Привет, Форумчане!!!!
Хотелось бы знать, как можно больше информации о Римини. Куда можно пойди отдохнуть, где провести время, какое самое удачное время для поездки в Римини. Собираюсь поехать в отпуск и очень нужны советы. Заранеее спасибо
Привет, Форумчане!!!!
Хотелось бы знать, как можно больше информации о Римини. Куда можно пойди отдохнуть, где провести время, какое самое удачное время для поездки в Римини. Собираюсь поехать в отпуск и очень нужны советы. Заранеее спасибо
Re: Отдых в Римини 2011
пт, 22/04/2011 - 22:48 — Golf+2Для меня там есть большой недостаток-море.Мелкое,слишком теплое и грязноватое.Там хорошо тусить.И шумно там,я люблю места поспокойнее.
пт, 22/04/2011 - 22:43 — klybnichnaya_ya0Римини-самый популярный курорт на Адриатике. Езжайте-не пожалеете. Там есть парк "италия в миниатюре"(садитесь на 8 автобус и едете) 2 года назад вход стоил 19 евро, cейчас, наверное дороже.Там все архитектурные достопримечательности Италии в мини формате, также можете прокатиться на лодочках по мини-Венеции. И ещё там есть пару детских атракционов,но прикольных. Я прокатилась на всех(входит в стоимость билета).Есть ещё недалеко там музей Феррари.Советую сходить в исорический центр города. Там есть например Арка Аугусто и прочие городские достопримечательности. А в целом этот город похож на множество других курортных городков по всему миру. Они почти все на одно лицо. Отели,отели,отели и длинная улица вдоль пляжа с кафешка, ресторанами,клубами и магазинами.
Лично я люблю этот город. Но у меня предвзятое отношение. Очень много хороших воспоминаний с ним связано))
ср, 13/04/2011 - 11:20 — angelka0По путевке едете? С местом точно определились? Просто мне больше понравилось в Милано- Мариттима. Римини грязноват и слишком уж много туристов. А ММ это довольно тусовочное место(одна только дискотека Pineta чего стоит) и, на мой взгляд, поживописнее оно. Бары, рестораны, дискотеки - это по-моему, по всему побережью. Тут же рядом Червия. До Римини и Ричионе тоже недалеко, соответственно и от Сан Марино тоже.
вс, 20/03/2011 - 10:29 — Антон ГроссИ еще: В Италию самостоятельно.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 20/03/2011 - 10:25 — Антон ГроссMinelanna, почитайте эти страницы:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 20/03/2011 - 10:11 — iloko0Вот отсюда может быть что-то пригодится: SPAM