Прошу совета!
На каких сайтах лучше всего брать машины в аренду??! Летом планируем отпуск в Италию и исколесить ее от Венеции до Рима на машине, желательно на кабрио) Главное чтобы по финансам уложиться! Мне кажется 30 000 за 8 дней это нормальная цена.
Re: Rent a car in ITALY
пн, 11/03/2013 - 22:13 — lalechka+2Могу предложить свои личные авто на прокат.....
Как думаете, это может быть дешевле для арендаторов, чем арендовать у прокатных контов? И если действительно дешевле и выгодней, то будет ли это выгодно Вам? И не боитесь ли? Официальные-то прокатчики имеют все наши данные и полномочия списать с наших карт деньги в случае аварии, угона машины или же если мы сами пропадём, а в Вашем случае как защищены Вы? И на основании чего (доверенности? договора?) мы сможем использовать Ваше авто? И как при этом защищён арендатор? Судя по другой теме, в которой Вы участвуете, Вы не являетесь жителем Италии. Тогда о чём Вы говорите?
вт, 05/03/2013 - 17:43 — Makc72-1Я авто жизнь в Италии с проката начинал. 6 месяцев машины снимали с женой. когда изначально ходили искали подешевле,обходили много прокатов.Кабриков не видел ни разу.
Могу сказать одно:нужно искать прокаты подальше от аэропортов и вокзалов и даже не в городе.Если хочешь подешевле:нужно рыть мелкие прокаты на окраине города.Пример:Фиат Панда 1.2i 8V 65л.с. стоит от 640 до 850 евро в МЕСЯЦ в Болонье(НДС включено).Фиат Гранд Пунто на 20-30 евро дороже с таким же мотором.Мы нашли Фитат Гранд Пунто за 640 евро в месяц(кондей,электропакет)
Цены на сайтах - шляпа.Нужно ходить и лично спрашивать.На дольший срок цена уменьшается относительно стоимости одого дня.НДС тоже обычно не сообщают включено или нет пока сам не спросишь.А то называют цену авто,а потом оплатишь и окажется +20% ндс к стоимости.
Vandamme, если я правильно Вас поняла, Вы разбираетесь в прокатных конторах именно в Болонье. Не могли бы посоветовать, где выгодней взять в Болонье в аренду машину на две недели? Сейчас смотрю прокатные сайты, и вижу, например, предложение Goldcar при бронировании на 14 суток через Аutoeurope в размере 297,5 евро. Это Фиат Панда.
Хотелось бы подешевле...
Насколько понимаю, Вы знаете там мелкие прокаты. Не могли бы посоветовать такие мелкие прокаты в Болонье?
вт, 05/03/2013 - 17:41 — Makc72-1ой,плять,ржу не могу сосиски она собралась жарить на пляже.да там метра свободного нет,приватная територия везде Я на пляже ночью вышел воду потрогать,на звезды посмотреть и бутылку пива выпить с подругой,так сбежалась вся охрана с побережья)
сб, 02/02/2013 - 22:27 — lalechka+2Я авто жизнь в Италии с проката начинал. 6 месяцев машины снимали с женой. когда изначально ходили искали подешевле,обходили много прокатов.Кабриков не видел ни разу.
Могу сказать одно:нужно искать прокаты подальше от аэропортов и вокзалов и даже не в городе.Если хочешь подешевле:нужно рыть мелкие прокаты на окраине города.Пример:Фиат Панда 1.2i 8V 65л.с. стоит от 640 до 850 евро в МЕСЯЦ в Болонье(НДС включено).Фиат Гранд Пунто на 20-30 евро дороже с таким же мотором.Мы нашли Фитат Гранд Пунто за 640 евро в месяц(кондей,электропакет)
Цены на сайтах - шляпа.Нужно ходить и лично спрашивать.На дольший срок цена уменьшается относительно стоимости одого дня.НДС тоже обычно не сообщают включено или нет пока сам не спросишь.А то называют цену авто,а потом оплатишь и окажется +20% ндс к стоимости.
Vandamme, если я правильно Вас поняла, Вы разбираетесь в прокатных конторах именно в Болонье. Не могли бы посоветовать, где выгодней взять в Болонье в аренду машину на две недели? Сейчас смотрю прокатные сайты, и вижу, например, предложение Goldcar при бронировании на 14 суток через Аutoeurope в размере 297,5 евро. Это Фиат Панда.
Хотелось бы подешевле...
Насколько понимаю, Вы знаете там мелкие прокаты. Не могли бы посоветовать такие мелкие прокаты в Болонье?
вт, 29/05/2012 - 09:54 — lalechka+2И мне тоже нужна помощь по прокату, правда, самой дешевой машины с арендой во Флоренции и сдачей в Бергамо.
Если и мне можете помочь, будет здорово! (В личку писала, но Вы, увы, не ответили...)
И если кто ещё посоветует недорогую прокатную контору во Флоренции, в которой можно взять автомобиль, а сдать его в Бергамо, буду рада любым советам.
