У меня Wind 3G.Ловит везде.Правда ниже Рима я не спускался.Плачу 20евро в месяц за анлим.Сама флэшка(интернет ключ Nokia)стоила 89евро год назад.Сейчас 49 евро стоит,но не Nokia а какая-то китайская
А у нас Vodafone 3G, нифига почти не ловит, когда мы в Авиано..(это Фриули-Венеция-Джулия) :(( Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, - какой провайдер по проводному и по беспроводному инету развит во Фриули-Венеция-Джулия?
У меня Wind 3G.Ловит везде.Правда ниже Рима я не спускался.Плачу 20евро в месяц за анлим.Сама флэшка(интернет ключ Nokia)стоила 89евро год назад.Сейчас 49 евро стоит,но не Nokia а какая-то китайская
Re: беспроводной интернет в Италии
ср, 23/03/2011 - 19:43 — Golf+2Re: беспроводной интернет в Италии
ср, 23/03/2011 - 16:55 — Антон ГроссУ меня Wind 3G.Ловит везде.Правда ниже Рима я не спускался.Плачу 20евро в месяц за анлим.Сама флэшка(интернет ключ Nokia)стоила 89евро год назад.Сейчас 49 евро стоит,но не Nokia а какая-то китайская
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 23/03/2011 - 14:08 — Darse0А у нас Vodafone 3G, нифига почти не ловит, когда мы в Авиано..(это Фриули-Венеция-Джулия) :(( Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, - какой провайдер по проводному и по беспроводному инету развит во Фриули-Венеция-Джулия?
ср, 23/03/2011 - 13:42 — Vandamme0У меня Wind 3G.Ловит везде.Правда ниже Рима я не спускался.Плачу 20евро в месяц за анлим.Сама флэшка(интернет ключ Nokia)стоила 89евро год назад.Сейчас 49 евро стоит,но не Nokia а какая-то китайская
пн, 21/03/2011 - 13:44 — Антон ГроссТарифы на мобильный интернет в Италии для PC или Tablet PC
WIND
VODAFONE
3 (TRE)
TIM и с PC
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 21/03/2011 - 13:35 — Антон ГроссПокрытие 3G не по всей Италии.
Основные провайдеры (не виртуальные) дают эту услугу: Tre, Wind, TIM и Vodafone.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter