie ot mnogix, ja xotja bi postupila chestno i ne dopustila braka. Vam javno net ese i 26... sploshnoj maximalizm odnako... no eto projdet...
Мне 26. Отвечаю на ваш вопрос, перед выбором стояла, но все равно не вижу как это касается вашей истории. Я вам высказала свое мнение, не более, наверно именно за этим вы открыли тему на форуме. А если оно вам не понравилось, то увольте, не моя в том вина.
вс, 24/07/2011 - 20:44 — Оксана280, a vi pered viborom v zhizni nikogda ne vstavali? v otlichie ot mnogix, ja xotja bi postupila chestno i ne dopustila braka. Vam javno net ese i 26... sploshnoj maximalizm odnako... no eto projdet...
А я вот тоже с Ogonek согласна,мне не 26...а больше,и мое мнение такое же......зачем же соглашаться на замужество,не будучи уверенной в своих чувствах.
Нужно в любой ситуации оставаться в первую очередь-человеком!
"Жизнь-она как бумеранг,что запустишь-то и поймаешь....."
вс, 24/07/2011 - 20:25 — Millaymilla0Нужно быть чесной, мне эта история тоже не нравится, вы просто бездушный человек, Всевышний все видит вам это зачтется.....
пн, 18/07/2011 - 15:41 — Marni0a зaчем говортиь человеку? меня етот человек спрaшивaл? нет. Тaйн никто не делaет. Но и в новости никто никого не посвяшaет. Ушлa тaк ушлa... еше и новости сообшaть... ну ви дaете...мол, вот тебе, ковыряю в рaне, знaй. Кому ето нaдо?
пн, 18/07/2011 - 12:35 — Luba1100Не вижу с чем тут поздравлять... Покалечила жизнь человеку и сейчас зажужем и счастлива, а он все еще занозы из своего сердца вытаскивает...
Надо думать, прежде чем согласие на предложение руки и сердца давать.
Да и чувства человека - не игрушка.
Вообщем, противно мне стало от такой истории. Хотя это мое личное мнение.
Вот и у меня после прочтения остался вопрос, почему не сказать человеку что замужем и тд и тп, он может питает еще надежду? И что за конспирация - сестра знает но молчит, что за тайна ? ..Молодец автор конечно, себя нужно любить в 1ю очередь, но в этой ситуации мне итальянца жалко, он как говорится со всей душой к тебе , а ты к нему другим местом
чт, 14/07/2011 - 10:23 — Marni0Ogonek, a vi pered viborom v zhizni nikogda ne vstavali? v otlichie ot mnogix, ja xotja bi postupila chestno i ne dopustila braka. Vam javno net ese i 26... sploshnoj maximalizm odnako... no eto projdet...
пт, 22/04/2011 - 21:58 — Огонёк+27Не вижу с чем тут поздравлять... Покалечила жизнь человеку и сейчас зажужем и счастлива, а он все еще занозы из своего сердца вытаскивает...
Надо думать, прежде чем согласие на предложение руки и сердца давать.
Да и чувства человека - не игрушка.
Вообщем, противно мне стало от такой истории. Хотя это мое личное мнение.
пт, 22/04/2011 - 18:59 — tatisiri+1прими поздрaвления
вс, 03/04/2011 - 07:30 — Basilio+2Через 3 года мы поженились!
basilio
сб, 02/04/2011 - 19:21 — Валерия ПиффариЧерез 3 года мы поженились! у меня самий лучший муж! наша любовь надежная, трепетная, нежная и лечашая....я ему очень благодарна! и мислей о разнице менталитета не возникало, и работу я нашла сразу же....
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 02/04/2011 - 15:56 — Nata...0очень смелый поступок!
сб, 02/04/2011 - 13:17 — Marni0долго думала а што же писат? вкратзе история такова: я тогда тока тока закончила универ, и подруга предложила отдохнут на Мальте 1 мес и повезти группу подростков, которие там должни били изучат язик. Я согласилась. Он бил мой шеф:) Лингвист и преподаватель английской литературы. 28 лет. Приехал тоже на 2 мес. Море, солнце...Ну кто бил на Мальте - тото поймет.
