крик души, довели до ручки, как пережить эти выходнык, нужен совет как быть,если здесь в италии никого нет, а муж-итальянец зверствует и выгоняет,билет не купить и не уехать, тк со мной животное,надо оформлять доки предварительно, друзья и родители далеко, никого и ничего нет,только интернет,спасибо
Re: помогите,что делать ??(((
пн, 04/07/2011 - 21:28 — Elenamigliri0история, кстати, освещена только с одной стороны, что-то не договорено.
elena Firenzie. Reggello
ср, 16/03/2011 - 00:06 — nata1time0Не паникуй! Итальянский закон на твоей стороне! Это тебе не дикое СНГ! Выгнать он тебя не может!Только не провоцируй его ине оскорбляй! Потом сама же и пожалеешь! Будь хитрой. Подружись с соседями и никуда уходить не надо.
Это мои советы. Свою ситуацию ты знаешь лучше.
вт, 15/03/2011 - 23:09 — Samantha+2держись, это не конец, это начало! читай тему, что дала Валерия, она там столько полезного насобирала, спасибо огромное. и не впадай в панику, пусть он паникует.
скажи ему , что беременная, пусть понервничает, а ты пока в себя придешь.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 15/03/2011 - 22:04 — Elenanonna0спасибо,только что разговаривали,сказал,что все любов прошла завяли помидоры, обратной дороги нет,котя бы все точки расставлены
вт, 15/03/2011 - 19:49 — tatisiri+1у собaки должны быть все прививки не менее,чем зa месяц до отьездa,бегите,идите до aдвокaтa,дaже не знaю,что скaзaть,стрaнно,любовь прошлa зa 3 месяцa,попробуйте поговорить ,возможно кто-то влияет нa него,обьясните ситуaцию,что вы не можете тaк уйти вaм нужно время,a документи в коммуне быстро делaют,я говорю о кaрте иНД.
сб, 12/03/2011 - 19:33 — asya9870спасибо огромное,читаю Вашу ссылку
сб, 12/03/2011 - 19:31 — asya9870спасибо,только что разговаривали,сказал,что все любов прошла завяли помидоры, обратной дороги нет,котя бы все точки расставлены
сб, 12/03/2011 - 19:09 — Валерия ПиффариСначала прочитать: Если ты стала жертвой домашнего насилия
А потом ДЕЙСТВОВАТЬ!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 12/03/2011 - 19:03 — Lenok_870держитесь!а лучше конечно смотаться!жаль что денег нет!без них никуда!ну на крайняк можно запереться в другой комнате!не видно и не слышно!
сб, 12/03/2011 - 18:57 — Ромчик0музыку в уши до вечера, потом ложитесь спать в отдельной комнате, завтра утречком уходите на прогулку на весь день, приходите вечером и повторяете первые два действия... а там уже и понедельник ... поднимет руку - делаете денунчу карабинам
больше хз чё советовать ..
сб, 12/03/2011 - 18:47 — asya9870терпеть нету сил,просто после свадьбы чел-ка просто побменили,истреик скандалы,постоянно,конечно на улице холодно))) конечно не как в росси,проблема,что он даже не хочет говорить а я просто уже этого выдержать не могу(((
сб, 12/03/2011 - 18:44 — Ромчик0и сколько жить в отели непонятно,тк животное,мне его тут не оставить,надо увозить с собой,надо время в лучшем случае понед-к ветеринарки будут открыты
на несколько дней, за это время может чё изменится в отношениях ...
еще куча вещей за два года накопилось(((
вещи потом заберете...
других вариантов пока не вижу... либо терпеть либо сматываться ... а если сматываться то не на улицу же
сб, 12/03/2011 - 18:43 — asya9870да замужем 3 месяца,есть только пермесо ди сожджорно и все,никарты идентита ни страховки ничего
сб, 12/03/2011 - 18:40 — Володя В.Ш.0А у вас какая нибудь прописка есть? А брак не оформлен официально? Документы вообще у Вас имеются?
сб, 12/03/2011 - 18:40 — asya9870еще куча вещей за два года накопилось(((
сб, 12/03/2011 - 18:39 — asya9870и сколько жить в отели непонятно,тк животное,мне его тут не оставить,надо увозить с собой,надо время в лучшем случае понед-к ветеринарки будут открыты
сб, 12/03/2011 - 18:38 — asya9870нет он не распускает руки,давит просто психологически,сижу 2 стки в квартире без денег без всего
сб, 12/03/2011 - 18:38 — Ромчик0взять доки и деньги и ехать в отель(одна звезда, чистая, вполне норм и дешево) ... как вариант...
сб, 12/03/2011 - 18:35 — Володя В.Ш.0Звонить карабинерам, срочно.