Ищу на сентябрь. (с 5 по 16).
вт, 29/05/2012 - 09:25 — lalechka+2Victorina Dek,машина нужна уже в Венеции?
Если вам с молодым человеком нужна конкретная помощь по прокату,возможно даже кабрио,могу попробовать помочь найти выгодный вариант.Есть опыт как искать.В Болонье так вообще не проблема,но и Венеция не далеко,попробуем.Если что - в личку.
И мне тоже нужна помощь по прокату, правда, самой дешевой машины с арендой во Флоренции и сдачей в Бергамо.
Если и мне можете помочь, будет здорово! (В личку писала, но Вы, увы, не ответили...)
чт, 31/03/2011 - 16:35 — Lisa Lisa0это конечно всё возможно и спать на пляже, и разводить костёр, места надо знать. Такие места знаю только сами итальянцы,плюс знакомые полицейские если-что и всё такое. Вам как туристам я бы не советовала "приключения" искать, может закончиться не маленьким штрафом, кто знает, не дай бог, в страну потом не захотят пускать.
Может просто хороший кемпинг/апартаменты, вилла на побережье? регионы Калабрия, Пулья, Базиликата... Будут вам и экскурсии, и сосиски, и романтика В прокат можно взять моторино (мопед) прокатиться в соседние городочки. Очень популярный вид транспорта, сколько стоит в день точно не скажу...
Первую половину недели можно посвятить Риму, Венеции,Неаполю, вторую отдыху на море. Агенства вам могут предложить варианты подобных комбинированных туров.
чт, 31/03/2011 - 16:17 — Lisa Lisa0мы в жару даже окошки не открываем, какой кабриолет! кондиционер включен и аааххх красота....
это всё конечно очень романтично...
Действительно по поводу ночёвок в палатках и в машине нужно быть острожными, раз на раз не приходится, могут и проверить что делаете, а могут и нет.В нашем городке летом на побережье есть патруль. В палатке просто так тоже не расположиться , в кемпинге спокойнее (если встретите такие по пути), можно и костер разжечь и спать под луной
ср, 30/03/2011 - 23:07 — Karlo0Приехала бы ты одна, покатал бы тебя на "Порше", но к сожалению не кабрио.
на пляже жечь костры строго запрещено, разве, что на островах удаенных.
ср, 30/03/2011 - 13:57 — Антон Гросс... и ждать, кто нагрянет первым - полиция, пожарники, экологи или пьяные румыны с намерением надругаться ... над обоими . Деточка, где это Вы в Италии представляете себе такое место? Они-то есть, канэшна, но их даже не все местные знают. А остановиться просто так, где в голову взбредёт - это себе дороже, как в прямом (заначьте тугрики на штраф), так и во всех переносных смыслах.
А что касается кабриолета, то представьте на минуточку, что вы застряли в 20-километровой пробке на автостраде в 40-градусную жару. А крышу заклинило... Что, давно теплового удара не было вкупе с солнечным? Медовый месяц в больнице - ещё та романтика...
А если серьезно, то я не представляю пробег по Италии на кабрио, она если вечерком по городу прокатиться или на пляж...на хаивее?! Летом жарко же, с открытым верхом где будете кататься? И спать в машине я бы не рискнула, тем более где то (вы еще не знаете где) на пляже...думаю как минимум вас ограбят, лучшии вариант если арестуют
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 30/03/2011 - 13:56 — Антон Гросс... и ждать, кто нагрянет первым - полиция, пожарники, экологи или пьяные румыны с намерением надругаться ... над обоими . Деточка, где это Вы в Италии представляете себе такое место? Они-то есть, канэшна, но их даже не все местные знают. А остановиться просто так, где в голову взбредёт - это себе дороже, как в прямом (заначьте тугрики на штраф), так и во всех переносных смыслах.
А что касается кабриолета, то представьте на минуточку, что вы застряли в 20-километровой пробке на автостраде в 40-градусную жару. А крышу заклинило... Что, давно теплового удара не было вкупе с солнечным? Медовый месяц в больнице - ещё та романтика...
А если серьезно, то я не представляю пробег по Италии на кабрио, она если вечерком по городу прокатиться или на пляж...на хаивее?! Летом жарко же, с открытым верхом где будете кататься? И спать в машине я бы не рискнула, тем более где то (вы еще не знаете где) на пляже...думаю как минимум вас ограбят, лучшии вариант если арестуют
ср, 30/03/2011 - 13:51 — Victorina Dek0Нууу если о жизни с таким оптимизмом размышлять.... то да,лучше телек включить и дискавери смотреть......
ср, 30/03/2011 - 13:49 — Mariya Ross0... и ждать, кто нагрянет первым - полиция, пожарники, экологи или пьяные румыны с намерением надругаться ... над обоими . Деточка, где это Вы в Италии представляете себе такое место? Они-то есть, канэшна, но их даже не все местные знают. А остановиться просто так, где в голову взбредёт - это себе дороже, как в прямом (заначьте тугрики на штраф), так и во всех переносных смыслах.
ср, 30/03/2011 - 13:48 — Vandamme0Victorina Dek,машина нужна уже в Венеции?
Если вам с молодым человеком нужна конкретная помощь по прокату,возможно даже кабрио,могу попробовать помочь найти выгодный вариант.Есть опыт как искать.В Болонье так вообще не проблема,но и Венеция не далеко,попробуем.Если что - в личку.
ср, 30/03/2011 - 13:34 — Юлия В.Г. (не проверено)Романтика)))*Представляю вдвоем на пустынном побережье,развести костер,жарить сосиски и пить итальянское вино....
... и ждать, кто нагрянет первым - полиция, пожарники, экологи или пьяные румыны с намерением надругаться ... над обоими . Деточка, где это Вы в Италии представляете себе такое место? Они-то есть, канэшна, но их даже не все местные знают. А остановиться просто так, где в голову взбредёт - это себе дороже, как в прямом (заначьте тугрики на штраф), так и во всех переносных смыслах.
ср, 30/03/2011 - 12:00 — Victorina Dek0Конечно больше! Тысяч 120 наверное, 30 это только на аренду машины (если это кабрио), а обычная я думаю намного меньше стоить будет,смотрела на сайтах таких как:
Ну а маршрут примерно такой :
Москва(самолет)-Венеция-Модена-Болонья-Флоренция-Римини-Сан-Марино (по восточному побережью) -Рим-и возможно по западному до Неаполя-(самолет)Москва
А ночевать думаю где-то в гостиницах,где-то в палатках))) может и в машине...Романтика)))*Представляю вдвоем на пустынном побережье,развести костер,жарить сосиски и пить итальянское вино....
ср, 30/03/2011 - 11:42 — Lisa Lisa0хорошая идея!!!
где брать машину в аренду я не знаю, напишу про финансы. Вы ведь понимаете что вам нужно спать, есть, заправлять машину, как минимум. Сколько у нас сейчас стоит бензин? дизель-1,45, бензин 1,55.Сколько километров придется проехать?от венеции до рима,всю италию по кругу (по сапогу) или от Венеции до Рима на прямую? плюс плата за автостраду.
Считайте.
Ночь в гостинице может стоить от.....50/70 евро.
Всё реально, но вот денежек чем больше тем лучше!!! возможно, вы уложитесь в эту сумму! но на всякий случай лучше иметь "про запас".
ср, 30/03/2011 - 10:52 — Victorina Dek0Могу сказать одно:нужно искать прокаты подальше от аэропортов и вокзалов и даже не в городе.
ср, 30/03/2011 - 10:50 — Victorina Dek0Ты верно подметил, очень редко где на сайтах встречались кабрио на выбор... Не пользуются спросом?!
вт, 29/03/2011 - 22:40 — Антон ГроссЕсли на один день брать,то около 50евро за Панду.
вт, 29/03/2011 - 20:20 — Vandamme0Неее.
Они оригиналы документов не дают.Только ксерокопии: техпаспорта,ещё какая-то бумажка...Страховка только оригинал и контракт с прокатом.
По ЕС без проблем.В Австрию мы ездили.
вт, 29/03/2011 - 20:01 — Golf+2Re: Rent a car in ITALY
вт, 29/03/2011 - 20:00 — Vandamme0Я авто жизнь в Италии с проката начинал. 6 месяцев машины снимали с женой. когда изначально ходили искали подешевле,обходили много прокатов.Кабриков не видел ни разу.
Если на один день брать,то около 50евро за Панду.
вт, 29/03/2011 - 15:21 — Basilio+2Ты верно подметил, очень редко где на сайтах встречались кабрио на выбор... Не пользуются спросом?!
basilio
вт, 29/03/2011 - 15:16 — Victorina Dek0Ты верно подметил, очень редко где на сайтах встречались кабрио на выбор... Не пользуются спросом?!
вт, 29/03/2011 - 15:13 — Victorina Dek0Это круто! Но по таким шикарным просторам хотелось бы прокатиться с ветерком в прямом смысле)))
вт, 29/03/2011 - 13:40 — Vandamme030 000 российских...примерно 700евро.
Не знаю как кабрик,не видел их в прокате.Но на неделю в эти деньги можно взять Альфу 159 или что-то другое в этом классе
вт, 29/03/2011 - 11:20 — Karlo0Погугли.
Если хочешь кабрио летом, то надо искать уже сейчас. Ауди А4 кабрио может стоить от 250 ев в день, ниссан "микра" от 140 ев.
Есть люди который тратят 3000 ев в день, твой бюджет слегка тесен для отдыха на кабрио, даже если найдешь отели за 70-80 ев в день. Бензин-Дизель сейчас стоит 1,5 литр. Твой маршрут без особых зигзагов примерно 1200 км по самому минимуму это примерно 120 ев на очень экономной машинке по бензину и примерно 80 ев по платным дорогам.