В принципе моя задача била отдохнут и набратса сил, по приезду меня ждала хорошая работа, перспективы, независимость после учебы, и я радужно рисовала себе будушее! Но вот появилса он, появилас любовь. ...
Месяц подходил к концу....к расставанию я мисленно била готова, ни истерик, ни слез. Ми не говорили о будушем, ми просто ловили кайф.
Не успела я вернутса домой - звонок. Он: "Ти знаешь, если ти не против- я приеду в россию на 2 мес - язик изучат и бит рядом". Приехал, познакомилса с родителями. К концу мес просто сказал: "Давай поженимса!". Я никогда не бил так уверен, как сейчас. Я била счастлива! Он ходил со мной собират все документы, ходил вместе со мной в консульство, шаг за шагом прошел все этапы сбора документов.
На рождество я должна била лететь к нему на 1 мес. Я прилетела, родители чудо, великолепние луди, сестра - супер! Ми подали заявление в ЗАГС, они позвали всех родственников отпраздновать мой статус "невесты". Свадба планировалась чеерз 3 мес.
Тогда я у него спросила, а почему? ну почему все так просто и бистро? (вед я кучу душераздирауших историй начиталас на етом форуме 5 лет назад). А он мне ответил: "От тебя пахнет свободой....хочетса посадить рядом и привязать" .
Не привязал. Сейчас я понимау сто любовь на разрыв рпосто истошает морально, почему не знау....в какой то ден я сказала, сто передумала, я не приеду на свабду, пуст все отменяет. Родители мои меня поддержали. Он спросил: "Ти заболела? поговорим завтра!" Но в последуушие дни все повторилось.....Он звонил, а я молчала.....ми рпосто тупо молчали в трубку, Я просто не ассоциировала свою жизнь в Италии. Я училась в Швеции и Бостоне, мне просто бил не по себе менталитет страны. А когда не знаеш язика, кроме английского и немецкого, и нет работы - можно застрелитса. Будушее било смутным, интуиция говорила - нет. Ми расстались. Навсегда.
Настало очередное лето, бившие однокурсники позвали погостить в Швейцарии. Они знали мою историю, и всем очен хотелось зализать мне раны. И среди них бил мой лучший друг. Он сказал: "А я рад сто ти рассталась с ним, потому сто не успел в Бостоне тебе сказать сто я тебя лублю. Молчи! Я терпеливый и подожду." Он гладил меня по голове и говорил: "Я очен терпеливий и убежать тебе не дам"...
Через 3 года мы поженились! у меня самий лучший муж! наша любовь надежная, трепетная, нежная и лечашая....я ему очень благодарна! и мислей о разнице менталитета не возникало, и работу я нашла сразу же....
Любов на разрыв - увы, не для меня....
п.с. в етом году я получила поздравления с ДР от итальянца. Его сестра не сказала ему что я вишла замуж... а в постскриптум било написано: "Ну почему ти как заноза засела, а? я до сих пор один...."
Моя интуиция - меня никодга не обманивает. Спасибо ей за ето.
ср, 30/03/2011 - 18:46 — Basilio+2Историю на саид! С возвращением.
basilio
ср, 30/03/2011 - 16:11 — Mila_nica+1ну надо же - 4 годас возвращением!!
И мне интересно почитать вашу историю жизни
ср, 30/03/2011 - 16:07 — albaniaya0Привет! С возвращением!
А Балерину я только старые топики вижу, как-то она мне так понравилась, ну не могу выразить ан эмоциональном уровне чувствую, что человек хороший, но сейчас она , вроде бы не пишет :(
ср, 30/03/2011 - 15:23 — ken1967+1Вы нам уже расскажите как дело то было ..... мы мож тоже кого нить кинем перед свадьбой ....ну правда очень интересно. Чё так то возвращаться . Давайте уже историю нам .
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .