Популярные метки

Изображение пользователя Татьяна Алина.
16

Я опять с соплями, но к сожалению на это раз все серьезно. Рассказываю, я уже месяц как проживаю на диване, если это можно назвать жизнью. Напал на меня какой-то странный недуг, рассказывать о подробностях не буду, скажу просто что врачи пока причины не нашли, и чердак мне светили и анализы различные делали но пока ничего, и не отпускает. Вчера назначилась на прием к специалисту в Милане, во вторник ехать, уже трясет от одной мысли о дороге, а специалист даже надежды особой не дал, грит "ничего не обещаю, болезнь судя по симптомам редкая, но попытка не пытка", а так хотелось чтобы пообещал что вылечит. Конечно рано складывать крылья но начинаю подумывать а если не пройдет и я останусь в таком состоянии, нафига и кому я такая нужна? Со временем от напряжения чердак съедет 100% и тогда что? Вот так прожил до 33 лет не теряя ни минутки драгоценного времени а теперь смотри на мир из окна? Вы не подумайте, я могу ходить и даже бегать но просто меня после активности трясет как при паркинсоне и приходиться в основном лежать, мышечные релаксаторы действуют недолго а когда проходит то еще больше ухудшается. Мысли такие приходят, а если не пройдет и придется быть обузой семье? Я не могу такого принять, сама всегда все делала и семью в руках держала я иначе и не смогу.  Вот так лежу и думаю, живешь как хозяин своей судьбы а потом бац!  И больше ты ей не хозяин и тебе приходиться приспосабливаться под болезнь. Хочеться орать во всю глотку: отпусти! Хочу жить как раньше. Простите за сопли. 

Изображение пользователя Argenta.

Re: Болезнь

Танечка, даже не знаю, что сказать, так как сказать, не переживай, все будет хорошо - просто, но так сказать не в тему.

Все же надо сначала действительно правильно поставить диагноз, а потом думать, как быть и что делать. Понятно, что мысли разные из головы не выкинуть. Я знаю, у меня сейчас похожая ситуация с моим мужем, я тоже нахожусь в неизвестности, но хочешь не хочешь придется принять действительность и продолжать жить по новым правилам.

То есть, я хочу сказать, не паникуй, потерпи, осмотрит тебя врач, и будем надеятся правильно поставит диагноз, а тогда и облегчение придет, потому что с этого момента все действия будут направлены на твое выздоровление и улучшение самочуствия, не бойся, не думай о плохом, это от нас никуда не уйдет, а пока ты ничего не знаешь, дай отдых своему мозгу и постарайся получать удовольствие от того, что тебе доступно в твоем состоянии.

Я тебе желаю удачи (по себе заметила чем больше боишься, тем успешнее все потом разрешается)  а чтобы отвлечься, смотри хорошие передачи российские, например встречи с сильными и интересными людьми

моя любимая Временно доступен 2011 (Радзинский, Любимов, Гафт)

У радинского много аудиокниг - Последний день императора например, скачай - это 5 минут и слушай лежи, проводи время с пользой 

Argenta пишет:

Танечка, даже не знаю, что сказать, так как сказать, не переживай, все будет хорошо - просто, но так сказать не в тему.

Все же надо сначала действительно правильно поставить диагноз, а потом думать, как быть и что делать. Понятно, что мысли разные из головы не выкинуть. Я знаю, у меня сейчас похожая ситуация с моим мужем, я тоже нахожусь в неизвестности, но хочешь не хочешь придется принять действительность и продолжать жить по новым правилам.

Спасибо Argenta, я надеюсь что скоро я посмеюсь над своей слабостью и над этим топиком. Мои наилучшие пожелания мужу и скорейшего выздоровления .

Изображение пользователя curly_nata.

Танюш, мне очень жаль...  а тебе щитовидку не проверяли?

у меня мама тоже долго время была, как овощ... никак не могли понять в чем дело... поделает что-нить и руки дрожат, как у алкоголика... потом начали уже и в покое потрясываться... оказалось у нее проблема с щитовидкой... пролечилась гармонами.... долго лечилась и мучительно, но сейчастьфу-тьфу-тьфу лучше стало...

я очень надеюсь, что все обязательно разрешится и ты выздоровеешь...

natamish пишет:

Танюш, мне очень жаль...  а тебе щитовидку не проверяли?

Проверяли, она чуть-чуть выходит за пределы нормы но это не оправдывает мое состояние, по крайней мере так врачи говорят. Хорошо что мама вылечилась .

Изображение пользователя ARTEMA.

Главное, не падать духом!!!!  У меня последнее время тоже так было: даже просто в квартире уберешь, и сразу же на  диван, сил совсем нет.... иногда себя, как холодец чувствовала, после того, как съездили в горы на  недельку, и там же, кстати, первые два дня я не могла стоять на лыжах, ноги как желе были, на третий день я поехала!  И каталась остальные  четыре дня и почувствовала себя намного лучше, и вот вернулась и как  заново родилась.... по квартире  летаю, на работе тоже... может и тебе в горы?...

Я люблю тебя, Жизнь!!!

ARTEMA пишет:

... может и тебе в горы?...

Спасибо за совет  но это не мой случай.

Изображение пользователя shelolga.

Тань, ты такая спортивная, может быть у тебя перегрузки и нужен отдых, а может ты лишаешь себя каких-то жизненно важных продуктов, или же в организме истощились запасы витаминов, может это признаки диабета и тебе придется соблюдать особую диету, это я чисто интуитивно так думаю, но не думаю что это повод сойти с ума, не надо! Будь благоразумной и сильной, еще должно все наладиться, подожди что врач скажет.  

shelolga пишет:

Тань, ты такая спортивная, может быть у тебя перегрузки и нужен отдых, а может ты лишаешь себя каких-то жизненно важных продуктов, или же в организме истощились запасы витаминов, может это признаки диабета и тебе придется соблюдать особую диету, это я чисто интуитивно так думаю, но не думаю что это повод сойти с ума, не надо! Будь благоразумной и сильной, еще должно все наладиться, подожди что врач скажет.  

Да в том то и дело что параметры все в норме. Ем все, я всеядная, да и в диетологии шарю неплохо. Диабета точно нет, проверяли. Мне бы узнать причину и понять как лечить  а неопределенность меня добивает.  Я не схожу с ума просто пару раз в день мышечное напряжение выливается в нервные срывы, потом ненадолго отпускает. Ладно, будем надеяться, мне еще визит к неврологу остался на десерт, может какой нерв где воспалился, хорошо-бы.

Изображение пользователя sofiucia.

Татьяна, скорейшего вам выздоровления и всего самого наилучшего. Я хоть и врач но все больше по зубам и не знаю что вам посоветовать. Единственно что могу так это держаться потому-что у вас маленький ребенок, и попить каких -нибудь трав успокоительных, т.к. нервные срывы только усугубляют ситуацию.

Изображение пользователя Basilio.

Таня не вещай нос все пройдет. Если человек просыпается утром (после 30 лет) и у него не болит ничего,это мертвый человек.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство